Мафия питерская Мафия 37: Пионерский лагерь

Выбираем лучшего игрока :

• Лена Ерголина

Голосов: 5 31,3%
  • Пионервожатая

Голосов: 1 6,3%
  • Костя Иночкин

Голосов: 8 50,0%
  • Зоя Космодемьянская

Голосов: 0 0,0%
  • Физрук

Голосов: 3 18,8%
  • Ромашкин

• Дашенька Петрова

Голосов: 1 6,3%
  • Пионерская зорька

• Медсестра

• Маша Старцева

Голосов: 5 31,3%
  • Генка Петров

Голосов: 2 12,5%
  • Семен

• Всего проголосовало
    16

Бабариха

Играю в Мафию
Реакции
10.876
Зоя Космодемьянская: Семен
Лена Ерголила: Зоя Космодемьянская
Физрук: Зоя Космодемьянская
Ромашкин: Маша Старцева
Дашенька Петрова: Физрук
Маша Старцева: Семен
Пионерская зорька: Семен
Пионервожатая: Физрук
Костя Иночкин: Семен
Медсестра: Семен
Генка Петров: Физрук

Все. что у нас РЕАЛЬНО есть пока - это голосование. Я исхожу из того, что из пяти человек, проголосовавших в Семена, есть хотя бы пара мафии. Один точно. Вычеркиваем Медсестру и остается 4 человека:

Зоя
Маша
Зорька
Иночкин

Для меня наиболее подозрительна Зорька, за ней Маша Старцева, потом Зоя и Иночкин менее всех.
Предлагаю проверить Зорьку, посадив ее. Вот такой план :)

Царевна.

Играю в Мафию
Реакции
9.538
Маша Старцева как по мне переигрывает с ее активной позитивной гражданской позицией. Что скажешь, город?"
Вот прям очень мафный пост. Надуманное обвинение. Если бы я был маф то точно также написал бы. Минус -
Дальше слишком откровенно топит Машу, так иногда делают мафы, при чем валят активно своего, зная, что остальные все равно не сильно это поддерживают, но таким образом разрывает связь между мафами. Тут чистый минус -
" Ну а вы ее сами не видели, ребята. Я не буду за неё опять топить сегодня, я лучше ещё других поищу"
Логично второй день подряд не топить своего подельника. Опять минус - :(
Если учесть, что я маф, то да. Но я мирная. Поэтому здесь мимо. ??‍♀️

Белка.

Играю в Мафию
Реакции
9.834
Думаю, что нужно играть от голосования.

Кто голосовал в Семена. Тех смотреть. А это я и ты. ??‍♀️?
Ты, я, медсестра, Зоя, Зорька.
Для меня голосование в Семена было очевидным. Игры нет- то есть это либо маф который пытается отсидеться, либо мир который не знает что делать и толку от него городу никакого.
Был ли в нашей пятёрке маф который докинул голос, скорее всего да. Поэтому Зое и Зорьке я поставил 50/50. Поскольку тебя не вижу чёрной.

Царевна.

Играю в Мафию
Реакции
9.538
Ты, я, медсестра, Зоя, Зорька.
Для меня голосование в Семена было очевидным. Игры нет- то есть это либо маф который пытается отсидеться, либо мир который не знает что делать и толку от него городу никакого.
Был ли в нашей пятёрке маф который докинул голос, скорее всего да. Поэтому Зое и Зорьке я поставил 50/50. Поскольку тебя не вижу чёрной.
А я вот не могу написать, что считаю тебя миром. ??‍♀️

Балда

Играю в Мафию
Реакции
8.224
Мой анализ игроков:

1. @Костя Иночкин
Здесь + потому что он не против меня ))). Вряд ли маф будет мирного отмазывать.
Начал с отыгрыша лагеря мне нравится это ? +
Вроде искреннее ищет, почти все посты про это, верю +

2. @Генка Петров
Мало данных. Мало говорит. Скорее похож на мафа из-за своей осторожности. Жаль будет если это он, потому что чисто эмоционально хочу его поддержать, т.к. любимый герой из фильма :)))

3. @Зоя Космодемьянская
На зарядку сразу согласилась прийти. Скорее в плюсы. Мафы думают и пишут про игру. А мирные и в жизни лагеря поучаствовать не прочь. +
Очень мало инфы и понимания в постах ? Похожа на Машу Старцеву, все что говорит вроде правильно, но кажется, что есть подвох ? Минус
То, что всех перечитала это в плюс +

4. @Лена Ерголина
"Не сердитесь, что меня мало, пожалуйста! Я просто еще параллельно работу работаю Посмотреть вложение 1176176 Я одна из тех,кто на удаленке сидит на совещании перед вебкой в пиджаке, но без штанов Посмотреть вложение 1176175"
Похоже на правду. Плюсик пока +

