Пирожок.
Играю в Мафию
- Реакции
- 9.860
И еще. А как твой голос против себя в первый день? Это по твоему так Ком играет? А если бы тебя сажали, ты что закричала бы Я пошутила, не сажайте, я Ком?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И еще. А как твой голос против себя в первый день? Это по твоему так Ком играет? А если бы тебя сажали, ты что закричала бы Я пошутила, не сажайте, я Ком?
Хаха, да это было меньшее из зол, а как ты докидывал в @Вересень. ? Поэтому второй чек был твой, первый @Ноябрь город просил большинством я пошла за нимиИ еще. А как твой голос против себя в первый день? Это по твоему так Ком играет? А если бы тебя сажали, ты что закричала бы Я пошутила, не сажайте, я Ком?
Ты @Июнь в первый день практически на волоске была. Тебя одним голосом спасли за счет Вересня.И еще. А как твой голос против себя в первый день? Это по твоему так Ком играет? А если бы тебя сажали, ты что закричала бы Я пошутила, не сажайте, я Ком?
Пришлось бы вскрыться да, но вы-то мафия знали кто мирные, а посадить первого подозреваемого во второй день дело техникиТы @Июнь в первый день практически на волоске была. Тебя одним голосом спасли за счет Вересня.
Странно что вы так долго ждали со лжевскрытием. И кандидатура так себе, с самопожертвованием в первый день. Даже Август лучше бы смотрелся
А вот смотри, у тебя шесть человек непонятных, выбери из них двоих самых красных, только не по ощущенькам, а с обоснованиями, желательно.Отойду до трех.
Если что Голосую за: Август
Нужно будет перекинуть руку, перекину.
как ком с доктором скажут
И еще, всегда для меня Ноябрь был красным, два дня с ним играла.
Потом я у него почему то посерела (по его словам не написала ничего цепляющего).
И сегодня расстроил, сказал что типа августа своего топлю так как он на волоске был. И это при том что всего на Августе 2 голоса было, серьезно? 2 голоса в самом начале при вчерашнем количестве и он на волоске?
В общем три у меня игрока, которых я не знаю куда отнести.
надеюсь, чуть позже будет попонятней.
Слушайте, а кто первым сказал, что вчера спасали меня, а? )
Не так же все было, и вообще хз кого спасали. Мне кажется - мафы тупо курожались вчера и ржали в мафской
Начало:
Март - в июль
Ноябрь - первый раз в июнь
Приходит май - поддерживает март - и в июль
июнь выступает за июнь
Медовый в июль ( кстати медовый!)
Декабрь в июнь
Октябрь в июнь
На этот момент: в меня 3, в июнь - 4. Спасать меня? Легко. Докинуть голос в июнь и все. Согласитесь? )Даже мой голос помог бы.
Ноябрь - первый раз переобувается,в июль ( ну правильно, марту же верить решил)
Февраль - вересень
март - переобувка за февралем, он реально убедителен был - вересень
август - он только начал верить марту - июль
апрель - вересень
сентябрь - в июнь.
Что у нас на этом этапе? 4 в меня, 3 в июнь, 3 вересень, я пакую вилку ложку чашку и готовлюсь на посадку.
Дальше продолжают мелькать тапки в воздухе:
август - узнал о предательстве марта и голосует в вересень
Ноябрь - верит. наверное в этот раз февралю - голосует в вересень
Вересень спасая себя - в меня
Январь - добивает)

То есть ты типа предвидела, что я тебя спасу своим голосом от посадки за пять минут до конца голосования? Тебе не смешно самой то? Я обратку кидал в Вересня. А так бы ты села, и была бы сама себя посадившей. Так что, твое вскрытие не катит, милая. твое хаха и человечки о земле стучащие, всего лишь антуражХаха, да это было меньшее из зол, а как ты докидывал в @Вересень. ? Поэтому второй чек был твой, первый @Ноябрь город просил большинством я пошла за ними
Будем тебя сажать. Может и не сегодня даже ))Я понимаю, что запароноить легко на меня. Но у нас критика, нужно выводить самого черного, и давать в чек двух следующих черных.Потом расскажешь, что тебя напрягло в моей игре.
Скажешь, почему у тебя Ноябрь ни разу не мирный? Может есть тогда смысл проверить его на КЧ
Читай выше про @НоябрьПритащила хронологию голосилки. Спасибо, Июлька! Посмотрим что тут по Ноябрю -
Ноябрь - открывает голосилку в Июнь
Октябрь , кстати, - крайним в Июнь
Ноябрь - перекидывает на Июль четвертым голосом
и третий ход - за цыганской звездой кочевой - в Вересень - ну тут уже пофик дым, пошла массовка
Май - все это время офигивает сидя в Июле.
Блин,пока с Ноябрем разбиралась тут интересное началось. Второй ком и опять я без проверки.((
Может еще кто будет сегодня?
Ну я Январю верю. Кто первый вскрылся того и тапки.)
Июнь - а чего так долго настраивалась то и Ноябрь зачем проверяла?
Он с тебя голос в голосилке вон снял. А ты его в проверку.
Ну, ты то комом херово играешь, если честно. Такой ком-инактив "садите меня вместе со мной" ? ?@Январь. Дедушка ну классно играешь, хороший лжеком)))
СегодняТо есть ты типа предвидела, что я тебя спасу своим голосом от посадки за пять минут до конца голосования? Тебе не смешно самой то? Я обратку кидал в Вересня. А так бы ты села, и была бы сама себя посадившей. Так что, твое вскрытие не катит, милая. твое хаха и человечки о земле стучащие, всего лишь антуражБудем тебя сажать. Может и не сегодня даже ))
У тебя еще КЧ от второго кома, видал? ?Я понимаю, что запароноить легко на меня. Но у нас критика, нужно выводить самого черного, и давать в чек двух следующих черных.
Я красный у кома, красный у тебя, док, красный на 95 у апреля. Причем, ты меня лечила уже после того как я голосовал мирную Июлю.
Январь, не надо меня проверять, раз уж сразу не проверил. Мой кч сейчас, на критике, ничего не даст.
Да я и не собираюсь тебя проверять. Теперь с появлением лжекома выбор сузился.Я понимаю, что запароноить легко на меня. Но у нас критика, нужно выводить самого черного, и давать в чек двух следующих черных.
Я красный у кома, красный у тебя, док, красный на 95 у апреля. Причем, ты меня лечила уже после того как я голосовал мирную Июлю.
Январь, не надо меня проверять, раз уж сразу не проверил. Мой кч сейчас, на критике, ничего не даст.
Блин @Ноябрь читай мои посты, я после первого дня с тобой играю, так знаю что ты 100% мир, это не аргумент конечно мафия тоже знает, но я всячески пыталась до тебя донести что я комЯ понимаю, что запароноить легко на меня. Но у нас критика, нужно выводить самого черного, и давать в чек двух следующих черных.
Да я возможно плохой ком, но вы хорошая мафия с Январем походу нап, но кто третий пока не поймуНу, ты то комом херово играешь, если честно. Такой ком-инактив "садите меня вместе со мной" ? ?
Вот не знаю. то ли ты палишь своего напа Ноября, то ли пытаешься красного Ноября на свою сторону привлечь. Но Ноябрь своей игрой показал, что он не с тобой от слова совсем. Значит он точно красный и декабрь может успокоиться. Остаются четверо для проверки:
Ну ок, а Декабрь зачем?Читай выше про @Ноябрь