Триум
Играю в Мафию
- Реакции
- 4.283
А мафы могут это использовать по своему.Можно устроить пробное голосование без кнопки голосую, тогда будем видеть кто в кого и сколько у кого![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А мафы могут это использовать по своему.Можно устроить пробное голосование без кнопки голосую, тогда будем видеть кто в кого и сколько у кого![]()
Ну да, потому что с первого дня голосил в Бороду и Тевту увидел в первый день? А док с сержем неправильно повели себя - крик девчачий подняли, слабые аргументы, одни эмоции. Вот и лоханулся. И Кэт уже в первый день виделась не слишком миром и ТЫ ПОДДЕРЖИВАЛ меня в этом мнении))))Я не пылю, а отвечаю на твои не разумные обвинения.
А ты не маф, но ценный для мафии игрок))
Принимал уроки у юнгиВоробей куда-то делся. Сейчас что-нибудь интересненькое принесет)
Согласен! Думаю народ поддержит! Фастуем?Вот предлагаю раз мы по разному думаем про Мазая и Жанну посадить второго мафа. Грейси. .....ты меня поймёшь, тут как у тебя с Тевтой. .....
А потом тогда будем решать кто мафистее Мазай или Жанна. А Грейс нам обоим подозрительная.
Уйдем значит вместе ко дну)) Жаль, что зря!Вот предлагаю раз мы по разному думаем про Мазая и Жанну посадить второго мафа. Грейси. .....ты меня поймёшь, тут как у тебя с Тевтой. .....
А потом тогда будем решать кто мафистее Мазай или Жанна. А Грейс нам обоим подозрительная.
Барбосса, ты шустрый парень, а можно тебя попросить принести выкладки по голосования против бороды и тевты? А то я их сейчас до 11 утра буду искатьу меня 25! Или ты о чем?!![]()
Согласна, не будемА мафы могут это использовать по своему.
Жанна маф, точное дело.Вот предлагаю раз мы по разному думаем про Мазая и Жанну посадить второго мафа. Грейси. .....ты меня поймёшь, тут как у тебя с Тевтой. .....
На первой странице посмотри!Барбосса, ты шустрый парень, а можно тебя попросить принести выкладки по голосования против бороды и тевты? А то я их сейчас до 11 утра буду искать
И у меня так, блин не в первых рядах конечно, но раз в меня фастуют...Жанна маф, точное дело.
Почему так решили?Жанна маф, точное дело.
Ты чета вообще как не мир нихрена!(((Голосую за: @Капитан Грейс О Мейл #fast
Эх. ответим на том свете если че!Давай!
Голосую за: @Капитан Грейс О Мейл фаст
Ого, как у тебя все сложно. Теперь я тебя не понимать.Вот предлагаю раз мы по разному думаем про Мазая и Жанну посадить второго мафа. Грейси. .....ты меня поймёшь, тут как у тебя с Тевтой. .....
а че эта?!Ты чета вообще как не мир нихрена!(((
А в ЗЗ тебе можно передать приветДавай!
Голосую за: @Капитан Грейс О Мейл фаст
Девченкам и не надо))) Но Думаю спасу тебя! С докамиОго, как у тебя все сложно. Теперь я тебя не понимать.