skyder Писатель Сообщения 609 Реакции 1.426 Метод #некурим Лет курения 29 Не курю с 01.02.2017 Непьем: »»» Дневник Читать »» 15 Июн 2017 #501 Оksi1 написал(а): На тебя токо жена на меня человек тридцать так глядят Нажмите для раскрытия... Видимо не часто мафиози в трамвае видят
Оksi1 написал(а): На тебя токо жена на меня человек тридцать так глядят Нажмите для раскрытия... Видимо не часто мафиози в трамвае видят
O Oksi1 15 Июн 2017 #502 Полина Подлец написал(а): Нене. Я не сдюжу. Нажмите для раскрытия... 0.5 и не капли больше
O Oksi1 15 Июн 2017 #503 skyder написал(а): Видимо не часто мафиози в трамвае видят Нажмите для раскрытия... Думаю ваще не ездят
skyder написал(а): Видимо не часто мафиози в трамвае видят Нажмите для раскрытия... Думаю ваще не ездят
Д Дарт Вейдер 15 Июн 2017 #504 Оksi1 написал(а): Ребят а почему молчит Генс Нажмите для раскрытия... Он вообще парень неразговорчивый. А, может, опять в цирюльню пошел. Освежиться.
Оksi1 написал(а): Ребят а почему молчит Генс Нажмите для раскрытия... Он вообще парень неразговорчивый. А, может, опять в цирюльню пошел. Освежиться.
skyder Писатель Сообщения 609 Реакции 1.426 Метод #некурим Лет курения 29 Не курю с 01.02.2017 Непьем: »»» Дневник Читать »» 15 Июн 2017 #505 У нас есть час чтобы вычислить мафию
Д Дарт Вейдер 15 Июн 2017 #506 Оksi1 написал(а): 0.5 и не капли больше Нажмите для раскрытия... Не, давайте пивка, жарко же)
O Oksi1 15 Июн 2017 #507 skyder написал(а): У нас есть час чтобы вычислить мафию Нажмите для раскрытия... Да и ошибиться сейчас нельзя. Если мы уберем мирного мафы выиграют.
skyder написал(а): У нас есть час чтобы вычислить мафию Нажмите для раскрытия... Да и ошибиться сейчас нельзя. Если мы уберем мирного мафы выиграют.
Д Дарт Вейдер 15 Июн 2017 #508 skyder написал(а): Видимо не часто мафиози в трамвае видят Нажмите для раскрытия... Думаешь, она в полном мафиозном обмундировании: в шляпе с сигарой и с носом, вымазанном в муке??)
skyder написал(а): Видимо не часто мафиози в трамвае видят Нажмите для раскрытия... Думаешь, она в полном мафиозном обмундировании: в шляпе с сигарой и с носом, вымазанном в муке??)
O Oksi1 15 Июн 2017 #509 Полина Подлец написал(а): Не, давайте пивка, жарко же) Нажмите для раскрытия...
Д Дарт Вейдер 15 Июн 2017 #510 skyder написал(а): У нас есть час чтобы вычислить мафию Нажмите для раскрытия... У нас впереди вечность)
skyder написал(а): У нас есть час чтобы вычислить мафию Нажмите для раскрытия... У нас впереди вечность)
O Oksi1 15 Июн 2017 #511 Полина Подлец написал(а): Думаешь, она в полном мафиозном обмундировании: в шляпе с сигарой и с носом, вымазанном в муке??) Нажмите для раскрытия...
Полина Подлец написал(а): Думаешь, она в полном мафиозном обмундировании: в шляпе с сигарой и с носом, вымазанном в муке??) Нажмите для раскрытия...
Д Дарт Вейдер 15 Июн 2017 #512 Оksi1 написал(а): Да и ошибиться сейчас нельзя. Если мы уберем мирного мафы выиграют. Нажмите для раскрытия... Ага.
Оksi1 написал(а): Да и ошибиться сейчас нельзя. Если мы уберем мирного мафы выиграют. Нажмите для раскрытия... Ага.
skyder Писатель Сообщения 609 Реакции 1.426 Метод #некурим Лет курения 29 Не курю с 01.02.2017 Непьем: »»» Дневник Читать »» 15 Июн 2017 #513 Полина Подлец написал(а): Думаешь, она в полном мафиозном обмундировании: в шляпе с сигарой и с носом, вымазанном в муке??) Нажмите для раскрытия... В муке??? Как минимум в коксе
Полина Подлец написал(а): Думаешь, она в полном мафиозном обмундировании: в шляпе с сигарой и с носом, вымазанном в муке??) Нажмите для раскрытия... В муке??? Как минимум в коксе
Д Дарт Вейдер 15 Июн 2017 #515 skyder написал(а): В муке??? Как минимум в коксе Нажмите для раскрытия... Некоторые и героин нюхают. Ай, чего это я прям.
skyder написал(а): В муке??? Как минимум в коксе Нажмите для раскрытия... Некоторые и героин нюхают. Ай, чего это я прям.
O Oksi1 15 Июн 2017 #516 skyder написал(а): В муке??? Как минимум в коксе Нажмите для раскрытия... Ты так много знаешь о наркотиках что не будь я уверена что ты чиж подумала бы что ты маф
skyder написал(а): В муке??? Как минимум в коксе Нажмите для раскрытия... Ты так много знаешь о наркотиках что не будь я уверена что ты чиж подумала бы что ты маф
skyder Писатель Сообщения 609 Реакции 1.426 Метод #некурим Лет курения 29 Не курю с 01.02.2017 Непьем: »»» Дневник Читать »» 15 Июн 2017 #517 Полина Подлец написал(а): Некоторые и героин нюхают. Ай, чего это я прям. Нажмите для раскрытия... Главное чтобы не курили
Полина Подлец написал(а): Некоторые и героин нюхают. Ай, чего это я прям. Нажмите для раскрытия... Главное чтобы не курили
Д Дарт Вейдер 15 Июн 2017 #518 skyder написал(а): Главное чтобы не курили Нажмите для раскрытия... Точно)
skyder Писатель Сообщения 609 Реакции 1.426 Метод #некурим Лет курения 29 Не курю с 01.02.2017 Непьем: »»» Дневник Читать »» 15 Июн 2017 #519 Оksi1 написал(а): Ты так много знаешь о наркотиках что не будь я уверена что ты чиж подумала бы что ты маф Нажмите для раскрытия... Но ты же знаешь что я не маф
Оksi1 написал(а): Ты так много знаешь о наркотиках что не будь я уверена что ты чиж подумала бы что ты маф Нажмите для раскрытия... Но ты же знаешь что я не маф
O Oksi1 15 Июн 2017 #520 skyder написал(а): Но ты же знаешь что я не маф Нажмите для раскрытия... Да ты единственный кроме меня самой в ком я сейчас уверена.
skyder написал(а): Но ты же знаешь что я не маф Нажмите для раскрытия... Да ты единственный кроме меня самой в ком я сейчас уверена.