- Реакции
- 9.533
Я вчера не голосовал. Как так вышло.
В начале хотел, а потом удалил.
Видно не до конца.
В начале хотел, а потом удалил.
Видно не до конца.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что такое: на флажке?Я буду завтра голосовать в тех, кто голосует на флажке. Бесите.
За несколько минут до окончания приёма голосов.Что такое: на флажке?
Мда..и для кого я писалПервую ночь лечила Февраль, но она меня заблокировала)))))

Я в шоке.Тебя Ноябрь просил на проверку, а ему я верю.
Ну вот такие чеки. Я же просил переголосовать Июля! Мне что перед самым выстрелом крикнуть что я Ком надо было?
Так если бы она не пошла ко мне, то выстрел то я угадала) А так конечно веселуха получилась, обидно. Спрошу потом при обсуждении, чего это она)))Мда..и для кого я писал![]()
Ну. Если бы ко мне пошла - жива бы осталась)Так если бы она не пошла ко мне, то выстрел то я угадала) А так конечно веселуха получилась, обидно. Спрошу потом при обсуждении, чего это она)))

Ну че за хрень то, это игра и люди ошибаются. Если бы никто никогда не ошибался, логические игры потеряли бы всякий смысл.Короч, в такую херню играйте сами.

Ну че за хрень то, это игра и люди ошибаются. Если бы никто никогда не ошибался, логические игры потеряли бы всякий смысл.Короч, в такую херню играйте сами.
Неправильный у тебя остаток. А проверку на меня тратить на критике жалко, но стопицотый раз пишу - проверяйте уже.Тогда черный остаток с августом - май, июнь и медовый. В проверку любого, лучше май или мед
А чем плоха твоя проверка?Неправильный у тебя остаток. А проверку на меня тратить на критике жалко, но стопицотый раз пишу - проверяйте уже.
а мы щас не на критике разве? и где я пишу что против то, просто чч всегда предпочтительней кч.А чем плоха твоя проверка?
Если МАФ, посадим, если мир, то мафы в остатке будут виднее) Почему ты против?
могли как за здрасьте Напа слить - его все равно снесли бы как молчуна и нуба, почему не окрасниться то на нем. Сам же пишешь что от голосилки щас проку нет.Неизвестные: октябрь, апрель, ноябрь, август, май, медовый и июнь.
Если август мафия, то октябрь и апрель вроде как окраснчются по голосованию в него. Октябрь голос оставила и ушла совсем - дела сказала. И вроде как не было ее после, могла ли так она в Напа? Апрель третий голос в Напа уже совсем опасно. Ветка в июль ещё не была открыта
Не, красная проверка вполне информативна. Тем более уже начали с красных проверок, так что норм)))а мы щас не на критике разве? и где я пишу что против то, просто чч всегда предпочтительней кч.
меня с начала игры в прову просят - никогда не отказывалась. сейчас ситуация чуть другая