Мафия 36: Пираты. Бухта Затонувших кораблей.

• Автор темы Автор темы Але
  • Дата начала Дата начала

По вашему мнению, лучший игрок в этой Игре это -

• @Капитан Барбаросса

Голосов: 0 0,0%
  • @Капитан Эдвард Тич

• @Капитан Энн Бони

• @Капитан Грейс О Мейл

• @Капитан Джонни Крюк

• @Капитан Синяя Борода

• @Капитан Флинт

• Всего проголосовало
    22
Утопили ее вы. Я высказывал подозрения. Топить и подозревать - очень разные вещи.
Сейчас вот ты сильно играешь на руку мафам, потому что центральное место в обсуждении занимают твои обвинения и мои ответы на них. Хотя полезно посмотреть на реакцию некоторых на это.
Сейчас я не тебя одного обвинил, а пылишь только ты))) Хорошо, что я мир проверенный, а то бы ты кричал что я точно маф. А так только говоришь что мафам на руку пою)))

в общем, народ. Сейчас все (почти) высказались. Хотелось бы послушать нашего теоретика Воробья. Я не буду настаивать. Ссыкотно еще раз ошибиться. Нас больше, но мы должны сделать правильный выбор. Проверок больше не будет, лечить некому. Если сейчас лоханемся и ночью грохнут Воробья, мы не вывезем. Давайте , миры, предельно вдумчиво решать!!
Не надо может Воробью особо речи лить. Грохнут ведь((

За ход мы потеряли троих мирных, среди которых док и последний ком.
Но все еще достаточно не плохо, осталось еще 6 мирных, против 2 мафов.
Но ошибаться больше крайне не желательно. Мирным нужно объединиться и выработать согласованные действия.
Ранжирую оставшихся игроков в порядке мирности:

100%:
@Капитан Барбаросса
@Капитан Джек Воробей
@Капитан Дед Мазай (ну надеюсь у вышеперечисленных сомнеий в моей мирности не осталось?)

75%:
@Капитан Грейс О Мейл - единственная кроме меня не голосовала в дока
@Капитан Джонни Крюк - прокачивал активно дока, но его анализ не кажется мне мафским, просто ошибся

50%:
@Капитан Энн Бони

30%:
@Капитан Жанна де Бельвиль

25%:
@Капитан Долговязый Бен
Грейс, которая у меня под сомнением тоже не голосила в Кэт.... хотя и без ее голоса у дока шансов не было. Еще одна галочка в моем раскладе....

Сейчас я не тебя одного обвинил, а пылишь только ты))) Хорошо, что я мир проверенный, а то бы ты кричал что я точно маф. А так только говоришь что мафам на руку пою)))
Я не пылю, а отвечаю на твои не разумные обвинения.
А ты не маф, но ценный для мафии игрок))

Грейс, которая у меня под сомнением тоже не голосила в Кэт.... хотя и без ее голоса у дока шансов не было. Еще одна галочка в моем раскладе....
Вот предлагаю раз мы по разному думаем про Мазая и Жанну посадить второго мафа. Грейси. .....ты меня поймёшь, тут как у тебя с Тевтой. .....
А потом тогда будем решать кто мафистее Мазай или Жанна. А Грейс нам обоим подозрительная.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу