Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
да хоть на Черешню, ну это моветон клясться в мафии, я ком, проверка показала, что Бабар - маф., проверку я огласил, когда мне ничего не угрожало, ни посадка, не убийство. теперь вам решать сажать мафа или ждать пока он всех перережит по ночамесли Бабар маф-поклянись на Вишну!
привет!)Та-рам!!!!
Начнем пожалуй-)
Правда не знаю, все ли придут-)))
Алёна, мой голос с фастом считается или заново переголосовать?Та-рам!!!!
Начнем пожалуй-)
те кому есть что прятать от народного гнева, могут и не прийти.... А мы тут спляшем пока!Та-рам!!!!
Начнем пожалуй-)
привет, Джимми! про Вишну была шутка вапщет.. ты не читал, чего я тебе выше писала? что я "за". если ты коп.да хоть на Черешню, ну это моветон клясться в мафии, я ком, проверка показала, что Бабар - маф., проверку я огласил, когда мне ничего не угрожало, ни посадка, не убийство. теперь вам решать сажать мафа или ждать пока он всех перережит по ночам
как цинично. И что интересно, зло как-то всегда выигрышно выглядит. Правдивее что ли. Очень сложно всегда невиновному доказать свою правоту. Как и в жизни. У меня, конечно, есть контрдоказательство. Но тут вопрос- что для города будет лучше.да хоть на Черешню, ну это моветон клясться в мафии, я ком, проверка показала, что Бабар - маф., проверку я огласил, когда мне ничего не угрожало, ни посадка, не убийство. теперь вам решать сажать мафа или ждать пока он всех перережит по ночам
Привет, красотка! Когда мужика твоего нет рядом ты веселей выглядишь))
Джимми я думаю правду говорит))) Если он был бы мафом, ему не было бы смысла себя подставлять так.привет, Джимми! про Вишну была шутка вапщет.. ты не читал, чего я тебе выше писала? что я "за". если ты коп.
остальных дождемся?
посмотрим что скажут остальные ..
Заново. Фаст принимается тогда, когда все проголосуют фастом.Алёна, мой голос с фастом считается или заново переголосовать?
Все таки так? Если ты мир, то ...ругаться не буду! Думай головой! Не видишь как нелепо мафы пытаюстя выгородиться? Теперь настоящему кому придется впустую потратить проверку, кроме того что мира засадят! Блиин!Голосую за: Бабар.фаст
Приветики! У меня для тебя подарочек:Голосую за: @Бабар. *fastПривет, красотка! Когда мужика твоего нет рядом ты веселей выглядишь))
Да как нет смысла?! Все здесь осмысленно! одним миром минус -раз, плюс я понимаю что где-то прокололся и они хотят убрать рольного. А я даже ничего ночью не смог сделать, не на того направлял свою деятельность. И Рай убрали! Ты вот против нее что-то имел? И я. А мафы все поняли. Меня уберут, городу урон. Ночью на кома покусятся. Жуть, Думаааай!Джимми я думаю правду говорит))) Если он был бы мафом, ему не было бы смысла себя подставлять так.
Я здесь. Всем привет. Извините за вчерашнее отсутствие.Та-рам!!!!
Начнем пожалуй-)
Конечно так!Все таки так? Если ты мир, то ...ругаться не буду! Думай головой! Не видишь как нелепо мафы пытаюстя выгородиться? Теперь настоящему кому придется впустую потратить проверку, кроме того что мира засадят! Блиин!
что за жуть на ночь?Я просто мирный и все это увидят, когда мафия выпустит мне кишки.
Давайте. Приветики, ребята.ДАВАЙТЕ СОБЕРЕМСЯ СЕГОДНЯ К 17.00 ?