Мафия питерская Мафия 37: Пионерский лагерь

Выбираем лучшего игрока :

• Лена Ерголина

Голосов: 5 31,3%
  • Пионервожатая

Голосов: 1 6,3%
  • Костя Иночкин

Голосов: 8 50,0%
  • Зоя Космодемьянская

Голосов: 0 0,0%
  • Физрук

Голосов: 3 18,8%
  • Ромашкин

• Дашенька Петрова

Голосов: 1 6,3%
  • Пионерская зорька

• Медсестра

• Маша Старцева

Голосов: 5 31,3%
  • Генка Петров

Голосов: 2 12,5%
  • Семен

• Всего проголосовало
    16

Бабариха

Играю в Мафию
Реакции
10.876
По сути, логично. Нам нужен хоть один маф, чтобы связать их между собой.

Но почему не Костя Иночкин?

Я подозреваю его и Физрука.
Физрук сегодня такую простыню приготовил. Пока его в миры запишу. Мафу по сути нафиг не надо все эти анализы проводить. Маф и так почти всех знает. А анализ физрука не похож на фальшивку. Он пытается разобраться вполне искренне. Пока Физруку верю

Царевна.

Играю в Мафию
Реакции
9.538
:eek: - Этот смайлик смотрю самый любимый у Старцевой :giggle:
именно так вчера она отреагировала на посадку Семена. Она и Зорька.
Исхожу из того, что посадка мирного в первый день - вполне обычная история. Поэтому преувеличенные "крокодильи сожаления" подозрительны для меня. Но для Маши я делаю скидку, что она сама по себе очень эмоциональна. А вот реакция Зорьки напрягла. Поэтому еще раз она
Я так не реагировала, Лен. Я была нагрета на Ромашкина и меня все бесило.

Ваще все!

А потом я написала, что смерть кома это пиздец.

Я сейчас перечитаю Зорьку. Иночкина я перечитала.
Все посты по отыгрыванию роли отдыхающего лагеря, потом перечитывание, потом голос в Семена.

Мафского нет. Но и мирного тоже.

Зорьку перечитаю, отпишусь.

Черномор.

Играю в Мафию
Ведущий мафии
Реакции
9.508
Я уже написала свой рейтинг. У меня Иночкин на последнем месте по подозрению. И он вполне логично обьяснил свое голосование против Семена. Похожие мотивы были и у Медсестры.
Очень странный у тебя анализ. Мои сообщения про подозрительность появления Семена ты как-то решила не читать)) Зато все остальные кроме меня показались тебе логичными. Ну-ну)
Анализ по смайликам гениален ))

Царевна.

Играю в Мафию
Реакции
9.538
Физрук сегодня такую простыню приготовил. Пока его в миры запишу. Мафу по сути нафиг не надо все эти анализы проводить. Маф и так почти всех знает. А анализ физрука не похож на фальшивку. Он пытается разобраться вполне искренне. Пока Физруку верю
Не знаю. Написал много и противоречиво.
Может Физрук и маф, что прям сам поверил, что мир.

Но он классный! Приятный прям.

Серега.

Играю в Мафию
Реакции
4.045
Очень странный у тебя анализ. Мои сообщения про подозрительность появления Семена ты как-то решила не читать)) Зато все остальные кроме меня показались тебе логичными. Ну-ну)
Хотелось бы узнать твоё мнение. Вчера ты сослалась на первый день и непонятки. А сегодня ты ходила "перечитать быстренько". Ну и как думаешь?

Татьяна Ларина.

Играю в Мафию
Реакции
9.259

Бабариха

Играю в Мафию
Реакции
10.876
Ты согласна с моим мнением, что из проголосовавших в Семена, есть один маф? Если это не ты, то кто по твоему мнению? Попробуй убедить меня и всех, что это Маша или Зоя! Или Иночкин?

Саша Петров

Играю в Мафию
Реакции
7.206
Доктор, обращаюсь к тебе, т.к. убивать будут скорее всего меня, то лечить надо меня. Если вылечишь и увидим, что утром все живы, то тебе станет ясно, что я мирный - это уже будет хоть что-то.

Вот ты серьезно? С какого тебя убивать будут? Почему тебя лечить? Оттого, что ты принес кучу фраз вырванных из контекста?
Если вылечишь меня и утром все будут живы.... Такого бреда и подставы для города я давно не читала...

Город, обратите на это внимание и поразмыслите сами, стал бы адекватный мирный такое предлагать?

1. @Костя Иночкин мало в игре , мало постов. Вчера с семеном просто приклеился к голосам общим. Пока не вижу в нем мафа
2. @Генка Петров почему то кажется миром, нападает на меня, но я его считаю миром
3. @Лена Ерголина тоже мало в игре, работает видно занята. Вчера в меня быстро, сегодня в зорьку. ?
4. @Физрук вроде от нападок дашеньки отбился, но надолго ли?
5. @Ромашкин странный..только маша ему не нравится
6. @Дашенька Петрова разумно мыслит, опытная думаю мир
7. @Пионерская зорька сомнительна погляжу еще
8. @Пионервожатая вчера активная, сегодня молчит. Не понравилась моя реакция на смерть медсестры. А я очень искренне написала
9. @Маша Старцева похожа очень на мир

итог Ромашкин и физрук для меня более сейчас подозительны.
Отвлекли по работе.
Да, не понравилась реакция и я ее аргументировала. Также, не нравится сегодняшний тупняк с кол-вом мафии, попыткой зацепиться за то, что я сказала 3, кто-то 2... Мелко, очень...

Саша Петров

Играю в Мафию
Реакции
7.206
Извините, но я второй день под ряд голос свой менять не буду. Тем предложением (которое я процитировала выше) он отбил все хорошее, что можно было бы ему вменить.
Голосую за: @Физрук

Дядя

Играю в Мафию
Реакции
11.574

Серега.

Играю в Мафию
Реакции
4.045
Вот ты серьезно? С какого тебя убивать будут? Почему тебя лечить? Оттого, что ты принес кучу фраз вырванных из контекста?
Если вылечишь меня и утром все будут живы.... Такого бреда и подставы для города я давно не читала...
Хм.. Как то я это проглотила и внимания не заосирила, а тут есть повод задуматься. (опять про физрука, точно снится начнёт)

Саша Петров

Играю в Мафию
Реакции
7.206
Хм.. Как то я это проглотила и внимания не заосирила, а тут есть повод задуматься. (опять про физрука, точно снится начнёт)
У меня глаза на лоб полезли когда увидела это! И очень удивилась, что никто не обратил на это внимания.

Царевна.

Играю в Мафию
Реакции
9.538
Смотри, пожалуйста. Пост Зорьки.
Голосую за: @Семен
Просто потому, что внезапно всплывающие на зов люди кажутся мне подозрительнее других. Может быть, это случайность. Но другие варианты мне пока вообще не очевидны... К тому же уже после этого вообще никакой инфы от человека.

Это логично. Начался разброс голосов. И ее этот пост похож на пост мирного.

У Кости я таких постов не нашла. ??‍♀️
Все нейтральные.

Черномор.

Играю в Мафию
Ведущий мафии
Реакции
9.508
Хотелось бы узнать твоё мнение. Вчера ты сослалась на первый день и непонятки. А сегодня ты ходила "перечитать быстренько". Ну и как думаешь?
1. @Костя Иночкин мало в игре, вчера прискакал, проголосовал в очевидного, 50/50
2. @Генка Петров кажется мир
3. @Зоя Космодемьянская может быть маф, первым сообщением написала, что посадит Семена просто потому, что его нет. Также его и посадила, не особо заморачиваясь.
4. @Лена Ерголина 50/50. Склоняю к миру, логику вижу.
5. @Физрук подозрителен, не всегда логичен. 50/50
6. @Ромашкин странный активный вброс в Машу вчера. Машу вижу миром, Ромашкин - 50/50
7. @Дашенька Петрова кажется мир
10. @Пионервожатая кажется мир
11. @Маша Старцева кажется мир

Пока четыре кандидата. Зою больше подозреваю.

Татьяна Ларина.

Играю в Мафию
Реакции
9.259

Город, обратите на это внимание и поразмыслите сами, стал бы адекватный мирный такое предлагать?

Отвлекли по работе.
Да, не понравилась реакция и я ее аргументировала. Также, не нравится сегодняшний тупняк с кол-вом мафии, попыткой зацепиться за то, что я сказала 3, кто-то 2... Мелко, очень...
теперь буду спрашивать только у ведущей любые вопросы по игре. Я реально прочитала и увидела 2-х. ты написала про троицу я и спросила.

Белка.

Играю в Мафию
Реакции
9.834

Саша Петров

Играю в Мафию
Реакции
7.206

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу