Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да там девушка пришла перед игрой, увидела роль и испугалась. И сбежала и не пришла до конца игры. Мы ее звали звали...ведь она была баламут и мы хотели использовать ее роль. Но увы она не пришла в тот день.
С чего ты взял? У меня же пистолет, а то что я днем говорю, тем более до пол девятого, это так, реакцию посмотреть. Думаешь я реально Ян Джо подозревал?
Да, там у мафов патовая ситуация просто была. Одну посадили днем, вторую застрелили ночью, третью ком спалил этой же ночью. Фактически, оставалась одна Банши, и та должна была уйти модкиллом.
По сути, на второй день город оставался с одной вскрытой мафкой.
Я играла первый раз мафиком, мне очень понравились. Прям хочется ещё сыграть в роли. И так интересно, когда знаешь читать всех. Замечательная была игра! Я хоть и убили меня, каждую ночь приходила и читала. Ведь у меня время +4 часа от Москвы. Всем спасибо!!
Ребята- всем спасибо за игру, было здорово, весело, динамично, местами бесячно и обидно, но ни секунды-не скучно!
Ведущей @Капля яда -респект и уважуха за организацию, все было по-высшему!
Пойду обрадую мужа, что мафия закончилась и жена возвращается в семью
Ребята- всем спасибо за игру, было здорово, весело, динамично, местами бесячно и обидно, но ни секунды-не скучно!
Ведущей @Капля яда -респект и уважуха за организацию, все было по-высшему!
Пойду обрадую мужа, что мафия закончилась и жена возвращается в семью