Мафия питерская Мафия 61. Двенадцать месяцев

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    18
  • Опрос закрыт .
Я не знаю, что значит мафишь. Меня так учили, читай посты, ищи несоответствия. Вот я ее нашла. Что опять не так?
лучше объяснить и взрастить серьезно игрока, а не делать вот так :facepalm::D
В общем, пусть меня потом обвиняют, сажают, но раз я решила с Мартом и Ноябрем то тогда проголосую третьей
Голосую за: Август.
@Апрель. ты мафишь штоле?:eek: Ноябрь в Июль голоснул так то.

Добрый вечер.
Я не молчун, и не инактив, вырывалась из лап реала, как могла!
Почитала вас по диагонали, писали много, по делу мало.
От утренних впечатлений по Апрельке не отказываюсь - играю и в красные пишу- ищет, рассуждает, открыта и спокойна.
По Июлю - чет не заходит педалирование неопытности, хотя там явно не новичок сидит, позы внятной не вижу или хотя бы намеки на нее.
А вот Март заходит, его и поддержу пожалуй по голосованию.
Сливать июнь за инактив нет смысла, его реально не было, в кустах не отсиживается - ну могут быть реально дела у человека ж.
Проверка - ноябрь или февраль - на любой чек, пока больше по красному,
но эти товарищи и за черных отыграют - маманегорюй. в любом случае их чек кОму полезен.
да и они и сами - февраль с ноябрем чет найтись не могут или не хотят.
Откат от комства Ноября - странный ход, за язык никто не тянул вроде, помощь путане - дело благородное конечно,
но вряд ли на 0 дне ей этим поможешь конкретно сузить круг, а вот мафам - очень даже.

Пока проголосую так -
Голосую за: Июль
Чем твой подход отличался от августа или ноября, которые - поддержали супер-красный март, а? )
Вчера прям все дружно верили марту и голосовали в меня.
И ты в том числе. Вполне логично и сегодня продолжить. И после моей посадки - ты тоже все спокойно объяснишь, что " я же не на пустом месте, я ее со вчера еще подозревала, ну такое - ошиблась, бывает".
Ты остаешься у меня в мафах, увы. Даже твой активный наезд в меня ничего не меняет. Это тоже может быть игра от противного).

а по цветам нет каши?) че по Июлю думаешь?
Я ее отнесла к мафам сегодня
но сильной аргументации у меня по ней нет. Как написала в посте, мне просто не понятна ее игра и диалоги.

Не вуаля, отнюдь.
И даже если бы вуаля - май что, заговоренный? его нельзя называть мафом, только потому, что больше никто тебя мафом не считает? )
И? ты мой первый пост с захода принесла. И? что в нем черного?
Да не заговоренный я, просто ранимый.

@Апрель. ты мафишь штоле?:eek: Ноябрь в Июль голоснул так то.
А Март в Август. Они взяли и разделились. Март была первой. А Ноябрь написал, что еще передумает.
Я вообще теперь как дура сижу. Перекидываться за Ноябрем? Он потом придет и еще раз перекинет. Тогда я вообще лузер полный буду.

А Март в Август. Они взяли и разделились. Март была первой. А Ноябрь написал, что еще передумает.
Я вообще теперь как дура сижу. Перекидываться за Ноябрем? Он потом придет и еще раз перекинет. Тогда я вообще лузер полный буду.
А я с ними играть хотела. И вот.

И? ты мой первый пост с захода принесла. И? что в нем черного?
Да не заговоренный я, просто ранимый.
Ну ранимые тут все, особенно я! :cry:
Я же тебе расписала, что вижу черного.
Ты пришла и сходу - не читала( по диагонали), но согласна с мартом, потому что нравится).
Точно так же поступили ноябрь и август. Три человека - согласны с мартом.
А потом еще куча народа согласились с февралем.
Прям вчера ни у кого своего мнения не было почти).
Но играла странно я:D

Перекидываться за Ноябрем? Он потом придет и еще раз перекинет.
А сама ты решить не можешь что ли? Вроде читала, даже анализировала, мнения высказывала. Почему надо за кем-то докидывать и перекидывать?

Чем твой подход отличался от августа или ноября, которые - поддержали супер-красный март, а? )
Вчера прям все дружно верили марту и голосовали в меня.
И ты в том числе. Вполне логично и сегодня продолжить. И после моей посадки - ты тоже все спокойно объяснишь, что " я же не на пустом месте, я ее со вчера еще подозревала, ну такое - ошиблась, бывает".
Ты остаешься у меня в мафах, увы. Даже твой активный наезд в меня ничего не меняет. Это тоже может быть игра от противного).
ты читала игру сегодня? ты серьезно сейчас, что я ведусь за Мартом? Март сильный игрок и я прислушиваюсь к ее мнению, не вопрос, но без фанатизма. И он тоже не заговоренный. Вот еще мой пост.

Голос с Июля не сняла принципиально,
посты Вересня перечитала - и мне они не показались такими уж черными.
По Июлю будем дальше смотреть. Еще сутки впереди.

