Ааааа.....Да, Мотя, и домашние аристократки вон страпонами размахивают. ..а с виду белые и пушистые....
Лучше лишай на спину, чем страпон под хвост.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ааааа.....Да, Мотя, и домашние аристократки вон страпонами размахивают. ..а с виду белые и пушистые....
Лучше лишай на спину, чем страпон под хвост.
"Мое мнение"Мое мнение.
Первый день. Пальцем в небо.
Бегемот и Мягколапка. Ни каких обоснований.
плюсуюсь, при чём после первого рандома Чеширский сказал, что роль ему не выпала, а после второго переобулся, тогда говорит была, теперь нетА у меня есть обоснование.
Твой пост про перерандом и сетование на то что в первый раз в кои то веки выпала роль... А сейчас мол, снова мирный.
Типичное мафское
Приставать? Это обязательно? .. ЭэхПриставать друг к другу , пытаться втянуть в диалог ну и потом анализировать. А том числе голосование, почему проголосовал, как обосновал, как общался с ним в игре и так далее.
А голос в себя это против города.
что ж так суровоДомашние ж телевизору насмотрятся, валерьянки налижутся и ищут приключения под хвост!
Кастрировать, всех кастрировать!
Круто, чО! И смело! Щас я еще почитаю. Нафик кофе!Мое мнение.
Первый день. Пальцем в небо.
Бегемот и Мягколапка. Ни каких обоснований.
Тююююю, хрудью задавлю!А ты не лезь , тетя!!!! Не посмотрю на размеры!
Склонен думать так же. Но, мяу. ..первый день. Это чистая интуиция.Драная кошка мирная
Не верю(с)Честное при честно!Мир!
Ну чего ты ржешь то....аж обидно. .лучше бы дала...классически.Ааааа.....
Я мирныйНе ну... Сейчас спокойнее, а когда мы играли со своих акков и мои имя и фамилию я читала в таком объявлении. в общем... Это старая история.
Ты маф??? Смотри мне! Я все таки рот в рот с тобой делаю.
Почему нет? Объясни.кот я только пришла, поздоровалась и нате здрасти, мирную кисю в тюрьму
интуиция обманчиваСклонен думать так же. Но, мяу. ..первый день. Это чистая интуиция.
Кастрированный? )))))Приставать? Это обязательно? .. Ээх
Фууууу, бееееееСмотри мне! Я все таки рот в рот с тобой делаю.
Переигрываешь, котяраЛучше. Но переиграли. Был бы мафом , так не расстроился. Безликая роль расстраивает.
Маш, ну не подведи меня!))Он не наполнитель! Он Кот! Самый настоящий кот!
Почему? Почему ты это выкрикнул?Драная кошка мирная
потому, что рандом выдал мирной Киси роль мирного жителя, сейчас тебя почитаюПочему нет? Объясни.