Царевна.
Играю в Мафию
- Реакции
- 9.538
С чего бы ради? А ну стой! Ты же написал, что готов отвечать на вопросы.Отошел на пол часа примерно. Вернусь.
А если у меня вопрос будет? ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
С чего бы ради? А ну стой! Ты же написал, что готов отвечать на вопросы.Отошел на пол часа примерно. Вернусь.
как это?Да, я кстати заметил, что ты в меня хотела переголосовать.
в предыдущих играх переголосовывали , а что в этой игре нельзя?Я уже ваще ничего не понимаю. Какой еще переголос, Зоя?
Мы разве переголосовываем?
Опять?За рулём , буду в 6
Там было равное количество голосов и поэтому переголосовка была только между равными)в предыдущих играх переголосовывали , а что в этой игре нельзя?
в предыдущих играх переголосовывали , а что в этой игре нельзя?
Голоса можно менять сколько угодно раз. Засчитывается последний голос
читайте правила, голосуй хоть 100500 раз, засчитывается последний, нельзя если напишем фаст, чтоб ускоритьв предыдущих играх переголосовывали , а что в этой игре нельзя?
Не знаю что было в предыдущей игре. ??♀️в предыдущих играх переголосовывали , а что в этой игре нельзя?
Мы можем тебя проверить только посадив! Не надо было вам Комиссара убивать. Так бы ночью тебя проверили.Я просто могу сказать, что мне всегда очень тяжко первый день голосовать. У меня изначально были вы с Семеном в подозрениях. Потом ты пришла, объяснила, Семен же просто забил, что как по мне для мафа более характерно, потому что вообще никакого поиска, просто рядом постоять и отшутиться. Появился телепатически, показался и исчез.
А план шикарный. Давайте посадим Зорьку просто потому что посадим, ибо у нее кнопка "ответить" нажалась чуть позже, пока она сообщение писала
По сути, логично. Нам нужен хоть один маф, чтобы связать их между собой.Мы можем тебя проверить только посадив! Не надо было вам Комиссара убивать. Так бы ночью тебя проверили.
У меня других кандидатур нет. Я исхожу из голосования и поведения проголосовавших в Семена в первый день.
Поэтому так.
Голосую за: @Пионерская зорька
Я уже написала свой рейтинг. У меня Иночкин на последнем месте по подозрению. И он вполне логично обьяснил свое голосование против Семена. Похожие мотивы были и у Медсестры.По сути, логично. Нам нужен хоть один маф, чтобы связать их между собой.
Но почему не Костя Иночкин?
Я подозреваю его и Физрука.
Вопросы ведущему - в личку.Не знаю что было в предыдущей игре. ??♀️
Но думаю, что нельзя.
@Капля яда Мариш, можно переголосовывать?
Нет вопросов. ??♀️Вопросы ведущему - в личку.
?не ну да, сестра, ага