Татьяна Ларина.
Играю в Мафию
- Реакции
- 9.259
Украинский Сентябрь, он же Вересень)Укр: это как понимать?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Украинский Сентябрь, он же Вересень)Укр: это как понимать?
Ну значит я правильно применила слово, это радует)))У меня да жа вю
Что значит наверняка
Значение слова наверняка в словарях Новый толково-словообразовательный словарь русского языка, Т. Ф. Ефремова., Толковый словарь русского языка. С.И.Ожегов, Н.Ю.Шведова., Толковый словарь русского языка. Д.Н. Ушаковпоискслов.рф
Да голосилку смотри, чеки, вскрышки, когда будут.Это недо все переписку перелопатить чтобы понять.
Какой ужас.
А он и сейчас отсутствует похоже.Хочется узнать мнение января.
Почему он так проголосовал.
Весь день отсутствовал.
И в конце докинул голос.
Подозрительно.
Ну согласно этой твоей картинке я у тебя не могу быть черным.Ну ок, спишем на богатство русского языка, не стану к тебе цепляться.
Но у меня уже картинка нарисовалась - черная ты ставишь в июль, бо зреют настроения заголосить Июнь (а он черный, ты типа отводишь)
Тут в тот Июнь все же бахает Ноябрь.
Сам Июнь такая - ах, ну раз хочите - и бах в саму себя второй голос в надежде, что город проникнется и добрасывать не станет.
А город не особо проникся и может посадить.
Тут появляется ветка в Вересень и ты несешься туда, за тобой еще та свита, вроде красиво, нет?
Но тут у меня затык в твоей наркоманской идее, вроде тебе тогда не нужна бы проверка июня, и верный оруженосец Август тоже слишком уж прямолинейно.
Пока отложу в сторону))
Ладно, не прибедняйся))Спасибо, офк, за "сильного игрока", так меня еще никто не называл)) Но.
Но вот ты явно не вчера в мафию начала играть, Март, мы с вами где то встречались)
Сделать ход, потом сказать " маф так не сделает" , а после еще и откатить с обоснуем, - это оччччень по черному, сама так делала. И тож смотрела ту игру на том самом ресурсе.
Сматри, Март - маф - открывает голосилку в напа, с оговоркой, что еще мож и поменяет голос и это не точно. Практически ничем не рискуя - или сливая напа, окрасняется или не сливает, профит в любом случае. Посмотреть реакции можно было и на других , а че именно Июль то?
Перекидывает голос в Вересня со стандартным обоснуем "голосую со своими красными" - ну такое...
Если Март не маф - сдерживаю себя из последних, что бы не упороться и давай находиться. Твой кандидат на повис сегодня? Готова еще раз открыть голосилку в Июль? Июль - ау!
Я готов если чо. Тем более его так и нет.Готова еще раз открыть голосилку в Июль? Июль - ау!
Не, он был вот:Я готов если чо. Тем более его так и нет.
Со вчерашнего дня причем. Сажайте.
Прошу прощения у мирных, что своей игрой подвожу команду. Но вчера не шла игра, сегодня я ещё и плохо себя чувствую.
Вечером приду, но особо общения обещать не могу, голова сильно болит.
Один совет. Не прошеный. У февраля звучала фраза- смотрите мои связи, если что. А у него их и нет, смотреть нечего вроде.
Решите меня посадить- садите, если видите, что мои связи ( будь я мир или маф) дадут вам реальную пищу .
До вечера .
А где я писала, что ты у меня черный, покажешь?Ну согласно этой твоей картинке я у тебя не могу быть черным.
Привет НоябрьЯ готов если чо. Тем более его так и нет.
О нет, в той моей теории Июль миром был. Перечитай)То есть будучи мафом, я открываю ветку в июль (в напарника, да?), для того чтобы точно запутать мирных? Они то говорят только про возможное голосование в июнь, а я уже голосую. А потом вижу, что все же собирается в июль и решаю бить тогда в Вересень, что бы уж точно подставиться. А чего не в июнь тогда, или июнь мой напарник? Или оба? А, и август еще тоже мой напарник, ну и апрель тогда с ноябрем тоже. Они ж после меня в Вересень голосуют, ну явно мы вместе, ага. Очень хитромымучено))) Блин, я такое не курю, извиняй)))
Проверку хочу в Июль, Июнь, Август, Медовый
Кого-то из первых трех буду голосовать скорее всего.
Он говорил вроде, что в ответку голоснул. Ну там первый голос Верестня был в Январь.Хочется узнать мнение января.
Почему он так проголосовал.
Весь день отсутствовал.
И в конце докинул голос.
Подозрительно.
Так у тебя черные то вообще есть? Ну хоть капельку?А где я писала, что ты у меня черный, покажешь?
У меня даже и Август не бетончерный, он новенький, похоже, вот и думай теперь.
Хз кто вы кто.
То есть, я будучи мафом, сначала открыла голосавание в мирного, а потом переставила в другого мирного? А зачем???О нет, в той моей теории Июль миром был. Перечитай)
Я же у нее черная, видимо. ХЗ с кем, правда.Так у тебя черные то вообще есть? Ну хоть капельку?
Ты же так и не ответила.
Покажу, вот:А где я писала, что ты у меня черный, покажешь?
Я тебе стал чернет, ты писала это. Что ты цепляешься к словам то?У тебя был вопрос - какой ты мне.
Я конкретно ответила же - был к красным, стал чернеть, объяснила почему, и дала понять, что если ты мир - нам хорошо найтись бы, а не играть друг против друга.
Где написано - что мне все равно?Чего-то мне не зашло. Обсуждают, а не посадить ли тебя, а тебе все равно, что ли? Странно.
Че ты разнервничалась то так?)))Где написано - что мне все равно?
Я разве пришла – сказала сажайте, кинула голос и ушла , не прощаясь? Вроде написала по-русски, что вечером приду и постараюсь что-то внятное написать, но обещать не могу, ибо.
И вот это «мне не зашло, это по черному как-то» - это что? Это не к тебе конкретно сейчас, такие фразы проходят красной линией по игре.
Как будто гадание на кофейной гуще.
Мне вчера претензии предъявляли, когда я писала, что кто-то не нравиться – потому что не нравиться.
А глубокомысленное «по эмо не зашел» - это наверное нормально и правильно? От употребления правильных терминов меняется суть сказанного?
Вы меня считаете мафом. Многие. Вчера –сегодня. А причины? Есть конкретное что-то, почему я маф, кроме как «ведет себя по мафски, по эмо не заходит»?))