"Доктор пусть Медсестру полечит. Пока она самая адекватная и направленная на результат у нас здесь."
Очень разумно для мирного. Жирный +

6. @Ромашкин
"Маша Старцева как по мне переигрывает с ее активной позитивной гражданской позицией. Что скажешь, город?"
Вот прям очень мафный пост. Надуманное обвинение. Если бы я был маф то точно также написал бы. Минус -
Дальше слишком откровенно топит Машу, так иногда делают мафы, при чем валят активно своего, зная, что остальные все равно не сильно это поддерживают, но таким образом разрывает связь между мафами. Тут чистый минус -
" Ну а вы ее сами не видели, ребята. Я не буду за неё опять топить сегодня, я лучше ещё других поищу"
Логично второй день подряд не топить своего подельника. Опять минус - :(

7. @Дашенька Петрова
(про девочку для брата и песни пионерские) Тоже отыгрывает лагерь. Для меня это занятие для миров больше. Мафы думают о другом. +
Меня сначала не подозревала, а потом стала. Меняет подозрения, пытается разобраться. Это в +
Хоть меня и подозревает, но на эмоциях. Маф по мне все-таки придумал бы аргументы.

8. @Пионерская зорька
С роли пионерлагеря начала. Маленький но плюс +
"В первый день вообще ничего непонятно, приходится просто в мелочах за уши притягивать."
Похоже на непонимание мирного жителя. Еще маленький плюс +
"Лену и Зою поддержу. Физрук кажется миром." Поддержала всех тех за кого я спокоен пока. +

10. @Пионервожатая
"Я в растерянности. Идет разброс голосов. Который на руку мафии."
Похоже на правду говорит. Плюс +
"Мне не понравилсь тоже как он прибился вторым голосом к Зое."
Честная оценка, я бы сам также рассудил. Плюс +
Странное наблюдение, удивительно но она больше всех наговорила за прошлый день, при этом особо не отсвечивая и не привлекая к себе внимания. Это профессиональная политика мафа. Минус. Но если она маф, то очень крутой, прямо мастер. -

11. @Маша Старцева

Лишь бы не наш врач или ком. ))) "
Это ей в плюс +.
Очень непонятно по постам. Какие-то вызывают подозрения, но скорее в виде мании преследования. Например она очень красочно расстроилась из-за смерти Сестры, но тут же думаешь что это переигрыш. В общем тут больше на эмоциях подозрения.
"Да ваще!!! У меня травма теперь психологическая, на всю жизнь. "
А вот тут прямо мои эмоции передала, я тоже расстроился из-за подозрений. Поэтому плюс ей за этот пост +
Тобишь Маша мой подельник, но в характеристике Маши она мирная. Нестыковка.

Татьяна Ларина.

Играю в Мафию
Реакции
9.259
с
Еще я понимаю, что после такого развернутого анализа мафия может порешить меня, как сделала это с МедСестрой, потому что им не нужны логические размышления. Поэтому я почти уверен, что меня сегодня убьют. Но рискнуть все равно надо.

Доктор, обращаюсь к тебе, т.к. убивать будут скорее всего меня, то лечить надо меня. Если вылечишь и увидим, что утром все живы, то тебе станет ясно, что я мирный - это уже будет хоть что-то.
скажи почему проголосовал вчера в меня?

Дядя

Играю в Мафию
Реакции
11.574
Тобишь Маша мой подельник, но в характеристике Маши она мирная. Нестыковка.
Не совсем так. В характеристиках у меня есть и плюсы и минусы.
А подозрения я свои написал.
Повторюсь: Я сейчас подозреваю Зою, Ромашкина, Старцеву. Дальше идет Генка и Пионерважатая.

Балда

Играю в Мафию
Реакции
8.224
Это то, что накропал вчера и сегодня, читая всех.

Ребят, подумайте с каких вопросов начать сегодняшнюю игру. Общие вопросы давайте определим и ответим на них все.
Например: Кого лечить? По ответам что-то можно понять.
Медсестра правильно начала и надо поддерживать эту логику дальше.
Сразу выяснять кого проверять и кого лечить?
И получить ответы от всех надо!

Мысли, которые вчера записал:

Если бы я был доктором, я бы наверное в первую очередь искал бы кого спасти, чем выдвигал обвинения. Хотя конечно думал бы об этом, но в меньшей степени. И больше всех пыталась найти истину Петрова. Она для меня больше на доктора похожа.
Или врач Костя, тоже больше пытается разобраться, чем оправдаться или потопить кого-то.

Еще одно интересное размышление. Я пранализировал себя по вашим постам и пришел к выводу, что почти все, что я говорил указывает на то, что я мафия ? Остается надеяться только на то, что мафия так не стала бы делать. Но аргумент конечно слабый, понимаю.

