Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня тоже нетНо если у Трала нет девочки...
А я в реал ушла и не думала, что здесь востребуюсь))Тогда мне срочно нужна пара. @Lёnа88 будешь со мной в паре играть?
Без меня меня тогось?))Конечно будет. Её уже Геля записала)
Ну воть, всё течёт, всё меняется.Конечно надо.
Но она, по случайности, именно ту неделю совершенно свободна.
Я выясняла)
И негавари, только я подумала судьба, тут в полёте все переобулись))Вот мужчины, никакой веры им. Уже другую девочку нашел![]()

Ишь, собственница какая )На тройник точно))

Собакаааа есть?) Ну нееее, мы так не договаривалисьНе расстраивайся. Зато ты примерный семьянин. Трое детей. Собака.

Юморист)) Если ещё и извращенец, то ты идеален))Ладно пойдем другим путем:
М. 41 женат, без в/п, ж/п ищет пару для игры в мафию, не для серьезных отношений![]()
Воть, ЖЛ всегда победит МЛ. Действительно не было. Я думала никто и не вспомнит до сентября.Ты предложил человеку в 9 вечера. Может её ещё на форуме не было. Ветреный ты, Сань, мужчина получаешься)

Я тебя запомнилаА потом окажется, что там и не новенькая, и не девочка, а Джестер какой-нибудь развлекается![]()
)))Гель, по моему небольшому опыту на форуме сделала вывод, что очень хорошо работает кликалка-баннер сверху странички.Если Соня с Максом, ты с девочкой, все равно нам не хватает еще одной пары.
Все ищем десятый слот.
Ой, а куда деваться умным и красивым? Чот я подрастерялась)Красотки, кто со мной?!![]()