Мафия питерская Мафия 57. А у нас на селе...

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    10
  • Опрос закрыт .
Привет! а тем у кого лохматость повышена я ваще посылки не отдаю!)
Ну не нравится мне Кучеряш, шо поделать.

у города четыре подозреваемых - так?
у меня как были Кум с Надюхой мирами на берегу так и остались.

Остаются Хлопец и Солоха.
Мне сейчас чернее Кудрявый - с захода начал метаться и пытаться вытащить дядю Митю,
а че бы не проголосовать с городом, если ты мир, не в теме и только нарисовался,
ушел чета там читать - нашел одного черного Печкина опять же.
и убейте, не пойму, чем у города Кудряш окраснился от Мани. Маню прикопали - Хлопчик живехонек - вот это факт.
Кароч, давайте фастовать по списку , но я предлагаю начать с Кудрявенького.
А это ты кому писал?

Я тут посчитать попробовал, если ошибся где - поправьте.
Если искать мафа в той нашей четверке, то вроде просто и методом тыка.
У нас сейчас 6-1
Если сегодня убрать двоих катастрофой?
То либо попадаем, что ура, либо
4-1
После ночи 3-1 и там один маф.
Получается даже еще одну катастрофу устроить можно, если у кого паранойя насчет меня, к примеру.
Опять же возможна еще одна проверка.
Нынешнюю открывать шеру не вижу пока смысла, если это не в нашей четверке чек любого цвета. Имею ввиду, любой чек в этой четверке имеет смысл открыть.
Но думается ЧЧ нам бы уже озвучили, а если КЧ не в четверке, то и открывать его смысла нет, имхо.
Попробовать тогда взять еще один сегодня тогда.

Примерно так.
В принципе и фастануть можно.
Хлопец нет тут катастрофы, по одному, только по одному)

Не вижу смысла тянуть
Утра всем!

Куда спешишь, мафа два всего, ты реально думаешь, что второй маф не стал бы голосовать в митю? Это ж палево. Даже Машенька Дульская в такой ситуации проголосует за своего напа. Чёт я не думаю, что Хлопец маф. Да и Надя кстати перешла ближе к красным у меня.
Нас 7. Моя поза на сейчас
Печкин, пастух красные
Хлопец, Надя, кузя ближе к красным, но может быть закопыш
Панько, Солоха - тёмные. Салоха вчера ушла для меня из красных, ибо голосовала в конце, весь день поиска нет, мнение собрано из постов кузи (ну, так показалось), а в Панько не понравилось вчера, что тянул с голосом будучи все время в теме и имея свое мнение. Если ты решил, чего тянул? И тоже поза вроде и есть, но весьма туманная, не ищет (всегда удивляли люди у которых у другим игрокам почти нет вопросов по игре).
Я бы сегодня Панько садила, а в чек солоху на чёрного или любого из остальных в принципе уже на красного.

Утра всем!

Куда спешишь, мафа два всего, ты реально думаешь, что второй маф не стал бы голосовать в митю? Это ж палево. Даже Машенька Дульская в такой ситуации проголосует за своего напа. Чёт я не думаю, что Хлопец маф. Да и Надя кстати перешла ближе к красным у меня.
Печкин, пастух красные
Панько, Солоха - тёмные. Салоха вчера ушла для меня из красных, ибо голосовала в конце, весь день поиска нет, мнение собрано из постов кузи (ну, так показалось), а в Панько не понравилось вчера, что тянул с голосом будучи все время в теме и имея свое мнение. Если ты решил, чего тянул? И тоже поза вроде и есть, но весьма туманная, не ищет (всегда удивляли люди у которых у другим игрокам почти нет вопросов по игре).
Я бы сегодня Панько садила, а в чек солоху на чёрного или любого из остальных в принципе уже на красного.
А почему Надюха у тебя покрасилась?

Я от Надюхи не отступаю, она для меня чернее всех, если ком проверил и мир, то сори.
Маня стала самая красная после того как Хлопчик с ней заиграл, найдя ее миром на посте про инактив и после ее убийста.
До этого она не была самой красной. Я ее в чек пихала, мне она тихушницей была и напоминала игока на котором я зацикливаюсь постоянно, поэтому и для себя ее хотела увидеть. Ее рассуждения про инактив мне зашли, логично, но думала, что этим она защищает себя, Дядьку Митю и Хлопчика. Правда я с последовательностью протупила.
Не зашло мне что Маню в конце дня Хлопчик прям уж явно мирной выставлял и Пастух прям слезы по ней лить стал, хотя тоже в чек ее давал.

А почему Надюха у тебя покрасилась?
Это ж дикое палево так за напа рубится! Как она за митю. Чёт я не думаю.
А вот последний пост солохи чернее ночи:
Я от Надюхи не отступаю, она для меня чернее всех
Почему?
но думала, что этим она защищает себя, Дядьку Митю и Хлопчика
Мафа 2.зачем ей пол стола защищать?
Не зашло мне что Маню в конце дня Хлопчик прям уж явно мирной выставлял
Не только хлопчик. Я, Кузя, Панько - её рассуждение по инактива зашли всем.
Пастух прям слезы по ней лить стал, хотя тоже в чек ее давал.
И что? Да, стал. Ибо она красная. В чек давал ранее, потом мнение изменил, о чем и неприминул всем сообщить сразу с обоснованием.
Ладно, буде здравы (поднимая чарочку солохину).
Кстати, я тоже склоняюсь, что Доярка окраснилась на объяснении голоса в не актива.

Утра всем!

Печкин, пастух красные
Ну че, нормально накидал в меня. Я высказывала мнения с которыми ты соглашался и мои рассуждения вроде тебе заходили. Голосовали мы с Панько действительно последними, это че прям аргумент за нашу черноту, маф не мог в первых рядах голосовать?
Я ищу как умею, и как считаю нужным, или надо со всеми в зарубу жесткую идти и это поиск?

Хлопец нет тут катастрофы, по одному, только по одному)
Так а отчего нам не убирать по двое то?
Подстрахуемся.
Ну как хотите.
Ты все складно посчитал. Только ни одного ника в раскладе нет. В кого фастовать предлагаешь?
В смысле нет ников?
Там я, Кум, Надюха и Солоха по остатку.
В тебе и Кузнеце я уверен, в Пастухе уверен Кузнец.

с которыми ты соглашался и мои рассуждения вроде тебе заходили.
По большей части ты была красной из-за красного кузи, хотя да, твои выводы нравились. Именно поэтому тебя в чек, а не на посадку. Однако, они обобщали или повторяли мнение других игроков, такое конечно возможно, но уж больно ты осторожная. В этой ситуации я бы хотел знать твой цвет.

А что за ее красноту говорит? Только то, что ты думаешь, что она бы не стала палиться защищая напа? Ну так она и не защищала его с пеной у рта!
Да ты что!
А вот это что если не явная активная защита?
Так я же не настаиваю. Первое впечатление рассказала. А дядя Митя рядом живет, соседи по роли, вот и тянет к нему. Плохого ничего в нем не вижу. Спокойный во всяком случае
Ну да, мало что мы с одного села, так еще и подпеваем друг другу, чтобы уж точно нас в пару поставили.:facepalm:Мафия для детей прямо..
Я свой голос менять не буду. остаюсь при своем мнении. что Панько вчера слишком возбужденно для мирного зашел в игру. Дядю Митю мафом не вижу, просто неактивный. Может не зашло ему,,
Не понимаю, почему дружно решили, что Маня красная потому что за Хлопца отсутствовавшего голосовала. По мне это слив голоса был. Маня для меня чернее, чем дядя Митя. Так что, я при своем :kiss:
Да к бабке не ходи! Я ж тупая селянка, до последнего дядю Митю защищала. даже когда его посадка очевидна была. И на Маню я бочку накатила. Ату меня. Надеюсь не меня проверяли? :facepalm:

По большей части ты была красной из-за красного кузи, хотя да, твои выводы нравились. Именно поэтому тебя в чек, а не на посадку. Однако, они обобщали или повторяли мнение других игроков, такое конечно возможно, но уж больно ты осторожная. В этой ситуации я бы хотел знать твой цвет.
Ну смотри варианты есть, я про это говорил, что пусть ком закопа поищет, но вот сейчас я с Солохой согласен у меня тоже Надюха выходит черной, почему сначала простой вариант не сыграть, а сложные пусть ком крутит, ту же Солоху чекнуть хорошо бы было.

Ну сунь меня в чек, узнаешь мой цвет, я не против.
Мнения других я не повторяла, писала свое, а ты с ним соглашался))).

Users who are viewing this thread