Мафия питерская Мафия 61. Двенадцать месяцев

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    18
  • Опрос закрыт .
Понимаю, и если меня сегодня на посадку отправят тоже проиграем
В смысле тоже? так может есть другие варианты, что ты сразу себя то предлагаешь?
Не хочу обижать тебя правда, но не понятны мне некоторые твои действия.

Вот как можно мафить то с обоими?
Это физически невозможно.
Соглашусь тут. Сейчас невозможно сыграть в черного всем. Любой повес это игра либо с одним либо с другим комом.

Понимаю, и если меня сегодня на посадку отправят тоже проиграем
Ну не факт, еще ведь твоих подельников искать. Ну завтра Августа, потом будем смотреть. Если сегодня Августа, то тебя завтра. Меня вот нельзя сажать, тогда практически проигрыш, если Док не угадает с лечением, то город проиграет

Да. По позициям, там нас троих Ноябрь в мафы ставил, типа голосилкой в Июнь уводили от напа Июля.
Я всю нашу тройку я-Сентябрь-Октябрь в миры записала. Сентябрь тогда меня послала смотреть что-то по Октябрю, а именно его разговоры с Февралем. И позже подчеркивала, что он ей самый черный. А потом ее грохнули.
Вот просто думаю - не поэтому ли?
Кома точно не искали, к тому времени Декабрь уже вполне себя обозначил.
Ну я одна значит маф штоли?) мстительная такая, заподозрил меня и я убила его?

Май: Август
Апрель: Август
Март: Август
Медовый: Январь - Август
Июнь: Январь
Январь: Июнь
Ноябрь: Январь

Голоса проверяем.

Где?, я первый раз вижу
В конфе?
Ну плохо смотришь значит. Он уже несколько пишет здесь Декабрь, подразумевая Январь. И не надо меня на такой туфте(конфа) ловить. Я даже не буду тебе посты Декабря с оговорками приносить. Незачем.
Ты не ответил, вочему твой Июнь вчера Июля посадил?
Или ответил? РАстерялся и затупил?

В смысле тоже? так может есть другие варианты, что ты сразу себя то предлагаешь?
Не хочу обижать тебя правда, но не понятны мне некоторые твои действия.
Да потому что я труком открой глаза уже

@Декабрь,
Значит так. Я играю в версию тру Январь. Отсюда у меня естественно черный Июнь и Август. Я искренне пыталась отвести подозрения от Января, типа он лжек и все дела. Могло бы сработать и мафы бы его оставили отстрелив меня. Не получилось, вы его слишком активно красните, и у реально мирных сомнений ноль. А косяк в том, что лечилки той у меня нет на него, так как я его уже вчера лечила. Лечить буду себя, ну или кого еще скажите. Руку поставлю с тобой, ты КЧ моего кома. Скажешь в июнь, значит в июнь. Я бы конечно в Август долбанула, но буду голосовать со своими красными. Давай решать, что делать.

Голосую за: Январь
Ну неужели ты не видишь, что Июнь лже? Ее вскрытие шито белыми нитками.
Ком голосящий в себя в первый день?
Ком посадивший вчера решающим голосом Июля?
Почему мне не веришь? Обьяснишь?

Сам хронологию смотри, кто за кем вышел. Я еще вчера вскрылся. И августа предлагал на посадку. Июнь днем сегодня обьявился. Ты уверен что он самый неопытный? Август у них самый неопытный. Ты не ответил . как собираешься отмазывать Июня от вчерашнего решающего голоса против Июля.
Или пишешь только то, что тебе удобно?
Июнь раньше вчера пришел с постом, где я красный. Ты после обеда вылез.
Не собираюсь даже июнь отмазывать за голос в июлю, ибо сам туда голосовал, и много кто из красных тоже.
А вот ты так внятно и не объяснил, почему не снял с повеса свой якобы кч. Почему лишь перед флажком закричал, почему зачернил в начале, причем конкретно так.
Только лишь невнятная дичь про ловлю на живца.

Ну плохо смотришь значит. Он уже несколько пишет здесь Декабрь, подразумевая Январь. И не надо меня на такой туфте(конфа) ловить. Я даже не буду тебе посты Декабря с оговорками приносить. Незачем.
Ты не ответил, вочему твой Июнь вчера Июля посадил?
Или ответил? РАстерялся и затупил?
Июль мы с тобой посадили. А июнь поиграл со мной, со своим кч

А вот ты так внятно и не объяснил, почему не снял с повеса свой якобы кч.
Не снял убедительно, потому что не хотел быть застреленным этой ночью. Но намеков практически прямых оставил достаточно. Я написал без всяких ...возможно... чтобы убирали голоса с июля.
Вот ты не увидел, другие тоже. А июнь еще и докинул голос

@Декабрь,
Значит так. Я играю в версию тру Январь. Отсюда у меня естественно черный Июнь и Август. Я искренне пыталась отвести подозрения от Января, типа он лжек и все дела. Могло бы сработать и мафы бы его оставили отстрелив меня. Не получилось, вы его слишком активно красните, и у реально мирных сомнений ноль. А косяк в том, что лечилки той у меня нет на него, так как я его уже вчера лечила. Лечить буду себя, ну или кого еще скажите. Руку поставлю с тобой, ты КЧ моего кома. Скажешь в июнь, значит в июнь. Я бы конечно в Август долбанула, но буду голосовать со своими красными. Давай решать, что делать.
Вот чего все ко мне?
То Январь тащит мой чек и говорит, что я главная, то ты теперь.

Август активно не хотят сторонники Июня, Ноябрь, к примеру. Так что хорошо встает Август к моим черным.
Но лжека все же наиболее безопасно, короч задолбала меня эта угадайка.
Голосую Июнь
В проверку Ноябрь или кого сами хотите.

Users who are viewing this thread