Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А ты мафов то назовешь своих?хитренькая какая ) иди голосуй , лучше я за картой схожу![]()
тогда подожду . или голосовать идти ?Вы со своими "я за картой" понимаете, что количество голосов у людей разное?
Трал Джой КсюА ты мафов то назовешь своих?
Да я же не иду за картой, хоть и хочется)Вы со своими "я за картой" понимаете, что количество голосов у людей разное?
Их четверо должно бытьТрал Джой Ксю
Есть же какое правило ( Домик говорил в другой игре), что если есть чёрный чек - его выносим в первую очередь. А потом думаем, выносить ли принесшего чек.В теории можно ошибиться, а я застрелю вторую.![]()
у меня остаток Геля Танич там мафИх четверо должно быть
Вот так и ходи за проверялками, потом окажется, что ты принес плохую весть...)Есть же какое правило ( Домик говорил в другой игре), что если есть чёрный чек - его выносим в первую очередь. А потом думаем, выносить ли принесшего чек.
А кто украл арбалет?у меня остаток Геля Танич там маф
Голосовать идём? Или ты карту хочешь?А может у нас быть Сая Танич Персик Х, где они меня сначала прокляли, а потом, когда случайно вещь нашли, пожалели и решили распроклянуть? )
Это Персику выпала карта зелья, она пошла в сбодное за вещью и ей выпало это же зелье, и решили сжалиться?)А может у нас быть Сая Танич Персик Х, где они меня сначала прокляли, а потом, когда случайно вещь нашли, пожалели и решили распроклянуть? )
А, сорь, вопрос снимаетсяА кто украл арбалет?
Нехорошие люди!А кто украл арбалет?
получается что всё таки Джой . Ну раз выстрела не было .А кто украл арбалет?
В этом нет смыслаА почему не допустить, что Орфи/Винтаж маф.
А мог Арбалет похитить красный, но не признаваться?получается что всё таки Джой . Ну раз выстрела не было .