Тебе надо сообщения мои принести, где я и тебя и его рассматриваю и пишу, что возможно, но менее вероятно?А как оно у тебя изменилось? Трал как был красным , так и есть, ни в каких четверках ты его не рассматриваешь, только Танич
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тебе надо сообщения мои принести, где я и тебя и его рассматриваю и пишу, что возможно, но менее вероятно?А как оно у тебя изменилось? Трал как был красным , так и есть, ни в каких четверках ты его не рассматриваешь, только Танич
Зачем мне уводить проверку от Танич?Деф Гели
Перевирание слов Краза
Увод проверки от Танич
Какие не майские ходы у Персик?
На последний вопрос могу ответить:Деф Гели
Перевирание слов Краза
Увод проверки от Танич
Какие не майские ходы у Персик?
Писал: У нас в голосовалке только голос Ксю в Сае. Как получилось то, что получилось?У нас в голос Ксю в Сае.
Я карту хочуУ нас в голос Ксю в Сае.Сая, а где твой голос в Ксю, например? Или ты ещё куда-то голосовать думаешь?
Да вы помешанные со своими картами.Я карту хочу![]()
Там все логично, не надо перекручивать очередной раз. Трал у меня не может быть бетон красным, я не знаю его цвет и он в рейнже на босса с Танич и Душой. Трал с Хороном высоковероятно не пара, ибо Трал открывал в него голосование, слишком глупо для напарников получается. На тот момент Харон не был под ударом. Значит от черного Харона, красный Трал. Двух чёрных там нет. А вот два красных вполне. Или разноцвет)))Это не доказательство твоей черноты, меня просто позабавило, как ловко ты сначала Трала убрала из красных, как возможного босса, а потом так же ловко выбрала между ним и Танич, играя от черного Харона. И конкретно черный Харон у тебя и был черным, это событие каким образом у тебя поменялось?
Да и еще у меня дежавю случилось, потому что Трал тоже искал черных, играя от черного Харона)
А что не так?Это серьёзно сейчас было?
Так против Ксю тоже Харон голосовал, а она за картой идти хотела ) че у тебя это тогда вопросов не вызывало?Ну как сказать, против тебя проголосовали.
Я тоже хочу за картой )Я карту хочу![]()
А смысл переливать из пустого в порожнее? Я на Ксю думаю. Захожу иногда, всё тоже только другими словами. Согласна голосовать в неё.У нас где народ-то? Геля, Глюк, Персик... Полстола загорает где-то. Не интересно, что ли, никому?
Тут или Ксю или Сая. Главное не ошибиться)У нас где народ-то? Геля, Глюк, Персик... Полстола загорает где-то. Не интересно, что ли, никому?
хитренькая какая ) иди голосуй , лучше я за картой схожу9.Цепочка Амулета Армагеддон - получить +10% к шансу нахождения предмета. (РЛ)
Комплект Амулет Армагеддон (1/3)
(Пассивный)
10.Оправа Амулета Армагеддон - получить +1 к силе голоса. (РЛ)
Комплект Амулет Армагеддон (1/3)
(Пассивный)
Я могу еще пойти за комплектом, но какой-то он такой себе вроде
Тут Сая, а маф - Ксю, главное не ошибиться)Тут или Ксю или Сая. Главное не ошибиться)
В теории можно ошибиться, а я застрелю вторую.Тут или Ксю или Сая. Главное не ошибиться)