Мафия московская 151 Зеркальная

А по цветам есть что сказать?

А можешь пояснить, где ты наброс увидел? В это сообщении?
Не. Я ему там поясняла про вопрос Краза

Что не актуален, Не нужный, не к месту - вопрос ради ради вопроса

Ну типа, Лючия еще не написала ничего, а ты уже ищешь, кто ее цвет находить умеет. Вроде бы не к месту.

Ну есть очень глубокое заблуждение у очень многих игроков, что мой цвет понять нельзя, и поэтому проще назвать меня чёрным и не париться.

Ну есть очень глубокое заблуждение у очень многих игроков, что мой цвет понять нельзя, и поэтому проще назвать меня чёрным и не париться.

Но можно не поддаваться предрассудкам и пойти более трудным путём. Сократ говорил -Не исследованная жизнь не стоит того, чтобы быть прожитой. А в нашей маленькой игре не исследованный игрок не стоит поспешного приговора

Легко выбрать простое объяснение. Гораздо сложнее отбросить шаблоны и попытаться действительно разобраться. Но именно сложный путь чаще приводит к истине.
Напомню тебе. Тебя миром находила.

Но можно не поддаваться предрассудкам и пойти более трудным путём. Сократ говорил -Не исследованная жизнь не стоит того, чтобы быть прожитой. А в нашей маленькой игре не исследованный игрок не стоит поспешного приговора

Легко выбрать простое объяснение. Гораздо сложнее отбросить шаблоны и попытаться действительно разобраться. Но именно сложный путь чаще приводит к истине.
А вот что много воды щас. Мне не нра.

Добрый вечер, мирный. Ищу своих.
Играю с Авером, независимо от цвета.
Буду в начале десятого.
всем хорошей игры и настроения
всех люблю :676866858:
Ого. Ляля, тебя любят.
А чего так сразу то играешь с авером

Сейчас в теме: