У
Удалённый пользователь 24693
Серж становится комиссаром))кома вы же в первую ночь грохнули, как моё вскрытие второго дня могло повлиять
Сержа
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Серж становится комиссаром))кома вы же в первую ночь грохнули, как моё вскрытие второго дня могло повлиять
зато меня получилось грохнуть..всех подбил)))Вот не хватало твоей функции под конец. Очень много неизвестных и сообщения все уже не перолопатишь .а от голосования у меня не получилось оттолкнуться....
мы бы творчески подошли))) Но не факт, что опять бы не лоханулись
Жанна, интересно бы было с тобой в одной мафской сыграть
Нас уже не могли проверять, нам легче стало))))кома вы же в первую ночь грохнули, как моё вскрытие второго дня могло повлиять
Тебя вообще случайно получилось . Я твою фразу единственную за всю игру запомнил))зато меня получилось грохнуть..всех подбил)))
А они там пьют без нас?! Как жить!? А пиратам некогда было горло промочить, оно от лозунгов пересохло)))ни в коем случае! как тогда буду наслаждаться твоими комментариями??
Беня - убийцаЯ Беня и я убивал)))
Не просись, у тебя шансов нет! ты в игре необходима!!!!Я давно на каникулы прошусь, а они играть, играть
да я вроде много болтала...вот если бы можно было,я бы тебя в тот момент и правда на рее вздернула..жутко злая была что прицепился как банный лист)))Тебя вообще случайно получилось . Я твою фразу единственную за всю игру запомнил))
мы вам зато музыкальные приветы передавали))А они там пьют без нас?! Как жить!? А пиратам некогда было горло промочить, оно от лозунгов пересохло)))
а мы оценили! Особенно твой танец)))мы вам зато музыкальные приветы передавали))
Мафия)Кто выиграл?
Всем привет.
МафияКто выиграл?
Всем привет.
Привет)))Кто выиграл?
Всем привет.
Мафия)
Круто!!! Второй раз подряд мафы! Поздравляю!Мафия
Привет, Володь. С Праздником.Привет)))
С праздникомКруто!!! Второй раз подряд мафы! Поздравляю!
Привет, Володь. С Праздником.
С праздником
Спокойной ночи)))
Пойду байки. Я дневник свой достала, Володь. Приходи в гости.