Мафия 68. Вещевая. Тема игры

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта):

• Всего проголосовало
    15
  • Опрос закрыт .
А как оно у тебя изменилось? Трал как был красным , так и есть, ни в каких четверках ты его не рассматриваешь, только Танич
Тебе надо сообщения мои принести, где я и тебя и его рассматриваю и пишу, что возможно, но менее вероятно?

У нас в голос Ксю в Сае. :D Сая, а где твой голос в Ксю, например? Или ты ещё куда-то голосовать думаешь?

Деф Гели

Перевирание слов Краза

Увод проверки от Танич

Какие не майские ходы у Персик?
Зачем мне уводить проверку от Танич?

Персик по карте сходила за вещью, которая мафам никуда не натянуть, сколько раз говорить об этом? Ну то что она его использовала на Душу

Деф Гели

Перевирание слов Краза

Увод проверки от Танич

Какие не майские ходы у Персик?
На последний вопрос могу ответить:

Персик убила две ночи на то, чтобы избавить меня от проклятия. зачем это мафу, они ж не ради этого меня проклинали

Это не доказательство твоей черноты, меня просто позабавило, как ловко ты сначала Трала убрала из красных, как возможного босса, а потом так же ловко выбрала между ним и Танич, играя от черного Харона. И конкретно черный Харон у тебя и был черным, это событие каким образом у тебя поменялось?
Да и еще у меня дежавю случилось, потому что Трал тоже искал черных, играя от черного Харона)
Там все логично, не надо перекручивать очередной раз. Трал у меня не может быть бетон красным, я не знаю его цвет и он в рейнже на босса с Танич и Душой. Трал с Хороном высоковероятно не пара, ибо Трал открывал в него голосование, слишком глупо для напарников получается. На тот момент Харон не был под ударом. Значит от черного Харона, красный Трал. Двух чёрных там нет. А вот два красных вполне. Или разноцвет)))

У нас где народ-то? Геля, Глюк, Персик... Полстола загорает где-то. Не интересно, что ли, никому?

Ну как сказать, против тебя проголосовали.
Так против Ксю тоже Харон голосовал, а она за картой идти хотела ) че у тебя это тогда вопросов не вызывало?

9.Цепочка Амулета Армагеддон - получить +10% к шансу нахождения предмета. (РЛ)
Комплект Амулет Армагеддон (1/3)
(Пассивный)

10.Оправа Амулета Армагеддон - получить +1 к силе голоса. (РЛ)
(Пассивный)

Я могу еще пойти за комплектом, но какой-то он такой себе вроде

У нас где народ-то? Геля, Глюк, Персик... Полстола загорает где-то. Не интересно, что ли, никому?
А смысл переливать из пустого в порожнее? Я на Ксю думаю. Захожу иногда, всё тоже только другими словами. Согласна голосовать в неё.

9.Цепочка Амулета Армагеддон - получить +10% к шансу нахождения предмета. (РЛ)
(Пассивный)

10.Оправа Амулета Армагеддон - получить +1 к силе голоса. (РЛ)
(Пассивный)

Я могу еще пойти за комплектом, но какой-то он такой себе вроде
хитренькая какая ) иди голосуй , лучше я за картой схожу :wub:

Users who are viewing this thread