Ведущий мафии
Ведущий мафии
- Реакции
- 3.545
ага)И @Семен... Просто Семен. Ты мирный?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ага)И @Семен... Просто Семен. Ты мирный?
Привет! Я здесь! Я мирная! Ты хочешь проголосовать против меня! Голосуй, если хочешь! Ничто не может помешать тебе в таком ответственном деле! Есть маленький вопросик. правда. А почему?@Лена Ерголина, ты мирная? Я хочу проголосовать против тебя. Скажи, ты здесь?
Я маленькая девочка! ?могу, не могу
Грубость не в плане оскорбить кого-то, а такая, медсестринская грубоватостьГде грубость, не нашла)
Затихла - это сидит и молчит. Бывает чтоб не болтать лишнего.Сомнительная причина для голосования, так-то
Маф сидящий в кустах?)))
Тоже не логично, извините.
Чего нужно, озвучивайте)
Обоснуй, чем подозрительна?
Затихла это новый тип подозрения?
Где грубость, не нашла)
почему не нравлюсь?Согласна, мне это тоже не нравится. Но делать нечего, придется выбирать в кого голосовать.
Мне пока не нравятся: Медсестра, Костя, Зоя, Лена и Семен
Читай читай, тебе полезно!Здесь он я, перечитываю
да завидует просто, в 18 лет Герой Советского Союзапочему не нравлюсь?
Прощупываешь всех осторожно. Не болтлива. Не знаю. Присматриваюсь, первый день же.почему не нравлюсь?
Опять же, можно причины? Или пока только интуиция и первое впечатление?Согласна, мне это тоже не нравится. Но делать нечего, придется выбирать в кого голосовать.
Мне пока не нравятся: Медсестра, Костя, Зоя, Лена и Семен
Аааа, ну это я могу)Грубость не в плане оскорбить кого-то, а такая, медсестринская грубоватость
Рада видеть логику.Для меня то, что не заходят - не показатель, может заняты просто. У моих детей вообще сейчас занятия идут. Пришлось им помогать настаивать микрофон.
Но вот то, что за инвентарем не идут - это уже звоночек! ))
Хулиганы не любят спорт обычно.
Я могу много наболтать и лишнего и не очень)Затихла - это сидит и молчит. Бывает чтоб не болтать лишнего.
Весьма содержательно.
Всем полезноЧитай читай, тебе полезно!
Я пришла за инвентаремДля меня то, что не заходят - не показатель, может заняты просто. У моих детей вообще сейчас занятия идут. Пришлось им помогать настаивать микрофон.
Но вот то, что за инвентарем не идут - это уже звоночек! ))
Хулиганы не любят спорт обычно.
Конечно первое впечатление, разве может быть сегодня еще что-то.Опять же, можно причины? Или пока только интуиция и первое впечатление?
Я могу много наболтать и лишнего и не очень)
Тут мне кажется не стоит ориентироваться на болтливость. Это зависит от человека под маской, а не от доставшейся роли.А ещё обычно мафия, наоборот любят поболтать, пообвинять.
@Медсестра ты очень серьезная, но это не грех, поэтому пока доказательств у меня нет
Ты написалаПривет! Я здесь! Я мирная! Ты хочешь проголосовать против меня! Голосуй, если хочешь! Ничто не может помешать тебе в таком ответственном деле! Есть маленький вопросик. правда. А почему?
А еще и мысли ужасно грязные у некоторых!
Никого пока Рано ведь еще. Инфы ноль!
То молчала молчала, а то за инвентарем кинулась. ПодозрительноЯ пришла за инвентарем