Мафия 36: Пираты. Бухта Затонувших кораблей.

• Автор темы Автор темы Але
  • Дата начала Дата начала

По вашему мнению, лучший игрок в этой Игре это -

• @Капитан Барбаросса

Голосов: 0 0,0%
  • @Капитан Эдвард Тич

• @Капитан Энн Бони

• @Капитан Грейс О Мейл

• @Капитан Джонни Крюк

• @Капитан Синяя Борода

• @Капитан Флинт

• Всего проголосовало
    22
@Капитан Джек Воробей, Да , Джек, ты меня опередил с прогнозом))) Я тоже долго думал, ночь не спал.. любовь же у меня, НО! Сопоставив все моменты решил, как не жалко - ведьму сжечь! Ну или... а потом все равно сжечь:rofl:
Голосую за: @Капитан Тевта Иллирийская #fast

@Капитан Джек Воробей, Да , Джек, ты меня опередил с прогнозом))) Я тоже долго думал, ночь не спал.. любовь же у меня, НО! Сопоставив все моменты решил, как не жалко - ведьму сжечь! Ну или... а потом все равно сжечь:rofl:
Голосую за: @Капитан Тевта Иллирийская #fast
Принято.
Капитан Тевра Иллирийская - тебе слово-)
4 голоса уже....

нет, это было ПОСЛЕ раздачи ролей. Ссылки все в моем посте.

тоже ссылка в посте на один из.

Ответь на вопросы:
1) Почему не было реакции на посадку Дона?
2) Почему когда его активно сажали ты вобще не учавствовала в осуждении? на тех страницах твои посты вобще нейтралные шутки (стр.32 до 35)
3) Почему стала переводить стрелки конкретно на меня?
4) Почему не стала развивать ни одно из своих якобы подозрений (Барбароса, Кэтрин - все ссылки на эти "подозрения" я тоже давал в своем посте)

1. а я знала что это Дон?! я смотрела, что происходит вообще.. и пыталась понять, почему стал подозрителен Мазай так же как и Борода.. ну Борода-понятное дело, настроил против себя своим стилем , а Мазай?
еще хотела, чтоб тихони себя проявили хоть ка кто, а не только голосованием.
ну и траблы с сотовым тлф-пока прочитаешь, пока осмыслишь, пока напишешь. (кстати, по голосованию.. ты посмотри, как Але написала , что голосование закрыто и как я голосанула-полминуты прошло! т.е. мой ответ отправлялся как раз тогда, когда Але сделала объявление!
2. ответила в 1. нейтральных не было. я размышляла.
3. вранье! я тебя вообще заметила только тогда, когда ты меня начал подозревать. честно говоря, были интереснее герои!
4. а когда мне что развивать, когда я от тебя отбивалась???

да, с Доном ты сыграл отменно. но дело в том, что Борода своим стилем сам дал повод.
но посуди сам, я бы все сделала, чтоб его отмазать, и постаралась успеть голосануть в Мазая в первых рядах и перевести стрелки на него! и. была бы я мафом, я бы убрала первым делом тебя! (ну мне так кажется должны размышлять преступники.. )

Воробей, еще раз призываю, не надо меня сажать! тут тебя твоя интуиция очень подведет! очень!

Последнее редактирование:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу