Что?Рассказывай тогда.
Давай наводящие вопросы может?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что?Рассказывай тогда.
А они нашлись? Это нигде ни разу не звучало.Вообще мне кажется, что как-то подозрительно легко нашлись Ежик, Натали100 и Капля. Мне кажется, там кто-то закопался.
Получается Ежик у тебя красный. Ведь так? Ты его нашел?К капле, по поводу "Победит сильнейший". нет, к тебе претензий нет, наоборот, видно ,что занимаешь активную позицию, но я не понимаю, почему на этом тебя можно окраснить ,а других нет. Ну ладно, хотя бы Полюшка ответила. А мотивация остальных мне не понятна. Думаю, что в коалиции с тобой наверняка кто-то закопался.
Понимаешь, претензия Ежа имела под самой пусть зыбкие, но основания. При том что агрить в себя Каплю с захода черному Ежу не только не свойственно, но и не профитно. Плюс ко всему - Ежик не упирался в черную Каплю, а как говорят у нас в бразилии - "пытался разобраться" и активно шел в диалог. Всего этого не было у Жука. На тот момент. Поэтому.да не причем тут Капля. Обычный диалог между игроками, с легкими шпильками. Еж-Капля, Жук-Натали. Эти диалоги очень походи как по смыслу, так и накалу. Но Еж на них покраснел ,а Жук почернел. Вот этого я не понимаю.
Как дела?)Что?
Давай наводящие вопросы может?
Ну и? Игроки пообщались.Такое чувство, что вы не читаете что я пишу)) придумывает себе какие то выводы и выдаёт их за свои ?
Я уже 40 раз написал за что Натали БЫЛА чёрная, а вы там продолжаете о5 мусолить.
Всерьёз размышляете о том что "у Жука чёрный Трал". Ювента мало того что писала где у меня натали чёрная, так ещё за меня посчитала, что я нашёл её ТОЖЕ чёрной.))) откуда вы это все берете?
Да, въезжал в игроков чтобы общались больше по игре. Когда обсуждаем котиков и вчерашнюю погоду - мне тяжело понять кто чёрный.
УшлаКак дела?)
Жду тебя в игре. Пока не вижу на чем краснить. А минусы вижу.
ОкУшла
Завтра плотно буду
А Карусель-то на чём?Хотя, Натали в чек и Жука пихала. Тогда, как вариант на ее место может встать Карусель. Вот бы послушать еще Натали и Жука нормально. Натали, Жук, Полюшка, Карусель, мин 2 мафа.
Ежик тоже задал этот вопрос. Ответ - неправильно выразился, не они нашлись, а с ним нашлисьА они нашлись? Это нигде ни разу не звучало.
Я кстати тоже Ежика краснила.
На какую тему?Хотя, Натали в чек и Жука пихала. Тогда, как вариант на ее место может встать Карусель. Вот бы послушать еще Натали и Жука нормально. Натали, Жук, Полюшка, Карусель, мин 2 мафа.
С чего ты такую фигню взяла? ПокажиПолучается Ежик у тебя красный. Ведь так? Ты его нашел?
Вы тоже это видите?))Если Натали черная, то к ней можно записать Жука, на том, что они разбегались. Полюшку, которая сошлась с ней практически во всем, кроме Капли и остальных, кто ее брал мирной. Если красная, то те, кто ее брал красной, остаются красными. По остатку остальных вычислить. Я говорю, только так как вижу сейчас.
Я не знаю, что ежу свойственно, а что нет. А жука вообще впервые вижу. И по этому мне подозрительны те, кто пошел в красного ежа в промежутке между постом жука о том, что он съезжает с натали и следующим постом о том, что ему не понравилась ее реакцияПонимаешь, претензия Ежа имела под самой пусть зыбкие, но основания. При том что агрить в себя Каплю с захода черному Ежу не только не свойственно, но и не профитно. Плюс ко всему - Ежик не упирался в черную Каплю, а как говорят у нас в бразилии - "пытался разобраться" и активно шел в диалог. Всего этого не было у Жука. На тот момент. Поэтому.
Поскольку вижу тут двойные стандартыЯ не знаю, что ежу свойственно, а что нет. А жука вообще впервые вижу. И по этому мне подозрительны те, кто пошел в красного ежа в промежутке между постом жука о том, что он съезжает с натали и следующим постом о том, что ему не понравилась ее реакция
С чего ты взял что можешь называть мои выводы фигней?С чего ты такую фигню взяла? Покажи
Ну вот видишь. Как ты тогда можешь оценивать мнения игроков, которым известно что Ежу свойственно?Я не знаю, что ежу свойственно, а что нет. А жука вообще впервые вижу. И по этому мне подозрительны те, кто пошел в красного ежа в промежутке между постом жука о том, что он съезжает с натали и следующим постом о том, что ему не понравилась ее реакция