С двух аккаунтов шпарит))))Не ревнуй.
Месси твой)
Череп его не взлюбил.) )
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
С двух аккаунтов шпарит))))Не ревнуй.
Месси твой)
Череп его не взлюбил.) )
Согласен. Но они были не крлкодиловы. Вот здесь было всё честно. Просто не сдержал эмоции.Месси шикарно сыграл. У него только один прокол случился: крокодиловы слезы после гибели комиссара. Будь Коллина и Суарес настойчивее - париться бы ему на нарах.
Да, да. Это так было трогательно.Стас! Спасибо. Ты так прикрывал кома.
Ну так учусь на ошибках.Помнишь Анискина? так вот Месси в 100 раз хитрее вышел!!!
Присоединяюсь. Мафом играть трудно, а особенно здесь на форуме, где столько прошаренных игроков.@Лионель Месси, Лео - ты гений мафии! Обвести почти в одиночку весь город! Выиграть при той форе, что была у города! Офигенно круто, конечно!
Блин!!!первым из живых мирных заметил фальшивые ноты в песнях Месси, и
Я была к этому готова. Я знаю где прокололась. Спасибо за поддержкуНе понимаю, почему я была не убедительная для города...Блин!!!
Вот куда катится этот мир !!!
Вы люди или пиксели на экране?? Чёрствые прогматичные существа?
В игре писал! После игры уже два раза писал. Ни слова неправды. Я защищал Наташу с самого начала. Только ленивый чиж не бросал в неё камень. Её могли посадить в первый же день. А когда уже вариантов не было, мне реально жалко было это делать. Ну не мог же я написать: Прости, что добавил цианид в твой бокал Бакарди.
Естественно, я писал от имени "мирного" Месси. Но писал искренне. И моя искренность могла стоить игры. Но я не жалею, что написал. А кто смеётся, так мне вас тоже искренне жаль.
это тебе спасибо) ты сам все сделал красавчик)))Да, да. Это так было трогательно.
И когда я понял кого он прикрывает. Оттуда и случилось это искреннее
"Письмо Наталье"
Ну да, я сентиментален. И это чуть не стоило нам игры.
Спасибо Шакире)) @Лика2707
Привела меня в чувство.
И очень много для команды она сделала. Возможно даже больше, чем я. Всего не расскажу. Но это так.
Лика, спасибо!!! С победой!
Не заводись на ровном месте. Я не твою речь про Наташу имела в виду, а в целом игру мафа. Невозможно ее отыграть, если все время быть честным.Блин!!!
Вот куда катится этот мир !!!
Вы люди или пиксели на экране?? Чёрствые прогматичные существа?
В игре писал! После игры уже два раза писал. Ни слова неправды. Я защищал Наташу с самого начала. Только ленивый чиж не бросал в неё камень. Её могли посадить в первый же день. А когда уже вариантов не было, мне реально жалко было это делать. Ну не мог же я написать: Прости, что добавил цианид в твой бокал Бакарди.
Естественно, я писал от имени "мирного" Месси. Но писал искренне. И моя искренность могла стоить игры. Но я не жалею, что написал. А кто смеётся, так мне вас тоже искренне жаль.
Просто они злые и не верят в искренность.Я была к этому готова. Я знаю где прокололась. Спасибо за поддержкуНе понимаю, почему я была не убедительная для города...
Обращаясь к Суаресу.Не заводись на ровном месте. Я не твою речь про Наташу имела в виду, а в целом игру мафа. Невозможно ее отыграть, если все время быть честным.
Наташ, прости))) но даже из ЗЗ ты была подозрительна в первые два игровых дня, потом стало понятно, но уже и мафам тоже((((Я была к этому готова. Я знаю где прокололась. Спасибо за поддержкуНе понимаю, почему я была не убедительная для города...
Извини. Сказала, не подумав.Обращаясь к Суаресу.
Ок. Не будем.
Игра была клёвая