Царевна.
Играю в Мафию
- Реакции
- 9.538
Нет мирных постов. Все нейтральные. Общефразовые.Почему?
Я не уверена. Просто пишу, что думаю. ??♀️
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нет мирных постов. Все нейтральные. Общефразовые.Почему?
ну знаешь Зоя, первый день все подозрительны, наехал на тебя, потом же перестал, думаю ты скорее мирная, ещё вчера мне не понравились Ерголина и Физрук, Ерголина со временем вроде показала, что мирная, а вот Физрук нет, в него я и проголосовал, сегодня тоже что-то мирности в его словах не добавилось, скорее даже наоборот, по мне так он явно Дока ищет.1. @Костя Иночкин мало в игре , мало постов. Вчера с семеном просто приклеился к голосам общим. Пока не вижу в нем мафа
2. @Генка Петров почему то кажется миром, нападает на меня, но я его считаю миром
3. @Лена Ерголина тоже мало в игре, работает видно занята. Вчера в меня быстро, сегодня в зорьку. ?
4. @Физрук вроде от нападок дашеньки отбился, но надолго ли?
5. @Ромашкин странный..только маша ему не нравится
6. @Дашенька Петрова разумно мыслит, опытная думаю мир
7. @Пионерская зорька сомнительна погляжу еще
8. @Пионервожатая вчера активная, сегодня молчит. Не понравилась моя реакция на смерть медсестры. А я очень искренне написала
9. @Маша Старцева похожа очень на мир
итог Ромашкин и физрук для меня более сейчас подозительны.
точно так и было)Ты спрашивала у Семена аргументы в защиту и говорила, что еще можешь переголосовать. А я до этого тебя обвинил. Ну думаю, сейчас в меня переголосонет
Вот кстати весьма не логично. Если она маф, зачем ей сажать неактивного=неопасного мирного? Он был "ниочем" вчера, даже роль не заподозрить. Я не думаю, что мафы у нас настолько пофигисты, что стали бы убирать Неактива.3. @Зоя Космодемьянская может быть маф, первым сообщением написала, что посадит Семена просто потому, что его нет. Также его и посадила, не особо заморачиваясь.
Голосую за: @Пионерская зорькаМои мафы : Костя, Зорька - одни из них точно.
Зоя пока 50/50
Маша и Ромашкин - пикируются, Маша искренно возмущается, наврядли в одной личке. Но возможно один из них маф.
Я вообще думаю, что один-два мафа примкнули в голосовалке против Семена.Вот кстати весьма не логично. Если она маф, зачем ей сажать неактивного=неопасного мирного? Он был "ниочем" вчера, даже роль не заподозрить. Я не думаю, что мафы у нас настолько пофигисты, что стали бы убирать Неактива.
Это Зое плюс.
Кстати, да! Все пишут, что Генка мир. Я даже первая это написала.Я вообще думаю, что один-два мафа примкнули в голосовалке против Семена.
А один к Физруку, чтоб не палиться. Таким образом, может получится что твой братец маф.
Тебя я вижу мирной, я мирная - и методом исключения остается он...
Вот ты серьезно? С какого тебя убивать будут? Почему тебя лечить? Оттого, что ты принес кучу фраз вырванных из контекста?
Если вылечишь меня и утром все будут живы.... Такого бреда и подставы для города я давно не читала...
Город, обратите на это внимание и поразмыслите сами, стал бы адекватный мирный такое предлагать?
Отвлекли по работе.
Да, не понравилась реакция и я ее аргументировала. Также, не нравится сегодняшний тупняк с кол-вом мафии, попыткой зацепиться за то, что я сказала 3, кто-то 2... Мелко, очень...
Не ведись.Хм.. Как то я это проглотила и внимания не заосирила, а тут есть повод задуматься. (опять про физрука, точно снится начнёт)
Сейчас почитаю. Скажу.У кого какие расклады на Генку Петрова?
Город запоминайте кто против меня голосует.Голосую за: Физрук с первого дня мнение не изменилось, даже наоборот, выше уже написал почему
Не согласен с тобой. Мой расклад посмотри все расписал. По каждому могу свое мнение пояснить.Нет мирных постов. Все нейтральные. Общефразовые.
Я не уверена. Просто пишу, что думаю. ??♀️
На минуточку - бредом я назвала не "фразы вырванные из контекста" а твою просьбу к доктору - которая бред чистой воды.Я сейчас резко скажу, заранее извиняюсь перед всеми.
Куча фраз выраванных из контекста я вчера 2 часа и сегодня еще час сидел анализировал и обдумывал.
Мне мое время дорого.
Не надо называть мои посты бредом. Дома так разговаривай.
Если ты мирная, то очень глупая. А если маф, то я прав.
Ты и так была в моем списке подозреваемых. Теперь на 1 место вышла.
Город извините за эмоции, видимо не моя это игра.
Голосую за: Пионервожатая
Не ведись.
Да не маф он.Надеюсь сегодня мы посадим мафа Голосую за: физрук
Почитала. Генка тоже классный! ? Но... Может быть хоть мафом, хоть мирным.Сейчас почитаю. Скажу.
У меня пока он совсем выпал из поля зрения. Подозрений не вызывает. Только один минус - голосовал последним! что по сути слив голоса и говорит о том, что в поисках мафии интереса нетУ кого какие расклады на Генку Петрова?
Я сейчас резко скажу, заранее извиняюсь перед всеми.
Куча фраз выраванных из контекста я вчера 2 часа и сегодня еще час сидел анализировал и обдумывал.
Мне мое время дорого.
Не надо называть мои посты бредом. Дома так разговаривай.
Если ты мирная, то очень глупая. А если маф, то я прав.
Ты и так была в моем списке подозреваемых. Теперь на 1 место вышла.
Город извините за эмоции, видимо не моя это игра.
Голосую за: Пионервожатая
Не ведись.
Ты хотя бы понимаешь, что если физрук маф, то ты после таких утверждений после того как в него посыпались голоса будешь под очень большим подозрением?Да не маф он.
Почитала. Генка тоже классный! ? Но... Может быть хоть мафом, хоть мирным.
И физрук, вроде, не маф. Оправдывается больно круто.
Его поступок не обесценили. Его предложение подвергли критике - а это разные вещи.Вот знаете, это искренняя реакция, человек старался, а его труд обесценили. Это эмоции. И они мирные. Плюсом как бы то ни было он довольно тщательно прошёлся по всем. Мафы ну крайне редко заморачиваются на такие подробности.
Нет... Не маф для меня Физрук. Неопытный игрок, про дока глупость, ошибка опять же по неопытности. Давайте ещё его посмотрим, я не говорю, что он точно мир, но прошу СЕГОДНЯ его не сажать.