Мафия 36: Пираты. Бухта Затонувших кораблей.

• Автор темы Автор темы Але
  • Дата начала Дата начала

По вашему мнению, лучший игрок в этой Игре это -

• @Капитан Барбаросса

Голосов: 0 0,0%
  • @Капитан Эдвард Тич

• @Капитан Энн Бони

• @Капитан Грейс О Мейл

• @Капитан Джонни Крюк

• @Капитан Синяя Борода

• @Капитан Флинт

• Всего проголосовало
    22
А ты?
Меня смущает, что сразу стала искать компаньона, к кому бы пристроится...
Правда, это пока даже не подозрения, а так ..мысли вслух
не пристроится, а слушаю, что другие пираты говорят.
пристраиваются пусть ко мне, но дело в том, что я подозреваю всех! и слишком активных и слишком молчаливых. не верю никому.

и еще. прошу Барона Пиратов и его помощника проверить меня . и убедиться что я честная капитанша! потому что тратить свое время на грызню за свою непричастность к королевским шпионам и что то доказывать-считаю ниже своего достоинства!

Голосую за: капитан Синяя Борода
Агрессия. Грубость чрезмерная. Все усилилось после озвученных подозрений . После того как ему указали на неадекватную реакцию пропал. Значит мафия.

Дыкс, бывших Капитанов не бывает, мы всегда пираты и посудина моя старая все еще на плаву:smug:
эта?
8309367cfbe7.jpg

Простите, товарищи Капитаны и гражданочки Капитанши! Нужно за штурвал, но у нас тут жесть сколько кораблей у пристани. Буду минут через 30-40.
Отдам голос в Голосую за: @Капитан Дед Мазай единственный кто прицепился к тому факту, что я два раза о мирности своей зарекнулась. Очень даже в мафском стиле за любую подобную фразу тянуть ко дну)
Ну что тут сказать?
Во первых, не единственный.
Во вторых, я это подметил между прочим, как просто как факт, и не стал далее развивать идею и "тянуть ко дну", как ты говоришь.
А вот ты действительно, воспользовалась случаем, и прицепилась ко мне. Отметим это.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу