Natali100
V.I.P
- Реакции
- 113.036
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 10
И по цветам я тут соглашусь.Вот этот пост оч понравился.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И по цветам я тут соглашусь.Вот этот пост оч понравился.
Какие?У меня есть мысли по нему кое-какие. Думала, свериться.
Не подсказывай Свензе)Капля активная, мне это само по себе всегда нравится, ну я это вчера еще писала. Дальше посмотрим.
Это уже и так ясно что я посмотрел, и признал свой момент несостоятельности Зачем это ещё раз озвучивать...
? Ну может это "не на этом" озвучить как-то?Нет, не на этом
Свези, Трал мы тут по ходу с ними до среды будем разбираться.Свензи не нравится.
Пошла читать, все таки 2й раз этот вопрос отметила, а почему ты думаешь, что так нельзя делать?пока не могу дать четкого цвета, ни минус ни плюс. Меня немного смущает, что он отвечает на вопросы, которые заданы другим. Вот какая-то у него уверенность, что он все понимает и комментирует правильно. Или может, я не догоняю)))
Что во вторую? Не поняла.Как вариант) я во вторую подумаю в тишине)
Ну у Карусели замечание хорошее, Трал, тут игра командная, мне вот тоже не оч хочется искать тебя по 3 дня. Для игры миров это вообще не плюсово.Вот только не стоит меня тут на фуфу брать пытаться.
Чойто?Не подсказывай Свензе)
Каплю я доберу тоже по позе.
Там посмотрим.

Почитала Трала, выше написала.У меня есть мысли по нему кое-какие. Думала, свериться.
Красный Трал на нуле не стесняется заигрывать людей, по любым поводам и даже без поводов, а уж по эмо - святое дело. Но Ежика в этой не заиграл, хотя, как мне, контраст Ежика по сравнению с прошлой игрой на черной карте, очевиден.Какие?

Даже поспокойней как то сталоСвензи не нравится.

Есть такое.Красный Трал на нуле не стесняется заигрывать людей, по любым поводам и даже без поводов, а уж по эмо - святое дело. Но Ежика в этой не заиграл, хотя, как мне, контраст Ежика по сравнению с прошлой игрой на черной карте, очевиден.
Я, если что, знаю лайфхак, как цвет Трала найти, на 9 или позже. Долгий, болезненный для Трала, но почти безошибочный.
Ток не спрашивайте какой, для чистоты эксперимента.
Активность это хорошо, но столы и непары вечером первого дня выводить-увольтеЯ за активность.
Ну прчему бы и нет я бы сейчас легкий непарик далаАктивность это хорошо, но столы и непары вечером первого дня выводить-увольте