Мафия 36: Пираты. Бухта Затонувших кораблей.

• Автор темы Автор темы Але
  • Дата начала Дата начала

По вашему мнению, лучший игрок в этой Игре это -

• @Капитан Барбаросса

Голосов: 0 0,0%
  • @Капитан Эдвард Тич

• @Капитан Энн Бони

• @Капитан Грейс О Мейл

• @Капитан Джонни Крюк

• @Капитан Синяя Борода

• @Капитан Флинт

• Всего проголосовало
    22
Вот предлагаю раз мы по разному думаем про Мазая и Жанну посадить второго мафа. Грейси. .....ты меня поймёшь, тут как у тебя с Тевтой. .....
А потом тогда будем решать кто мафистее Мазай или Жанна. А Грейс нам обоим подозрительная.
Я вот совсем не уверен про Грейс.

Посмотри, Жанна пишет что Крюк ей подозрителен, мол в Катю голосил и меня подозревал.
А следующим постом, через 7 минут уже соглашается с Барбарисам, Мазай говорит, маф походу..

Посмотри, Жанна пишет что Крюк ей подозрителен, мол в Катю голосил и меня подозревал.
А следующим постом, через 7 минут уже соглашается с Барбарисам, Мазай говорит, маф походу..
Мазай , а почему ты не бороду не в тевту не голосовал?

Ну не говорила я так) Я вот думаю или ты или Крюк. Вы оба по разным сторонам мне видитесь. Вот кто в какой :unsure:

Ну да, потому что с первого дня голосил в Бороду и Тевту увидел в первый день? А док с сержем неправильно повели себя - крик девчачий подняли, слабые аргументы, одни эмоции. Вот и лоханулся. И Кэт уже в первый день виделась не слишком миром и ТЫ ПОДДЕРЖИВАЛ меня в этом мнении))))
Нормально серж вскрылся, ты просто через чур самоуверен в своем мнении и тебя хер убедишь, если уж ты решил.

Про кет в первый день еще раз повторяю - мне было фиолетово на твое мнение, я его на него вообще не обращал внимание. Голос Кет был похож на попытку спасти мафа, вот и все.

Барбариска, нам не привыкать. Но согласись мы такие разные, а на ней сошлись. Значит высок шанс что мы не ошиблись.
Сейчас еще посмотрим, на реакции)) Эх, жаль вдвоем мы завтра не встретимся. Надо будет перед ночью мнением обменяться

Я сам считаю её мафом, но я один. Ну ты вот. Два голоса против неё. ..

Мазай , а почему ты не бороду не в тевту не голосовал?
Ты тоже в тефту не голосовал, а голосовал в доктора. 2 раза. Почему?

И кстати в бороду я голосовал, 10 раз уже объснял что как, зачем и почему?
Не читаешь внимательно или прото пытаешься поддержать тренд?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу