Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Думаю, что нужно играть от голосования.Маша у тебя какой расклад на сегодня? Второй день вижу тебя миром сегодня попробую с тобой играть.
покажи где написано, что их три? я туплю видномафы всегда спрашивают сколько их, типо не знают, а так всегда на 3-х мирных один, игра на 12 значит 3 мафа
Вобще, да. Подозрительно. Вот такие фишки и в ней, и в физруке (он тоже всегда в противопостовлении мафии себя ставит).мафы всегда спрашивают сколько их, типо не знают, а так всегда на 3-х мирных один, игра на 12 значит 3 мафа
Легонько... ? У меня аж в глазах поплыло.вот и начал провоцировать легонько
Ну а вы ее сами не видели, ребята. Я не буду за неё опять топить сегодня, я лучше ещё других поищуИ как тебе реакция?
Я давно очень играл. Сегодня кстати почитал погуглил приемы, которые используются в игре, чтобы хоть как-то уровень поднять.
2 обычных мафа и 1 Дон...покажи где написано, что их три? я туплю видно
Ты только и делаешь, что перечитываешь. ?Сейчас перечитаю все быстро.
сейчас все будет. Я не только перечитываю. Я еще и анализирую.Ты только и делаешь, что перечитываешь. ?
Почему голосовал в Зою вчера?
ну я ведь на личности не переходил , не оскорблял, в других играх там такие провокации бывали грубые, я такого не делал, что не такЛегонько... ? У меня аж в глазах поплыло.
Испугался, Виктор Петрович?Ну а вы ее сами не видели, ребята. Я не буду за неё опять топить сегодня, я лучше ещё других поищу
все поняла. троица значит троица. и с вами что ни скажи, тут же мафия)) а если не говоришь тоже))2 обычных мафа и 1 Дон...
Сложи и будет тебе щастье!
Лишь бы не наш врач или ком. ))) ""походу получил роль и..она ему видно не понравилась
Да все норм!ну я ведь на личности не переходил , не оскорблял, в других играх там такие провокации бывали грубые, я такого не делал, что не так
Чего мне пугаться ? Я высказал своё мнение, ребята его не разделяют, что мне из штанов выпрыгнуть, при любом раскладе есть ещё мафы, лучше на их поиск время тратитьИспугался, Виктор Петрович?
Спасибо!!! Я простой мир. Туповата только. ??♀️??