Ведущий мафии
Ведущий мафии
- Реакции
- 3.545
Его лечили, Март же сказала.И это может быть,
Я подчёркиваю странность, что в него не стрельнули, после такого.
Я бы тебе больше поверил, если бы не первый слив себя.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Его лечили, Март же сказала.И это может быть,
Я подчёркиваю странность, что в него не стрельнули, после такого.
Я бы тебе больше поверил, если бы не первый слив себя.
Так лечить то лечили, но стреляли то Сентябрь. Он же помер отчего то.Его лечили, Март же сказала.
А стрельнули Сентябрь, чтоб не в холостую. А у Сентября черный Октябрь.Его лечили, Март же сказала.
Не отчего то, а почему.Так лечить то лечили, но стреляли то Сентябрь. Он же помер отчего то.
Ну сентябрь же мог ошибаться,, как и все, это ничего не говоритА стрельнули Сентябрь, чтоб не в холостую. А у Сентября черный Октябрь.
А Октябрь голосит в Январь.
Такая цепочка.
Фууууу, ты же за Январь весь день стояла, а сейчас што?Не отчего то, а почему.
Я всех посылала его читать, кто-нибудь ходил?
Может сразу в Ноябрь? - а че он "саммафит" то, кто не с ним - тот вражина.А давайте вообще возьмем и в Октябрь проголосуем.
Она вроде тоже по всем раскладам черная получается?
@Май?
По Ноября версии и тебе сухари пора сушить.)Чет все забили, похоже.
Мы там Август же сажаем, мир и по моей, и по Ноября версии?
Да она похоже действительно читала, светофоры рисовала с комментами причем.Ну сентябрь же мог ошибаться,, как и все, это ничего не говорит
Ну ты же сказала, его не стрельнули, потому что лечили.Не отчего то, а почему.
Я всех посылала его читать, кто-нибудь ходил?
Как ты мог?!Я же про Май забыл))
Так я чем это противоречит?Фууууу, ты же за Январь весь день стояла, а сейчас што?
Точно, уже туплюТак я чем это противоречит?
Красная Сентябрь чернила Октябрь.
Октябрь голосит в Январь.
Январь красный тогда.

Радуйся радуйся!Как ты мог?!
Вот это вообще не понимаю... Ну зачем бы ЛжеКом в скрывался, если есть шанс что Август мир?????Август конечно наверняка маф, но может все таки лжекома посадим? Так то критика у нас. Не хотелось бы даже мизерный процент давать на возможность ошибки.
Май, Апрель, Март, Медовый - может переставите в Июнь голос? А Августа завтра посадим
Значит мы правильно поднимаем августВот это вообще не понимаю... Ну зачем бы ЛжеКом в скрывался, если есть шанс что Август мир?????
Ну зачем зачем