Татьяна Ларина.
Играю в Мафию
- Реакции
- 9.259
да буду присматриваться к ней.Ты про Машу? Но весь вчерашний день она шла по красной..
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
да буду присматриваться к ней.Ты про Машу? Но весь вчерашний день она шла по красной..
Кого двое, кого трое?в правилах написано, что их двое. а пионервожатая писала про троицу. Так их в итоге сколько?
Кого?в правилах написано, что их двое. а пионервожатая писала про троицу. Так их в итоге сколько?
Маша у тебя какой расклад на сегодня? Второй день вижу тебя миром сегодня попробую с тобой играть.И кто такое говорит?
Ты сегодня против кого голосовать будешь? Кого мафом видишь?
Ромашки ???Блин Т9 задолбал
Ты говоришь. Так часто мира защищает мафия. Не обижайся, но так видела уже такую тактикуИ кто такое говорит?
На мой вопрос сначала ответь. Я его пять минут назад задала.да буду присматриваться к ней.
И кто такое говорит?
мафов сколько 2 или трое?Кого?
Я всегда кого то защищаю. ??♀️Ты говоришь. Так часто мира защищает мафия. Не обижайся, но так видела уже такую тактику
3 на первой странице написаномафов сколько 2 или трое?
Маша, да, эти слова и должны были вывести с равновесия, я провоцировал, чтобы получить реакцию.Ромашкин, аргументы "маша перееиграла" и "барахтается" они меня выводят из равновесия. Вот правда.
Есть подозрения в моей мафости, пиши, но только аргументированно. Я отвечу за каждый свой пост.
Ну и какие мысли?Маша, да, эти слова и должны были вывести с равновесия, я провоцировал, чтобы получить реакцию.
Три мафа.мафов сколько 2 или трое?
мафы всегда спрашивают сколько их, типо не знают, а так всегда на 3-х мирных один, игра на 12 значит 3 мафамафов сколько 2 или трое?
Получил?чтобы получить реакцию.
выше в сообщении я скопировала из правил3 на первой странице написано
И как тебе реакция?Маша, да, эти слова и должны были вывести с равновесия, я провоцировал, чтобы получить реакцию.
Вот он я, мирный, спрашивайте, говори со мной, я не ни с сего начал ее провоцировать , я заподозрил, первый день, какие аргументы , вот и начал провоцировать легонькоСегодня перечитал тему спокойно не спеша. Что хочу сказать. По Физруку я вчера сделал не правильные выводы. Вчера именно он чернил медсестры. Далее была пустая болтовня про зарядки, спортинвентарь и т. д.
Короче сейчас наиболее чёрные для меня Физрук и Ромашки, который ни с того ни с сего начал чернить Машу.
Красными на сегодняшний день вижу Даша, Машу, Лену, Пионервожатую и Генуя.
Зоя и Зорька для меня 50/50.