Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Генс . Ещё раз. Наши отношения не играют роли.
Азар играл шикарно. Я если честно, я даже запаниковал. Ну ты в первый день был так ярок, что стал мишенью.
Спасибо за игру.
Да не было там ничего такого, Роналду немного прокололся, Шакира немного пошутила, а потом слишком настойчиво ( для первого дня) стала отказываться. Месси сыграл просто здорово, даже если бы было продолжение Жерар Пике и Томер скорее бы друг в друга проголосовали, чем в Месси
@Marusia F.
Марина!!
Спасибо тебе. Не устаю удивляться твоим организаторским способностям, твоему терпению и умению держать все под контролем.
Спасибо за интересную тему и за всю игру!
Да не было там ничего такого, Роналду немного прокололся, Шакира немного пошутила, а потом слишком настойчиво ( для первого дня) стала отказываться. Месси сыграл просто здорово, даже если бы было продолжение Жерар Пике и Томер скорее бы друг в друга проголосовали, чем в Месси
Генс . Ещё раз. Наши отношения не играют роли.
Азар играл шикарно. Я если честно, я даже запаниковал. Ну ты в первый день был так ярок, что стал мишенью.
Спасибо за игру.
Так а я о чем.
Все в мелочах.
Да простит меня эта девочка.
Помоему Наташа.
Она ворвалась с фразой "Ну что, всю мафию поймали?"
Никто и не заметил. Ты бы понял.))