Царевна.
Играю в Мафию
- Реакции
- 9.538
Сама то пока думаю. Все хорошие , ругаются не хорошими словамиТрудно пока что сказать, Подумала было на Синюю Бороду, но может просто воспитания не достает юнцу??? Сама то как думаешь?
![giggle :giggle: :giggle:](/styles/smilies/giggle.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сама то пока думаю. Все хорошие , ругаются не хорошими словамиТрудно пока что сказать, Подумала было на Синюю Бороду, но может просто воспитания не достает юнцу??? Сама то как думаешь?
Простите, товарищи Капитаны и гражданочки Капитанши! Нужно за штурвал, но у нас тут жесть сколько кораблей у пристани. Буду минут через 30-40.
Отдам голос в Голосую за: @Капитан Дед Мазай единственный кто прицепился к тому факту, что я два раза о мирности своей зарекнулась. Очень даже в мафском стиле за любую подобную фразу тянуть ко дну)
Меня уже поправили, что сажаем мафиозниковна попе метка чёли, какая метка![]()
А чем?Меня ещё Флинт настораживает
Почему?Щас "вангую"Посмотреть вложение 886512
ДЕД МАЗАЙ, мафиоз
Чуйка конечно, я с телефона пока пишу, тут уже 2 стр. Прибавляется, не могу читать так быстро, поэтому "пока" интуитивно.Ну.....так я тоже могу....аргументы какие-нибудь есть или пока просто чуйка?
Меня ещё Флинт настораживает
Не грубит))А чем?
Опять! Понятно. Что опять ничего не понятно.Метка
А ты?ах, старый ты пройдоха! есть в твоих словах резон!
не к Дейви Джонсу же отправляем, а мозги проветрить !
а сам-то ты золотишко на девочек не жалеешь.. не продался ли Королю за пиастры на старости лет?
Сажаем!Опять! Понятно. Что опять ничего не понятно.
Барбаросса мне симпотичен..но меня всегда тянуло к плохим мальчикам...так что есть вероятность что маф..Трудно пока что сказать, Подумала было на Синюю Бороду, но может просто воспитания не достает юнцу??? Сама то как думаешь?
Ага. Типо просто уточнить.типо я такая только пришла и не в курсе![]()
15 человек в игре - садим, метка когда людей мало. сказала же АлеОпять! Понятно. Что опять ничего не понятно.
Я сам в состоянии денег добыть и мне плевать чья посудина попалась, хоть и королевская - на абордаж и концы в воду! А девочки... это... ну а на что еще тратить то? Выпить и так всегда есть))) Я против королевского беспредела.ах, старый ты пройдоха! есть в твоих словах резон!
не к Дейви Джонсу же отправляем, а мозги проветрить !
а сам-то ты золотишко на девочек не жалеешь.. не продался ли Королю за пиастры на старости лет?
щенок кто у нас сегодня?Барбаросса мне симпотичен..но меня всегда тянуло к плохим мальчикам...так что есть вероятность что маф..
и еще к троим присматриваюсь...к кому потянет..тот королевский щенок..
Почему мазай?Голосую за: @Капитан Дед Мазай
Голосую за: @Капитан Дед Мазай