Добрый-Жук
Продвинутый
- Реакции
- 27
Я все даже прочитать не успел. Сейчас Полюшка больше красная для меня, я понимаю все что она пишет, остальные - такое чувство, что мафов раздали больше 3хНу и? Игроки пообщались.
Где твои выводы то?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я все даже прочитать не успел. Сейчас Полюшка больше красная для меня, я понимаю все что она пишет, остальные - такое чувство, что мафов раздали больше 3хНу и? Игроки пообщались.
Где твои выводы то?
ОкЯ все даже прочитать не успел. Сейчас Полюшка больше красная для меня, я понимаю все что она пишет, остальные - такое чувство, что мафов раздали больше 3х
Тебя подозревать никто не мешает мне. Есть что сказать кроме этой реакции? или ты пока вычитываешь и попутно комментишь?Вы тоже это видите?))
Жука записать в чёрные за то, что разбежались!!
Это как? ?![]()
Фигня потому что я не раскладываю стол от ежа. Я не обращаюсь к ежу как к красноиу, потому что у меня нет на это оснований. Если ежа заиграли черные, то еж любой. Это они его заиграли, а не он ихС чего ты взял что можешь называть мои выводы фигней?
Ты раскладываешь стол от Ежа. В тех кто его заиграл ищешь черных.
Если Ежа заиграли черные, то Еж какой?
Мало того, ты обращаешься к Ежу как красному. Но красным его не берешь.
Так кто же возражает. Я и намекаю, и прямо спрашиваю, но вразумительный ответ только от полюшкиНу вот видишь. Как ты тогда можешь оценивать мнения игроков, которым известно что Ежу свойственно?
Может стоит прислушаться к мнению этих игроков?
Там Карусель выше ответила и практически точно так же, как я.Так кто же возражает. Я и намекаю, и прямо спрашиваю, но вразумительный ответ только от полюшки
Ну значит ты понимаешь, на чём я тебя подозреваю.Я все даже прочитать не успел. Сейчас Полюшка больше красная для меня, я понимаю все что она пишет, остальные - такое чувство, что мафов раздали больше 3х
пришли ссылку, пожалуйста. мог пропустить, или не так интерпретировать, на коньках катался, а поиск сообщений от пользователя Карусель сделать не могу, у нее профиль закрытТам Карусель выше ответила и практически точно так же, как я.
Её ответ тебя устроил или нет?
Ты если что хочешь спросить - спрашивай напрямую у конкретного игрока. Все эти вопросы в воздух повисают без ответа обычно.Так кто же возражает. Я и намекаю, и прямо спрашиваю, но вразумительный ответ только от полюшки
Вот, я об этом.пришли ссылку, пожалуйста. мог пропустить, или не так интерпретировать, на коньках катался, а поиск сообщений от пользователя Карусель сделать не могу, у нее профиль закрыт
Понимаешь, претензия Ежа имела под самой пусть зыбкие, но основания. При том что агрить в себя Каплю с захода черному Ежу не только не свойственно, но и не профитно. Плюс ко всему - Ежик не упирался в черную Каплю, а как говорят у нас в бразилии - "пытался разобраться" и активно шел в диалог. Всего этого не было у Жука. На тот момент. Поэтому.
На аватарку нажимай и слева сообщенияТы если что хочешь спросить - спрашивай напрямую у конкретного игрока. Все эти вопросы в воздух повисают без ответа обычно.
Да, отличный ответ. Видел, прочитал, не успел среагировать до закрытия дня.Вот, я об этом.
Ты подозревал Карусель на том, что она заиграла Ёжика, она ответила
Тебя её ответ устроил?