Мафия московская Мафия 110. "Шах и мат!"

Голосуем за лучшего игрока партии

• Всего проголосовало
    12
  • Опрос закрыт .
Ну, я так и подумала. Тогда поясни, чем пост Натали отличается от твоего:

Кмк, смысловая нагрузка у ваших постов одинаковая: вы заранее как бы предупреждаете, что вас в игре не будет/будет мало. Только Натали-то это писала до раздачи ролей. А как с тобой теперь быть?
Вот это, кстати, хорошее замечание
Отмечу пока в плюс

Ну он там зацепился за то, что Капля пожелала победы сильнейшему, а не мирным.
А ты что-то конкретно нашла во фразе "не сболтнуть чего лишнего"?
Нет, просто уточнила, сейчас прояснилось.

Не уловила однозначной сути этого поста, прошу пояснить)
Мне кажется суть предельно однозначна - ты обратила внимание на "смущение" Ежика, не отмеченное никем ранее.
Ежик со входа занял место центральной фигуры на доске - активен и активно обсуждаем. Но твое мнение оригинально, не является подстройкой под мнение стола, а уже я и Капля дали ему красный цвет, что не мало. Дала легкий плюсик. Но для того что бы дать тебе цвет этого мало. Так понятно?

Мне кажется суть предельно однозначна - ты обратила внимание на "смущение" Ежика, не отмеченное никем ранее.
Ежик со входа занял место центральной фигуры на доске - активен и активно обсуждаем. Но твое мнение оригинально, не является подстройкой под мнение стола, а уже я и Капля дали ему красный цвет, что не мало. Дала легкий плюсик. Но для того что бы дать тебе цвет этого мало. Так понятно?
Да, понятно, спасибо)

Я никому ничем не обязан) а вообще речь про цвет Ёжика, Карусель вот говорит ,я о нем что-то должен думать, а я пока не хочу думать, успею ещё)
Вобще то ты играешь в команде. И уж как то надо напрячься что б найтись.
Пока тебя не нашли)

Всем привет!
Мирная
Зачем вы написали 11 страниц:eek:
Мне же все это читать...

Вобще то ты играешь в команде. И уж как то надо напрячься что б найтись.
Пока тебя не нашли)
А как найтись, если ты сходу, сразу цвет только Ежа у Трала спросила, или совпадение по Ежу, это - найтись. Ведь. еще много игроков за столом.

А как найтись, если ты сходу, сразу цвет только Ежа у Трала спросила, или совпадение по Ежу, это - найтись. Ведь. еще много игроков за столом.
Ну, для этого и задают вопросы.

Это по старым мозолям друг друга топчем. Не обращай внимания)

Хорошо, у тебя Ежик в минусе сейчас?

Я просто спать хочу, завтра приду, почитаю.

Сейчас в теме: