Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Посоветуйте книгу. Настроение почитать.
Мне типа не длинный цикл надо - одной мало 15 много.
Что бы одна история книги на 3-4.
Лёгкое желательно и может быть даже фэнтези. Можно и про любовь
Я на Автор тудэй читаю. Но там не очень удобно, по одной новой главе в день выкладывают. Но уже старые можно читать подряд. Мне лекарь фамильяров сейчас нравится.
Из фантази и про любовь ( любовь там весьма дозировано, кстати), я за всю жизнь только одну книжку и прочитала - Сага о живых кораблях, Робин Хобб, может и больше, но помню только эту, Алмаз делилась впечатлениями - я и повелась, даже и зашло.
Там как раз 5 книг.
На loveread есть, там онлайн читать можно и у тебя открываться должно.
Я на Автор тудэй читаю. Но там не очень удобно, по одной новой главе в день выкладывают. Но уже старые можно читать подряд. Мне лекарь фамильяров сейчас нравится.
Из фантази и про любовь ( любовь там весьма дозировано, кстати), я за всю жизнь только одну книжку и прочитала - Сага о живых кораблях, Робин Хобб, может и больше, но помню только эту, Алмаз делилась впечатлениями - я и повелась, даже и зашло.
Там как раз 5 книг.
На loveread есть, там онлайн читать можно и у тебя открываться должно.
Там намного больше история чем пару книг. Там целая вселенная и она мне очень понравилась. Про корабли это хоть и отдельная история, но как по мне даже не самая лучшая. Я очень давно читал и вполне может стоит перечитать, но советую всем этого автора