Мафия 2: Рио-де-Жанейро

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну блин, вы что, ни разу ночью подстригаться не ходили, что ли?
Вообще то у нас в городе мафия бушует и мирный житель никогда не переступит порог своего дома ночью. А раз ты тоже по ночам подстригаешься, значит ты мафия!

Почему всё время молчит Анатолий @skyder когда посадили Алёну, он сказал понятно что она мирный житель, мож ещё чё понятно, поделись
Я же говорил: интуиция... Вот Окси у меня все еще под подозрением... и Дроздулька....

Вообще то у нас в городе мафия бушует и мирный житель никогда не переступит порог своего дома ночью. А раз ты тоже по ночам подстригаешься, значит ты мафия!
Убойный аргумент! Все, я сдаюсь, ты меня раскусила.
Катя, нам нельзя сейчас ошибаться иначе мы приграли. Мирного посадим сами, ночью мафы убьют еще одног - и все, наша песенка спета.
Если у тебя есть основания меня подозревать - выкладывай на всеобщее обозрение. Если нет - не путай народ.

Убойный аргумент! Все, я сдаюсь, ты меня раскусила.
Катя, нам нельзя сейчас ошибаться иначе мы приграли. Мирного посадим сами, ночью мафы убьют еще одног - и все, наша песенка спета.
Если у тебя есть основания меня подозревать - выкладывай на всеобщее обозрение. Если нет - не путай народ.
Ну вообще она пишет логичные вещи, а вот ты...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread