Черномор. Играю в Мафию Ведущий мафии Сообщения 5.874 Реакции 9.508 6 Июл 2020 #41 Надюха. написал(а): Куда села? Чего нажала?.. Еле разобралась Нажмите для раскрытия... Как куда села? Надежда, ну мы же взрослые люди!
Надюха. написал(а): Куда села? Чего нажала?.. Еле разобралась Нажмите для раскрытия... Как куда села? Надежда, ну мы же взрослые люди!
Татьяна Ларина. Играю в Мафию Сообщения 5.771 Реакции 9.259 6 Июл 2020 #42 Почтальон Печкин написал(а): Так я пил же пока у меня лисапеда не было. А теперь фсе - только молоко из под нашей коровки, у нас вон и доярка есть. Нажмите для раскрытия... Ты вообще нарисованный. Нарисованным ни пить , ни есть не надо. А скажи, мил человек, не ты ли Васькиным голубям бошки поотрывал?
Почтальон Печкин написал(а): Так я пил же пока у меня лисапеда не было. А теперь фсе - только молоко из под нашей коровки, у нас вон и доярка есть. Нажмите для раскрытия... Ты вообще нарисованный. Нарисованным ни пить , ни есть не надо. А скажи, мил человек, не ты ли Васькиным голубям бошки поотрывал?
Бабариха Играю в Мафию Сообщения 6.785 Реакции 10.876 6 Июл 2020 #43 Кузнец написал(а): Привет дядя Митя ты то не бандюк часом? Нажмите для раскрытия... Привет, не, не бандюк, мирный
Кузнец написал(а): Привет дядя Митя ты то не бандюк часом? Нажмите для раскрытия... Привет, не, не бандюк, мирный
Черномор. Играю в Мафию Ведущий мафии Сообщения 5.874 Реакции 9.508 6 Июл 2020 #44 Почтальон Печкин написал(а): Так я пил же пока у меня лисапеда не было. А теперь фсе - только молоко из под нашей коровки, у нас вон и доярка есть. Нажмите для раскрытия... Приглянулась доярка?
Почтальон Печкин написал(а): Так я пил же пока у меня лисапеда не было. А теперь фсе - только молоко из под нашей коровки, у нас вон и доярка есть. Нажмите для раскрытия... Приглянулась доярка?
О Отшельник Играю в Мафию Сообщения 5.988 Реакции 9.689 6 Июл 2020 #45 Надюха. написал(а): Ты вообще нарисованный. Нарисованным ни пить , ни есть не надо. А скажи, мил человек, не ты ли Васькиным голубям бошки поотрывал? Нажмите для раскрытия... Неа, я птичек оченно уважаю, у меня и галчонок имеется - "ктотама" зовут
Надюха. написал(а): Ты вообще нарисованный. Нарисованным ни пить , ни есть не надо. А скажи, мил человек, не ты ли Васькиным голубям бошки поотрывал? Нажмите для раскрытия... Неа, я птичек оченно уважаю, у меня и галчонок имеется - "ктотама" зовут
Бабариха Играю в Мафию Сообщения 6.785 Реакции 10.876 6 Июл 2020 #46 Надюха. написал(а): Здорова @Дядя Митя , пока @Дядя Митя Нажмите для раскрытия... Привет Надюха А где твой то.. Опять чтоле шибануло чем?
Надюха. написал(а): Здорова @Дядя Митя , пока @Дядя Митя Нажмите для раскрытия... Привет Надюха А где твой то.. Опять чтоле шибануло чем?
О Отшельник Играю в Мафию Сообщения 5.988 Реакции 9.689 6 Июл 2020 #47 Солоха. написал(а): Приглянулась доярка? Нажмите для раскрытия... Доярка молочная,, справная деваха. А ты должна дядь Мите приглянуться. Ну просто обязана.)
Солоха. написал(а): Приглянулась доярка? Нажмите для раскрытия... Доярка молочная,, справная деваха. А ты должна дядь Мите приглянуться. Ну просто обязана.)
Белка. Играю в Мафию Сообщения 6.477 Реакции 9.834 6 Июл 2020 #48 Почтальон Печкин написал(а): я непьющий и положительный Пропадете Нажмите для раскрытия... Почтальон Печкин написал(а): Так я пил же пока у меня лисапеда не было. А теперь фсе - только молоко из под нашей коровки, у нас вон и доярка есть. Нажмите для раскрытия... Закодированый?
Почтальон Печкин написал(а): я непьющий и положительный Пропадете Нажмите для раскрытия... Почтальон Печкин написал(а): Так я пил же пока у меня лисапеда не было. А теперь фсе - только молоко из под нашей коровки, у нас вон и доярка есть. Нажмите для раскрытия... Закодированый?
Черномор. Играю в Мафию Ведущий мафии Сообщения 5.874 Реакции 9.508 6 Июл 2020 #49 Почтальон Печкин написал(а): Доярка молочная,, справная деваха. А ты должна дядь Мите приглянуться. Ну просто обязана.) Нажмите для раскрытия... Там баба Шура блюдет нравственность с кочергой! Хотя дядька хороший! Пьющий)
Почтальон Печкин написал(а): Доярка молочная,, справная деваха. А ты должна дядь Мите приглянуться. Ну просто обязана.) Нажмите для раскрытия... Там баба Шура блюдет нравственность с кочергой! Хотя дядька хороший! Пьющий)
Белка. Играю в Мафию Сообщения 6.477 Реакции 9.834 6 Июл 2020 #50 Солоха. написал(а): Там баба Шура блюдет нравственность с кочергой! Хотя дядька хороший! Пьющий) Нажмите для раскрытия... Это можно исправить) Будет как Печкин)
Солоха. написал(а): Там баба Шура блюдет нравственность с кочергой! Хотя дядька хороший! Пьющий) Нажмите для раскрытия... Это можно исправить) Будет как Печкин)
О Отшельник Играю в Мафию Сообщения 5.988 Реакции 9.689 6 Июл 2020 #51 Кузнец написал(а): Закодированый? Нажмите для раскрытия... Уф, отлегло прям - не ты значицца закодировал!
Кузнец написал(а): Закодированый? Нажмите для раскрытия... Уф, отлегло прям - не ты значицца закодировал!
Татьяна Ларина. Играю в Мафию Сообщения 5.771 Реакции 9.259 6 Июл 2020 #52 Дядя Митя написал(а): Привет Надюха А где твой то.. Опять чтоле шибануло чем? Нажмите для раскрытия... Да с этой, Рисой Захаровной прохлаждается на курортах. Вот пусть только вернется!
Дядя Митя написал(а): Привет Надюха А где твой то.. Опять чтоле шибануло чем? Нажмите для раскрытия... Да с этой, Рисой Захаровной прохлаждается на курортах. Вот пусть только вернется!
Бабариха Играю в Мафию Сообщения 6.785 Реакции 10.876 6 Июл 2020 #53 Почтальон Печкин написал(а): Доярка молочная,, справная деваха. А ты должна дядь Мите приглянуться. Ну просто обязана.) Нажмите для раскрытия... Самогонщица?
Почтальон Печкин написал(а): Доярка молочная,, справная деваха. А ты должна дядь Мите приглянуться. Ну просто обязана.) Нажмите для раскрытия... Самогонщица?
Черномор. Играю в Мафию Ведущий мафии Сообщения 5.874 Реакции 9.508 6 Июл 2020 #54 Кузнец написал(а): Это можно исправить) Будет как Печкин) Нажмите для раскрытия... Печкина ты кодировал?
Кузнец написал(а): Это можно исправить) Будет как Печкин) Нажмите для раскрытия... Печкина ты кодировал?
Белка. Играю в Мафию Сообщения 6.477 Реакции 9.834 6 Июл 2020 #55 Солоха. написал(а): Печкина ты кодировал? Нажмите для раскрытия... Это профессиональная тайна, я смогу тебе её рассказать только в первую брачную ночь)
Солоха. написал(а): Печкина ты кодировал? Нажмите для раскрытия... Это профессиональная тайна, я смогу тебе её рассказать только в первую брачную ночь)
Черномор. Играю в Мафию Ведущий мафии Сообщения 5.874 Реакции 9.508 6 Июл 2020 #57 Почтальон Печкин написал(а): Неа, я птичек оченно уважаю, у меня и галчонок имеется - "ктотама" зовут Нажмите для раскрытия... Шо там в газетах пишут про тех разбойников?
Почтальон Печкин написал(а): Неа, я птичек оченно уважаю, у меня и галчонок имеется - "ктотама" зовут Нажмите для раскрытия... Шо там в газетах пишут про тех разбойников?
Черномор. Играю в Мафию Ведущий мафии Сообщения 5.874 Реакции 9.508 6 Июл 2020 #58 Дядя Митя написал(а): Самогонщица? Нажмите для раскрытия... Ты дядь Мить ежели шо, заходи!
Татьяна Ларина. Играю в Мафию Сообщения 5.771 Реакции 9.259 6 Июл 2020 #59 Кум Панько написал(а): Здоровенькі були! Нажмите для раскрытия... Здрасте! ой чо делается! Сразу вскрываться будешь? Или поболтаешь для приличия?
Кум Панько написал(а): Здоровенькі були! Нажмите для раскрытия... Здрасте! ой чо делается! Сразу вскрываться будешь? Или поболтаешь для приличия?
О Отшельник Играю в Мафию Сообщения 5.988 Реакции 9.689 6 Июл 2020 #60 Солоха. написал(а): Шо там в газетах пишут про тех разбойников? Нажмите для раскрытия... в Мурзилке пишут что сорок! человек. и мальчика какого то ищут - фоторобот есть, На кума смахивает
Солоха. написал(а): Шо там в газетах пишут про тех разбойников? Нажмите для раскрытия... в Мурзилке пишут что сорок! человек. и мальчика какого то ищут - фоторобот есть, На кума смахивает