Марина.
Играю в Мафию
- Реакции
- 10.896
Не, я не переживаю. Я же за и ногами и руками, надо- проверьте.Так а чего ты переживаешь то? Проверю тебя и если окажешься красной, то присоединишься к нам с декабрем и Мартом
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не, я не переживаю. Я же за и ногами и руками, надо- проверьте.Так а чего ты переживаешь то? Проверю тебя и если окажешься красной, то присоединишься к нам с декабрем и Мартом
Ну их просто мало осталось, так что все в порядке?Почти уверена. Выше писала же. Читай игру! Привет.
Я вот тебя топлю сегодня, а ты меня вытаскиваешь
Ты запомнил месяца то сегодня наконец? а то вчера слишком театрально твои страдания выглядели.
Даже если ты не считаешь Августа черным, пожалуйста не разбрасывай голоса. Или убеди, кто более черный, чем августЯ не вижу Август мафом, расскажи мне, почему у тебя 90%?
а 4 между кем инкогнито?Ну их просто мало осталось, так что все в порядке?
Да читаю вроде.
Я даже не против чтобы меня чуть-чуть притопили, и тогда все ясно станет)
Короче тогда вот мой растрельный список
Август
Июнь
Апрель
4й инкогнито
То, что ты просил переголосовать, он мог и не увидеть.Ты вчера в мирного Июль голосовал. И не переголосовал, хотя я просил. Думаешь мы вчера опять в двух мирных голосовали? Август явно мафит, видно игру новичка, которому сразу мафская роль попала. Он резко меняет мнение в первый день. следуя за мартом. Сегодня не верит Доку, что вообще непонятно, ведь это и есть тот самый Март. которому он вчера в рот смотрел. Несоответствие налицо.
Я тебе только что написала)Даже если ты не считаешь Августа черным, пожалуйста не разбрасывай голоса. Или убеди, кто более черный, чем август
- из шести четверых же найтиЯ бы сюда еще Октябрь добавил. Блин, у нас же здесь еще целых четыре мафа! Это, исключая нас троих, из Семи - четыре мафа
Октябрь
Апрель
Ноябрь
Август
Май
Медовый
Июнь
Выписал список, чтобы удобнее было
и тупик.
Потом расскажешь, что тебя напрягло в моей игре.То, что ты просил переголосовать, он мог и не увидеть.
А вот Ноябрь точно увидел и не переголосовал, хоть ты у него ком весь день был по его словам.
Ты там в конце уже и вскрылся практически (эх, ну как так то, вскрылся, а чек не озвучил), была уверена, что ночь пережил из-за лечения, оказывается - нет.
Ну ок, мафы не стали тебя стрелять, тоже думали, что тебя лечат, допустим.
Стреляют Сентябрь, чтобы выстрелу не пропадать. Почему Сентябрь, думали?
У нее самым черным Октябрь два дня была, она меня посылала Октябрь читать, ее высказывания по Февралю.
Если кому есть время - почитайте, плиз.
Ну вот. А после ночи Ноябрь выстрел в Сентябрь объясняет, мол кома искали.
Отчего вам всем Ноябрь красный, расскажите.
А доку нашему я тоже верю только оттого, что другого нет, так то меня весьма напрягала игра дока нашего.
Это реплика, что Августу якобы черно выразить сомнение в доке.
Между всеми)а 4 между кем инкогнито?
Да. увиделЯ тебе только что написала)
В Марте я тоже сомневалась, но факты- упрямая вещь) против чека нет приема.То, что ты просил переголосовать, он мог и не увидеть.
А вот Ноябрь точно увидел и не переголосовал, хоть ты у него ком весь день был по его словам.
Ты там в конце уже и вскрылся практически (эх, ну как так то, вскрылся, а чек не озвучил), была уверена, что ночь пережил из-за лечения, оказывается - нет.
Ну ок, мафы не стали тебя стрелять, тоже думали, что тебя лечат, допустим.
Стреляют Сентябрь, чтобы выстрелу не пропадать. Почему Сентябрь, думали?
У нее самым черным Октябрь два дня была, она меня посылала Октябрь читать, ее высказывания по Февралю.
Если кому есть время - почитайте, плиз.
Ну вот. А после ночи Ноябрь выстрел в Сентябрь объясняет, мол кома искали.
Отчего вам всем Ноябрь красный, расскажите.
А доку нашему я тоже верю только оттого, что другого нет, так то меня весьма напрягала игра дока нашего.
Это реплика, что Августу якобы черно выразить сомнение в доке.
Он вроде и активный, и был мне красным поначалу, но вот его наезд в меня ну совершенно не логичный.Потом расскажешь, что тебя напрягло в моей игре.
Скажешь, почему у тебя Ноябрь ни разу не мирный? Может есть тогда смысл проверить его на КЧ
Я не черная (((- из шести четверых же найтии тупик.
вычеркиваю
Ноябрь
Остается из пяти четверо
минус июнь, август
двое из троих
Октябренок
Апрелька
Медовик
Ноябрь, оставь Декабрь в покое. Он второй Красный чек.
Первая проверка была Июль.
Я на него половил сначала, но перестарался. Уже только не кричал, чтобы переголосовали
Ситуация не очень на самом деле. Ошибаться нельзя. Есть гарантированная одна проверка завтра. Но нам нельзя ошибиться с посадкой. Так что жду завтра Дока и будем решать, кого сажать
Январь, Декабрь, почти 99 проц. Ноябрь и Март. Это те на кого будем завтра опираться.
Да, если не поняли, я ваш Комиссар
Встретимся утром)

ай да дед, не можете попасть в кома решили Лжекнуться?Ну вот и явный маф нарисовался! Привет
Пошла игра ва банк?Как раз таки от васНу вот и явный маф нарисовался! ПриветПошла игра ва банк?