Жаль, что не видно кто онлайн сидит. Я вчера в 23:47 последний ушел из комнаты. Хотел поглядеть кто читает переписки, а кому и так все ясно и спят спокойно.

Ниже мой обзор игроков. Подумал что нужно как во всех детективах думать, как убийца. Как бы вел себя я. Нас осталось 11 человек из низ трое мафия. Комиссара у нас нет, остался только доктор. Доктору нельзя себя никак проявлять иначе его убьют. Соответственно на месте мафии я бы искал доктора. Кто больше всего про доктора пишет, тот похож на мафа.
Я сейчас подозреваю Зою, Ромашкина, Старцеву. Дальше идет Генка и Пионерважатая.
Дальше представляю, что я маф, ставлю себя на место их по очереди и сравниваю сходятся их посты с моими мыслями. Делитесь и вы своими наблюдениями.
Опять я недопонял, ты зачем то сам ищешь доктора, а потом пишешь, что мирные дока не ищут.

Татьяна Ларина.

Играю в Мафию
Реакции
9.259

Все. что у нас РЕАЛЬНО есть пока - это голосование. Я исхожу из того, что из пяти человек, проголосовавших в Семена, есть хотя бы пара мафии. Один точно. Вычеркиваем Медсестру и остается 4 человека:

Зоя
Маша
Зорька
Иночкин

Для меня наиболее подозрительна Зорька, за ней Маша Старцева, потом Зоя и Иночкин менее всех.
я вчера на последних минутах семена спрашивала, надеялась оправдания и хотела уже в физрука переголосовать,но пока семен ответил я посмотрела,что мой переголос уже и не спасет его от посадки.

Серега.

Играю в Мафию
Реакции
4.045
и толку от него городу никакого.
Это хоть и неприятно, но не аргумент. Я сама ворчу всегда (и вчера на Семена) по этому поводу. Но сажать его самим только по не активности? В нем мафа видели. Вот и голосовали. И точно среди голосовавших есть маф. Хотя бы один.

Маша пока мир у меня
Остальные трое все подозрительные. Из них самый осторожный Костя. Зоя в меру активная и не в агрессии хоть и под подозрением это ей в плюс. Зорька скупа на общение.
@Физрук подозрения снимаю. (пока?)

Мои мафы : Костя, Зорька - одни из них точно.
Зоя пока 50/50
Маша и Ромашкин - пикируются, Маша искренно возмущается, наврядли в одной личке. Но возможно один из них маф.

Дядя

Играю в Мафию
Реакции
11.574
с

скажи почему проголосовал вчера в меня?
Честно. Вчера я в лагерь заигрался. Я люблю художественную литературу. И мозги на голосование не успел нормально настроить. Тебя выбрал потому по тем фразам про которые вчера уже писал "если хотите проверяйте" что-то такое там у тебя было. Понимаю, что аргументы притянуты, мне на вчера мне хватило.
Кстати, поэтому вчера и сел нормальный отчет писать, потому что понимаю, что нужно время и анализ на всех.
Хотя с удовольствием бы поиграл еще в лагерь :))
Я реально много раз физруков в лагерях пионерских работал :)

Черномор.

Играю в Мафию
Ведущий мафии
Реакции
9.508

Зоя
Маша
Зорька
Иночкин

Я просто могу сказать, что мне всегда очень тяжко первый день голосовать. У меня изначально были вы с Семеном в подозрениях. Потом ты пришла, объяснила, Семен же просто забил, что как по мне для мафа более характерно, потому что вообще никакого поиска, просто рядом постоять и отшутиться. Появился телепатически, показался и исчез.
А план шикарный. Давайте посадим Зорьку просто потому что посадим, ибо у нее кнопка "ответить" нажалась чуть позже, пока она сообщение писала :D

Дядя

Играю в Мафию
Реакции
11.574
я вчера на последних минутах семена спрашивала, надеялась оправдания и хотела уже в физрука переголосовать,но пока семен ответил я посмотрела,что мой переголос уже и не спасет его от посадки.
Да, я кстати заметил, что ты в меня хотела переголосовать. :)

Дядя

Играю в Мафию
Реакции
11.574
Опять я недопонял, ты зачем то сам ищешь доктора, а потом пишешь, что мирные дока не ищут.
Все очень просто :) Я ищу для себя, чтобы понять кого нельзя посадить.
А если бы мне надо было найти доктора, чтобы убить, то я бы с этим пошел в чат мафов и с мафами это обсуждал.

Дядя

Играю в Мафию
Реакции
11.574
Отошел на пол часа примерно. Вернусь.

Царевна.

Играю в Мафию
Реакции
9.538
Я уже ваще ничего не понимаю. Какой еще переголос, Зоя?

Мы разве переголосовываем?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу