Персик абрикосовна
Гордость форума
На одного мафа меньше.В этом нет смысла
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На одного мафа меньше.В этом нет смысла
Это что за правило? Правило Домика?Есть же какое правило ( Домик говорил в другой игре), что если есть чёрный чек - его выносим в первую очередь. А потом думаем, выносить ли принесшего чек.
Нет. За него Джой вешали. Красный обязан был признаться, что он у него.А мог Арбалет похитить красный, но не признаваться?
Да мне всё равно , но лучше голосовать сегодняГолосовать идём? Или ты карту хочешь?
Да идите уже. Не устали спрашивать по 10 раз?Мне нужно отойти, что делать то, голосовать?
Но тогда этому правилу не последовали и оставили чёрную проверку до конца игры. Мафия победила.Это что за правило? Правило Домика?
Такое... Джой сажали как вора, а мирный получается молчал?А мог Арбалет похитить красный, но не признаваться?
наверно может . специально спёр и молчит чтоб у него не спёрли )А мог Арбалет похитить красный, но не признаваться?
Так это же как раз по его правилу. Одного вешаете, над другим думаете. Разве нет? Вот вы и подумали.Но тогда этому правилу не последовали и оставили чёрную проверку до конца игры. Мафия победила.
Ты это сказал, после того как Джой повесили. Может это был новичок и не подумал. А теперь уже боится. Та не, бред.Нет. За него Джой вешали. Красный обязан был признаться, что он у него.
Да голосуй уже иди, че как детиМне нужно отойти, что делать то, голосовать?
я ужеГлюк, Танич, геля, ваш выход.