Мафия 36: Пираты. Бухта Затонувших кораблей.

• Автор темы Автор темы Але
  • Дата начала Дата начала

По вашему мнению, лучший игрок в этой Игре это -

• @Капитан Барбаросса

Голосов: 0 0,0%
  • @Капитан Эдвард Тич

• @Капитан Энн Бони

• @Капитан Грейс О Мейл

• @Капитан Джонни Крюк

• @Капитан Синяя Борода

• @Капитан Флинт

• Всего проголосовало
    22
Какой ты не щедрый капитан. Или богатые суда тебе не по зубам? Рыбаков что-ли грабишь в прибрежных водах?
Я экономный, чего зря деньги тратить , мужикам подавать. Сами пусть зарабатывают. Мне барышням не жалко!
img.png

в штормовую погоду собрались капитаны всех морей и океанов в таверне, будем распивать ром и держать разговор при освещении тусклой свечи, бросающую тень на дубовый стол... Где-то среди нас затесались злодеи, пираты-отморозки, которые отправляют на корм акулам своих же и кодекс чести пиратов не чтут! Не место им среди нас, уважаемые! Давайте же их сыщем , чтоб морская болезнь высосала им мозги!
я-мирный капитан! и на моих морях мне нужен порядок!

в штормовую погоду собрались капитаны всех морей и океанов в таверне, будем распивать ром и держать разговор при освещении тусклой свечи, бросающую тень на дубовый стол... Где-то среди нас затесались злодеи, пираты-отморозки, которые отправляют на корм акулам своих же и кодекс чести пиратов не чтут! Не место им среди нас, уважаемые! Давайте же их сыщем , чтоб морская болезнь высосала им мозги!
я-мирный капитан! и на моих морях мне нужен порядок!
Хорошо говоришь, дева иллирийская. Согласен, пора начинать разговор. И сразу все стали подозрительны. Но прихвостней королевских нужно отыскать. И на рею!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу