Мафия 35: Космический зоопарк

• Автор темы Автор темы Але
  • Дата начала Дата начала

По вашему мнению, лучший игрок в этой Игре это -

• Всего проголосовало
    19
это ты нашёл, да молодец, а может все-же мафов поищем;)
Свои мысли я озвучил, прямо ни нв кого подозрения не падают. Начнем задавать друг другу дебильные вопросы, типа "Громозека, а почему ты не маф?"

Свои мысли я озвучил, прямо ни нв кого подозрения не падают. Начнем задавать друг другу дебильные вопросы, типа "Громозека, а почему ты не маф?"
тебе такие нельзя, у тебя же с чувством юмора:ku: тоже из Вики
Вес Громозеки составляет 320 килограммов («Лиловый шар»). Имеет четверых детей, троих из которых зовут Оромозик, Помогриз и Земогрок. Страдает арахнофобией (боязнью пауков) и имеет сомнительное чувство юмора.

Осталось 12 МИНУТ!!!
За саботаж голосования Игру закрою!
Ладно, попробую.
Голосую за: Жар-Птица.
Ни с кем не пытается зазнакомиться и вступить в альянс (блин, да тут каждый второй такой!), внимательно читает, редко отвечает.
Прям как очень неглупая "плохая девочка" :948569168:

Тогда я начну.
Голосую за: @Жар-Птица.
Хочу пояснить. Первый день понятно, что ничего не понятно. Однако птичка на подозрения ответила весьма пространно, в игре вроде есть, но после раздачи ролей стала тише. Поэтому без уверенности.

Голосую за: Енот Ракета Для меня более подозрителен. Хоть и говорит, что ехал с работы( скорее всего и так), но какой то агрессивный. А перед голосованием активизировался.

тебе такие нельзя, у тебя же с чувством юмора:ku: тоже из Вики
Вес Громозеки составляет 320 килограммов («Лиловый шар»). Имеет четверых детей, троих из которых зовут Оромозик, Помогриз и Земогрок. Страдает арахнофобией (боязнью пауков) и имеет сомнительное чувство юмора.
И эт правильно!

Users who are viewing this thread