Мафия 36: Пираты. Бухта Затонувших кораблей.

• Автор темы Автор темы Але
  • Дата начала Дата начала

По вашему мнению, лучший игрок в этой Игре это -

• @Капитан Барбаросса

Голосов: 0 0,0%
  • @Капитан Эдвард Тич

• @Капитан Энн Бони

• @Капитан Грейс О Мейл

• @Капитан Джонни Крюк

• @Капитан Синяя Борода

• @Капитан Флинт

• Всего проголосовало
    22
ну только так я избавлюсь от нападок со стороны пиратов в будущем! все равно надо кого-то проверять. почему не меня?
Чтобы избавится от подозрений мало проверки ,нужно ещё чтобы её озвучили. Тогда это самоубийство для кома или Сержа, а потом ты первая мишень у мафии.
Не разумно.
И по сему такие призывы "проверьте меня" никогда не могут служить алиби.

вообщем, пока все видятся мирными искателями приключений, но голосовать в себя не буду, мирная я, из всех выбрала Синюю Бороду, мне он пока самый подозрительный, грубиян да и краска на бороде свежая, явно в королевском замке сидел, морская вода солёной обесцветила бороду бы.
Голосую за: Капитан Синяя Борода

Чтобы избавится от подозрений мало проверки ,нужно ещё чтобы её озвучили. Тогда это самоубийство для кома или Сержа, а потом ты первая мишень у мафии.
Не разумно.
И по сему такие призывы "проверьте меня" никогда не могут служить алиби.
но хотя бы двое уже будут знать, как есть на самом деле. а это уже большое дело. я не призываю озвучивать и палиться.
Воробушек, не гони волну!

вообщем, пока все видятся мирными искателями приключений, но голосовать в себя не буду, мирная я, из всех выбрала Синюю Бороду, мне он пока самый подозрительный, грубиян да и краска на бороде свежая, явно в королевском замке сидел, морская вода солёной обесцветила бороду бы.
Солидарна. Бум сначала от грубиянов избавляться:D

А катись все в пасть морскому дьяволу!
Все подозрительны!! В клетку мафов!!

из фильма стреляет.gif

Принято

Не слышал о таком.
Какой то он не настоящий, засланый старичок, особо не общается, но предположениями своими делиться на лево и направо. Смутьян.
Как же я, "особо не общаясь", "делюсь предположениями налево и направо"?
Телепатия? :nah_disagree:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу