Белка.
Играю в Мафию
- Реакции
- 9.834
ааа, понятно...Та не, промысел у меня там))
Посмотреть вложение 886448
http://s019.virus.ru/i629/1707/47/823c65405a5f.jpg
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ааа, понятно...Та не, промысел у меня там))
Посмотреть вложение 886448
Я экономный, чего зря деньги тратить , мужикам подавать. Сами пусть зарабатывают. Мне барышням не жалко!Какой ты не щедрый капитан. Или богатые суда тебе не по зубам? Рыбаков что-ли грабишь в прибрежных водах?
Но но, полегчеПоходу по ручейкам лесным . Гроза лесных ручьев и болот
Так у меня же меч.Шалун!
Я чужие шпаги не трогаю)
Я экономный, чего зря деньги тратить , мужикам подавать. Сами пусть зарабатывают. Мне барышням не жалко!
![]()
Тебе не идет этот костюм. Тебе надо либо платье, либо ничего... Я предпочитаю ничего.можно бусики стащить?)
От это я понимаю морская душа! Спасибо, дружище!10 или 12-)
Кого ебет чужое горе) Идет, не идет))) фантазер))Тебе не идет этот костюм. Тебе надо либо платье, либо ничего... Я предпочитаю ничего.
Уже грабить можно, да?можно бусики стащить?)
Пока тихо)Ну что притихли? Раздали уже роли походу))
Да не стащить, красавица! Дарю, не сомневайся!можно бусики стащить?)
Прям голый на мостике стоишь? Ничего не отморозил?Тебе не идет этот костюм. Тебе надо либо платье, либо ничего... Я предпочитаю ничего.
без ничего боюсь ветерок надует)Тебе не идет этот костюм. Тебе надо либо платье, либо ничего... Я предпочитаю ничего.
Мафия в совещательную пошла, я вот мирная бабуля, тут сижуПока тихо)
еще есть что предложить?))Да не стащить, красавица! Дарю, не сомневайся!
ну и храпишь же ты, Бенни, как сто ромозависимых матросов!Я тоже рядышком)
Хорошо говоришь, дева иллирийская. Согласен, пора начинать разговор. И сразу все стали подозрительны. Но прихвостней королевских нужно отыскать. И на рею!в штормовую погоду собрались капитаны всех морей и океанов в таверне, будем распивать ром и держать разговор при освещении тусклой свечи, бросающую тень на дубовый стол... Где-то среди нас затесались злодеи, пираты-отморозки, которые отправляют на корм акулам своих же и кодекс чести пиратов не чтут! Не место им среди нас, уважаемые! Давайте же их сыщем , чтоб морская болезнь высосала им мозги!
я-мирный капитан! и на моих морях мне нужен порядок!
А мож уже посовещалась)Мафия в совещательную пошла, я вот мирная бабуля, тут сижу![]()