Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а ты точно пират, а не какой нибудь заурядный браконьеришка?!Я речной флот, Северный Океан
Вооот, красотка, знаешь дело! Я реал не обижу!сразу видно - специалист!![]()
Давай 10ГОСПОДИ - ОСТАЛОСЬ 2 КАПИТАНА - НУЖНО ВЫБРАТЬ ОДНУ ЦИФРУ ИЗ ДВУХ ПРЕДЛОЖЕННЫХ
10 и 12...
НУ СДЕЛАЙТЕ СВОЙ ХОД!!!
Сказали все мафы сёдня, мочи - не ошибешься)))Привет, ещё раз рандома не было ещё?
Чтоб мне сблевать ядовитой медузой, если я буду представлять какой у тебя боцманПредставляешь какой у меня боцман?
Походу по ручейкам лесным . Гроза лесных ручьев и болотзайцы твою посудину фрахтуют чтоль? По рекам))))
ТЕБЯ ЖДЕМ!!!!!Привет, ещё раз рандома не было ещё?
10, извините, старую пираткуТЕБЯ ЖДЕМ!!!!!
ВЫБЕРИ ЦИФРУ! 10 или 12.
Твоя цифра 1 была занята и я еще 40 минут назад об этом написала!!!!
УРА!!Давай 10
Та не, промысел у меня там))зайцы твою посудину фрахтуют чтоль? По рекам))))
Да ты хоть кровью можешь ссать...Чтоб мне сблевать ядовитой медузой, если я буду представлять какой у тебя боцман
Пресноводный молюск это а не пирата ты точно пират, а не какой нибудь заурядный браконьеришка?!
Ну наконец то. А то прям ЛСПВ какая тоУРА!!
Мы наконец-то начнем-))
ПОШЛА РАЗДАВАТЬ РОЛИ-)))
Да я про тебя ни слова! Но помочь могу))Не надо переводить разговор в пользу бедных
Точно!Чтоб мне сблевать ядовитой медузой, если я буду представлять какой у тебя боцман
Какой ты не щедрый капитан. Или богатые суда тебе не по зубам? Рыбаков что-ли грабишь в прибрежных водах?Да я про тебя ни слова! Но помочь могу))
![]()