Мафия 33: Bollywood. Индийское кино.

По вашему мнению, лучший игрок в этой Игре это -

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Та-рам!!!!
Начнем пожалуй-)
orig

Правда не знаю, все ли придут-)))

Татьяна Ларина.

Играю в Мафию
Реакции
9.259
если Бабар маф-поклянись на Вишну!
да хоть на Черешню, ну это моветон клясться в мафии, я ком, проверка показала, что Бабар - маф., проверку я огласил, когда мне ничего не угрожало, ни посадка, не убийство. теперь вам решать сажать мафа или ждать пока он всех перережит по ночам

Ведущий мафии

Ведущий мафии
Реакции
3.545

Царевна.

Играю в Мафию
Реакции
9.538
да хоть на Черешню, ну это моветон клясться в мафии, я ком, проверка показала, что Бабар - маф., проверку я огласил, когда мне ничего не угрожало, ни посадка, не убийство. теперь вам решать сажать мафа или ждать пока он всех перережит по ночам
привет, Джимми! про Вишну была шутка вапщет.. ты не читал, чего я тебе выше писала? что я "за". если ты коп.
остальных дождемся?
посмотрим что скажут остальные ..

Ведущий мафии

Ведущий мафии
Реакции
3.545
как цинично. И что интересно, зло как-то всегда выигрышно выглядит. Правдивее что ли. Очень сложно всегда невиновному доказать свою правоту. Как и в жизни. У меня, конечно, есть контрдоказательство. Но тут вопрос- что для города будет лучше.

Серега.

Играю в Мафию
Реакции
4.045
привет, Джимми! про Вишну была шутка вапщет.. ты не читал, чего я тебе выше писала? что я "за". если ты коп.
остальных дождемся?
посмотрим что скажут остальные ..
Джимми я думаю правду говорит))) Если он был бы мафом, ему не было бы смысла себя подставлять так.

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»

Ведущий мафии

Ведущий мафии
Реакции
3.545
Все таки так? Если ты мир, то ...ругаться не буду! Думай головой! Не видишь как нелепо мафы пытаюстя выгородиться? Теперь настоящему кому придется впустую потратить проверку, кроме того что мира засадят! Блиин!

Дядя

Играю в Мафию
Реакции
11.574

Ведущий мафии

Ведущий мафии
Реакции
3.545
Джимми я думаю правду говорит))) Если он был бы мафом, ему не было бы смысла себя подставлять так.
Да как нет смысла?! Все здесь осмысленно! одним миром минус -раз, плюс я понимаю что где-то прокололся и они хотят убрать рольного. А я даже ничего ночью не смог сделать, не на того направлял свою деятельность. И Рай убрали! Ты вот против нее что-то имел? И я. А мафы все поняли. Меня уберут, городу урон. Ночью на кома покусятся. Жуть, Думаааай!

Дядя

Играю в Мафию
Реакции
11.574
Все таки так? Если ты мир, то ...ругаться не буду! Думай головой! Не видишь как нелепо мафы пытаюстя выгородиться? Теперь настоящему кому придется впустую потратить проверку, кроме того что мира засадят! Блиин!
Конечно так!
А ты думал что за ночь ваши город захватят и все поменяется? :)

Бабариха

Играю в Мафию
Реакции
10.876
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу