Мафия московская Мафия 110. "Шах и мат!"

Голосуем за лучшего игрока партии

• Всего проголосовало
    12
  • Опрос закрыт .
Я у тебя в подозреваемые улетела вчера на том, что задавала тебе вопросы и пыталась понять твой цвет. Хотя нет ничего удивительного в том, что я сходу твой цвет не увидела - ты и сама это признаёшь. И на том, что подозревала Трала, хотя ты сама это делала.
Я думаю, дело в том, что тебе просто удобно было въехать в ответ.
От диалога я не отказывалась никогда, не было такого.
В какой ответ, я в тебе сомневалась и тоже вела диалог, чтобы прояснить. Первым звоночком было, когда ты не увидела раздражение Ежа. И мне вспомнилось, что Еж, сказал тебе не "парься, ты так же играешь", когда Трал выразил сомнение по тебе.

После чч? Ну тут уже и разбегаться можно вполне.
Хорошо, возможно я в тебе ошибаюсь, попробуем поискаться. У тебя кроме меня подозреваемые есть?
Прямо жёстко нет. Ну не считая того что я понимаю что Ёжик и Ювента/Натали разноцвет.
Тебя конечно к Ёжику смотрю.

Тут версия с черным Жуком имеет место, что ком если приносит ЧЧ Жука (а Жук много у кого в чеке), у Ежа есть ЧЧ Ювенты. И можно по балансу разменяться.
Но я вообще не вижу кто играет с Жуком, все таки прям сильно на одиночку тянет пока. Поэтому я по Жуку сомневаюсь.

Садится мирная Ювента от его ЧЧ, вот весь смысл. Че там придумывать то еще?
Плюс вскрывает кома. Не знаю что тебе там все не понятно.
С черным Жуком, снимает его с вероятного повеса (при черном Жуке).
Хорошо сидящий Ежик, так кому вскрываться если не хорошо сидящему, Жуку что ли которому никто не верит особо. А Еж вполне может затащить с такими рассуждениями как у тебя, например.
Ничего невероятного тут не вижу.
А без вскрытия бы он Ювенту не повесил, ты считаешь?
Ну я вот думаю. Ёжика краснили все, включая тебя. Он бы доехал вполне. А так, подставляться самому хорошо сидящему мафу, только чтобы выманить кома и повесить мирного?
Сомнительно как-то

Тут версия с черным Жуком имеет место, что ком если приносит ЧЧ Жука (а Жук много у кого в чеке), у Ежа есть ЧЧ Ювенты. И можно по балансу разменяться.
Но я вообще не вижу кто играет с Жуком, все таки прям сильно на одиночку тянет пока. Поэтому я по Жуку сомневаюсь.
Можно посмотреть его красных. Еж, Полюшка, и ты местами.

Ну я вот думаю. Ёжика краснили все, включая тебя. Он бы доехал вполне. А так, подставляться самому хорошо сидящему мафу, только чтобы выманить кома и повесить мирного?
Сомнительно как-то
Я понимаю твои сомнения. Я расписываю почему так может быть.

Первым звоночком было, когда ты не увидела раздражение Ежа.
Вот это вообще натягивание. Ты сама особо за это не топила и сказала "ну может я ошиблась, это субъективно".
А "раздражение" по-твоему заключается в том, что Ёжик всего лишь заметил, что он на твой вопрос уже отвечал. И я по-твоему должна была записать его на этом в мафы. Ну да.

В какой ответ, я в тебе сомневалась и тоже вела диалог, чтобы прояснить.
Да потому что ты меня сразу запихнула в подозреваемые из-за того, что я типа к тебе пристаю. Вот что чёрного в том, чтобы задавать уточняющие вопросы? Ты сама говоришь, что без диалогов человека сложно найти. Ну, так я и пыталась

Вот это вообще натягивание. Ты сама особо за это не топила и сказала "ну может я ошиблась, это субъективно".
А "раздражение" по-твоему заключается в том, что Ёжик всего лишь заметил, что он на твой вопрос уже отвечал. И я по-твоему должна была записать его на этом в мафы. Ну да.
Думаю, мы с друг другом уже определились). Если твои слова покажутся убедительными остальным, мое почтение)

Сомнительно как-то
Не все.

Прямо жёстко нет. Ну не считая того что я понимаю что Ёжик и Ювента/Натали разноцвет.
Тебя конечно к Ёжику смотрю.
Ну то есть по итогу у тебя самая чёрная я, и только на том, что задавала тебе уточняющие вопросы?
При этом с шерифом ты не определился.

И всё-таки хотела бы увидеть твои варианты троек

Вообще ситуация мне нравится, в городе две версии, а из 9 игроков с утра всего четверо зашли что-то обсудить.

Ну то есть по итогу у тебя самая чёрная я, и только на том, что задавала тебе уточняющие вопросы?
При этом с шерифом ты не определился.

И всё-таки хотела бы увидеть твои варианты троек
Нет по итогу самый черный в Ёжик/Натали/Ювента. А твои уточняющие вопросы мне не понравились. А с шерифом да я не определился и не собираюсь сегодня.
Варианты троек я дам, как по ним определюсь.

Всем доброе )

Поем, появлюсь.

Нет по итогу самый черный в Ёжик/Натали/Ювента. А твои уточняющие вопросы мне не понравились. А с шерифом да я не определился и не собираюсь сегодня.
Варианты троек я дам, как по ним определюсь.
Ну у тебя какая-то очень неопределённая позиция получается - играем в баланс, с шерифом определяться рано. Может, я и ошибаюсь, но как будто ты ждёшь, в какую сторону город повернёт.

Не знаю, что чёрного в том, чтобы разбираться и задавать уточняющие вопросы, если что-то непонятно. Как по-другому искаться-то?

Ну у тебя какая-то очень неопределённая позиция получается - играем в баланс, с шерифом определяться рано. Может, я и ошибаюсь, но как будто ты ждёшь, в какую сторону город повернёт.

Не знаю, что чёрного в том, чтобы разбираться и задавать уточняющие вопросы, если что-то непонятно. Как по-другому искаться-то?
Ну-ка поясни что у меня неопределенного?

Users who are viewing this thread