Я не знаю, раньше было принято писать списками - кто кого кем видит. Сейчас так не модно уже,да?
Я все же напишу, мне так проще.
@Январь. (с точкой) - мне кажется и очень сильно - мафом. Все началось с его фразы "3 или 4 мафа", но это ладно, можно было забыть и я вчера и забыла. Но вчера его не было весь день, пришел вечером, пообещал прочитать, докинул голос в Вересня. Сегодня я не читала пристально, не воспринимаю информацию. Но его вроде не было. Его слова вечером после ночи- набор общих слов. Маф.
@Февраль - был и остался миром.
@Март. (с точкой)- был подозрителен мне ( по эмо). После вчерашней эскапады с голосованием - мир.
@Апрель. (с точкой)- скорее мир, просто потому - что явных претензий нет к нему.
@Май- вопрос). Он вчера так пришел резво и так сходу "поддержал" марта, который открыл в меня))). Май - я думаю ты маф, хороший такой, матерый).
@Июнь - хз что. Но странное самопожертвование - либо очень неопытный мир, либо , что скорее всего - маф. Поэтому может вчера в вересня перевели. Хотя проще было перевести в меня, и странно, что не дожали. 50/50
@Июль- я мир. Но давно не игравший и больной. На голову в буквальном смысле:D
@Август. (с точкой)- маф. Вчера просто повторял за мартом. Сегодня - я не заметила ничего конкретного и внятного. Но может просто сильно не опытный? 50/50
@Сентябрь - мимо, ничего не могу сказать
@Октябрь - 50/50. Единственное что зацепило - ее ошибка вчера. Сегодня не могу по ней ничего сказать.
@Ноябрь- вопрос)). Был сначала мафом ( по эмо, ага). Потом миром, тоже скорее по эмо). Но вчерашняя странная переобувка в голосовании, и смена парадигмы на ходу ( и не только в отношении меня, общее впечатление сложилось - что постоянно меняет мнения, с кем-то соглашается). Не могу сказать конкретно. 50/50
@Декабрь- мир. Нравиться "по эмо", и разбирает, общается, анализирует. Может очень опытный игрок может и мафом так отыграть, хз. Но мне мир.
@Вересень. (с точкой) на вчера я на него даже не обращала внимания, заметила только - что речь немного бесвязная была. Особо мафом не казался, но и миром не был.
@Медовый - вчера казался мафом. И пока продолжает. Но именно казаться. Вчера претензией было то, что сказал: я никогда не играл расклад с путаной, тут же назвал ее любовницей, на мой вопрос - а с чего вдруг - ответил, что играл на других ресурсах и там много разных ролей. Ролей много, да. Но либо ты играл с такой ролью и тогда нечего спрашивать,к ак она действует. Либо не играл. Тут может зря придираюсь, не вопрос. Просто не стыковка напрягла.

голосовать сегодня готова пока:
Январь
Май
Август
Может быть, если они лично что-то еще сделают - поменяю мнение.
НА проверку если на мирного - март, декабрь.
На мафов- смотри список выше.
Мне понравился расклад.
И еще тот пост от Мая, что ты приносила перечитала.
Май тогда хочу в проверку, если ты уже проверена.

Сегодня предлагаю на повис кого то из четверки:
Август
Июль 50\50
Октябрь
Январь 50\50
Кстати @Май, ты же сегодня его сам на 1 место на повис поставил.
А Июль у тебя 50 на 50.
А пишешь, что я мафю.. или как там.

То что у нас разное мнение не значит, что у нас разные цвета)
Не, я это понимаю. Для меня вы оба красные. Это я Маю писала. Он у меня спросил, почему я за Ноябрем так же не проголосовала.

Ну ранимые тут все, особенно я! :cry:
Я же тебе расписала, что вижу черного.
Ты пришла и сходу - не читала( по диагонали), но согласна с мартом, потому что нравится).
Точно так же поступили ноябрь и август. Три человека - согласны с мартом.
А потом еще куча народа согласились с февралем.
Прям вчера ни у кого своего мнения не было почти).
Но играла странно я:D
Февраль был для всех красным - это командная игра, за ним и пошли, город должен играть командой, находиться и отсеивать "странных" Я не пошла - потому что не была уверена в правильности решения Февраля и была права. Сейчас щитаю - что посадка тебя профит для города в любой раскладе. А лажать могут все. Я запросто и перманентно. :D

А сама ты решить не можешь что ли? Вроде читала, даже анализировала, мнения высказывала. Почему надо за кем-то докидывать и перекидывать?
так я и говорю, перекидываться не буду. Блин, посты мои не виднв чтоль.

Кстати @Май, ты же сегодня его сам на 1 место на повис поставил.
А Июль у тебя 50 на 50.
А пишешь, что я мафю.. или как там.
Это было утром. цвета знают только мафы, я не знаю. За день много воды утекло, появилась новая инфа. Почему я должна упарываться в свой старый расклад то?

Это было утром. цвета знают только мафы, я не знаю. За день много воды утекло, появилась новая инфа. Почему я должна упарываться в свой старый расклад то?
Ни почему конечно, но новый же не озвучила. не злись.
Просто чем ближе к времени Х, тем больше страстей :D

Слушайте, а кто первым сказал, что вчера спасали меня, а? )
Не так же все было, и вообще хз кого спасали. Мне кажется - мафы тупо курожались вчера и ржали в мафской :D
Начало:
Март - в июль
Ноябрь - первый раз в июнь
Приходит май - поддерживает март - и в июль
июнь выступает за июнь
Медовый в июль ( кстати медовый!)
Декабрь в июнь
Октябрь в июнь

На этот момент: в меня 3, в июнь - 4. Спасать меня? Легко. Докинуть голос в июнь и все. Согласитесь? )Даже мой голос помог бы.

Ноябрь - первый раз переобувается,в июль ( ну правильно, марту же верить решил)
Февраль - вересень
март - переобувка за февралем, он реально убедителен был - вересень
август - он только начал верить марту - июль
апрель - вересень
сентябрь - в июнь.

Что у нас на этом этапе? 4 в меня, 3 в июнь, 3 вересень, я пакую вилку ложку чашку и готовлюсь на посадку.

Дальше продолжают мелькать тапки в воздухе:
август - узнал о предательстве марта и голосует в вересень
Ноябрь - верит. наверное в этот раз февралю - голосует в вересень
Вересень спасая себя - в меня
Январь - добивает)

Меня спасали, да? ))

Сейчас в теме: