Мафия 36: Пираты. Бухта Затонувших кораблей.

• Автор темы Автор темы Але
  • Дата начала Дата начала

По вашему мнению, лучший игрок в этой Игре это -

• @Капитан Барбаросса

Голосов: 0 0,0%
  • @Капитан Эдвард Тич

• @Капитан Энн Бони

• @Капитан Грейс О Мейл

• @Капитан Джонни Крюк

• @Капитан Синяя Борода

• @Капитан Флинт

• Всего проголосовало
    22
Я не пылю, а отвечаю на твои не разумные обвинения.
А ты не маф, но ценный для мафии игрок))
Ну да, потому что с первого дня голосил в Бороду и Тевту увидел в первый день? А док с сержем неправильно повели себя - крик девчачий подняли, слабые аргументы, одни эмоции. Вот и лоханулся. И Кэт уже в первый день виделась не слишком миром и ТЫ ПОДДЕРЖИВАЛ меня в этом мнении))))

Вот предлагаю раз мы по разному думаем про Мазая и Жанну посадить второго мафа. Грейси. .....ты меня поймёшь, тут как у тебя с Тевтой. .....
А потом тогда будем решать кто мафистее Мазай или Жанна. А Грейс нам обоим подозрительная.
Согласен! Думаю народ поддержит! Фастуем?

Вот предлагаю раз мы по разному думаем про Мазая и Жанну посадить второго мафа. Грейси. .....ты меня поймёшь, тут как у тебя с Тевтой. .....
А потом тогда будем решать кто мафистее Мазай или Жанна. А Грейс нам обоим подозрительная.
Уйдем значит вместе ко дну)) Жаль, что зря!

Жанна маф, точное дело.

Ого, как у тебя все сложно. Теперь я тебя не понимать.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу