M
Marusia F.
Тебе тяжелая роль досталась. Мафы у нас редко выигрывают. Но ты молодцом держалась! Если бы не проницательность Беллы и Пушкина, неизвестно, чем бы кончилось.Я вообще второй раз в жизни в мафию играю)) чес слово))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тебе тяжелая роль досталась. Мафы у нас редко выигрывают. Но ты молодцом держалась! Если бы не проницательность Беллы и Пушкина, неизвестно, чем бы кончилось.Я вообще второй раз в жизни в мафию играю)) чес слово))
Спасибо вот не ожидала даже )))Тебе тяжелая роль досталась. Мафы у нас редко выигрывают. Но ты молодцом держалась! Если бы не проницательность Беллы и Пушкина, неизвестно, чем бы кончилось.
Спасибо.)
Я тебя пытался посадить, точно помню.)Спасибо, Марин.... Засмущался....но приятно Удивлён, что слушались меня. А Рубальская очень органично вписывалась в мирное сообщество. Вспомнил о ней только в самом конце: А кто вообще меня в первый день сажал?
Пушкин сам был на карандаше Но он набрал кредит доверия на яростной защите Маяковского.....Тебе тяжелая роль досталась. Мафы у нас редко выигрывают. Но ты молодцом держалась! Если бы не проницательность Беллы и Пушкина, неизвестно, чем бы кончилось.
Я не хотела солить, правда))Цветик вообще уникальный персонаж. Обычно или полиция на тебя зуб точит, или мафам ты не нравишься. А Цветик умудрился всем насолить: и полиция его проверила, и мафия его своей жертвой избрали.
Насть, а по почему Цветика, как персонаж, выбрала? я сначала даже прифигела, глядь, поэт Цветик какой то еще появился, ведь есть уже я, поэт Незнайка!))Я не хотела солить, правда))
А почему нет)Насть, а по почему Цветика, как персонаж, выбрала? я сначала даже прифигела, глядь, поэт Цветик какой то еще появился, ведь есть уже я, поэт Незнайка!))
я побоялась брать имена великих, но отдавала себе отчет, что среди них и буду)) а Незнайка, да, стихи сочинять может на уровне примитивизма, вот потому и взяла его)А почему нет)
Я сначала вообще думала надо выбрать из списка и Незнайка мне приглянулся)
А потом оказалось что надо выбрать самой... Ну тут я начала искать, поняла что имена то я может знаю, но стихов ничьих толком не знаю ( и насколько это необходимо в игре тоже не знала... В общем не хотелось выбирать наугад поэта, чью поэзию я не знаю) ну а Цветик чо, он так то Незнайку обучал
Маяковский вас слегка подвёл в первый день... Его голос в себя был бесполезен ( на следующий день и его посадили) Если бы он тоже в Беллу проголосовал, то было бы по три голоса и дальше переголосование из двоих.... а там уже другие слоныЯ тебя пытался посадить, точно помню.)
Спасибо! Было нереально круто! Тебе спасибо как великолепному организатору и ведущему
У него не было голоса в себя. Пролетарский поэт голосовал в барда. Вот читал бы внимательнее, глядишь не поставил бы Владимир Владимирович точку пули в конце пути... А в барда, кстати, он голосовал, потому что надо было уходить по делам, ибо расписание игры изменилось. И расклада голосования не знал. На будущее, надо планировать свое участие с возможной задержкой как минимум в первый день. А в Беллу Маяковский не мог голосовать, потому что подлизывался к ней и Пьерре, и говорил, что считает мирными.Маяковский вас слегка подвёл в первый день... Его голос в себя был бесполезен ( на следующий день и его посадили) Если бы он тоже в Беллу проголосовал, то было бы по три голоса и дальше переголосование из двоих.... а там уже другие слоны
А ну да... в Высоцкого. Забыл слегка. Всё равно «в молоко» вышло. Могли с Лермонтова на Беллу или Цветаеву перекинуть внимание.У него не было голоса в себя. Пролетарский поэт голосовал в барда. Вот читал бы внимательнее, глядишь не поставил бы Владимир Владимирович точку пули в конце пути... А в барда, кстати, он голосовал, потому что надо было уходить по делам, ибо расписание игры изменилось. И расклада голосования не знал. На будущее, надо планировать свое участие с возможной задержкой как минимум в первый день. А в Беллу Маяковский не мог голосовать, потому что подлизывался к ней и Пьерре, и говорил, что считает мирными.
Порадовался бы, что у меня кот, а не кошка. Только для этого гада разницы нет
Привет, самая красивая девочка форума.@Маша Дульская Маша, ты за меня из жалости проголосовала?
Привет, самая красивая девочка форума.
Честно сказать? Целилась в Незнайку /он же спас меня/ и промазала.
Даже здесь горе-комиссар промахнулся.
Чета ржу. Ну ФсЁ! Ты лУчшая, значит лУчшая! И просто обязана сыграть еще!)
Спасибо всем за игру, ребят.
Уже от меня лично, а не от Пьеро.