Мафия 68. Вещевая. Тема игры

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта):

• Всего проголосовало
    15
  • Опрос закрыт .
Играю Харо и Ла. Душа это Харо? Не суть.
Могу мафа завесить сегодня если что или файерплейно дать им поиграть?я же не Пц какой-то и мне не жалко. Пусть проиграют и ощутят эту боль поэтапно. Ещё думаю. Спасибо.

Девочка на буквы Фр... Дальше не помню, без обид.. я позапоминаю ники на протяжении игры. Там черненькая. И Сайя мне не мирная, но у меня с ней часто наоборот, но в любом случае на нее у меня рука не подымется.так что подумаем.

Привет всем. Я мирный игрок. Победу городу.

Если кто-то что-то хочет предъявить за позу, то я читал только начало, наверное до того момента когда Ла сказала, что Душа похожа на мирную. Я с этим согласен и как то так у меня вышло, что с этого Ла мирнее чем душа.странно.но так есть.
Серп ещё запомнился и хоть не сильно понравилось, что писал - тупая шутка дважды упомянутая про то что он шериф ни фига не смешная но он походу мирный, хотя в паровозе катать его рановато. Но его не трогаем.
За картой пока не иду.

Бля.
Девочка на Фр оказалась Орфи. Не спрашивайте как.но теперь я помню ник.
Танич привет.Как жизнь?

Мне жена подарила телефон на святого Николая.не дорогой,но мне очень приятно. И мне кажется, что телефон симпатичный.моторола уан зум. Вообще знайте мафлы с какого девайса я вас ищу.но тут увидем. Раньше я вас искал с Мейзу и Хуавей и у меня получалось неплохо. Как с этим справится Моторола проверим. Если плохо ищет мафлов сдам по гарантии.

Если шо то у меня есть заготовочка про кошку, ржачныя что пиздец, я когда еe придумал ржал как конь и всем рассказывал и тоже ржали. Но я ее планировал написать если маф выпадет, а так как не выпал то уже и не знаю стоит ли рассказывать придуманную историю. только если попросите хорошо.

Спокойной ночи. Час ночи и в игре на кучу рыл все спят. Мафло вы не отсидитесь.

Прочитал игру всю. Душа Харольская.Глюк вроде мирная. Серп вроде тоже.мои любимые девочки вроде как мафят. Глупый формат нашел наверное всех мафлов в первый день.

Я кстати может реакции проверяю.увидем.три два раз - в игре КрАЗ. Он сказал поехали и махнул рукой. Игра началась.

Встанешь утром в шесть часов
А нет в теме никого...

Мне, кстати, ЛА нравится независимо от ее цвета

Мне, кстати, ЛА нравится независимо от ее цвета
Ну да , вроде ничего, хотя сначала немного напрягло, что она со мной играть решила.. Даже фильтр свой пошла искать )
Поэтому изначально у меня Ангелина была ближе к красным. Почему не помню, но пока так остается пусть
И еще Волколак наверное. Чет дерзкий такой, лампой в глаза светит )
Еще у меня Орфизм с Глюк в одно пока сливаются... Из за количества вопросов, которые не обязательно задавать. Это не в упрек, если что, просто сливается. И Винтаж где-то тут тоже
Поэтому когда Краз озвучил четко по Орфизм, мне понравилось. То, что разделил наверное и понятны подозрения

Вроде все пока. А ты же любимая девочка КрАЗа ? Это я чтобы его позицию не перепутать )

Душа, не знаю про Винтаж. Взяла её по первому посту, очень уж обсуждали, что человек без красной карты играет из игры в игру. Думаю, быстро сдуется, если черная. Пока решила не мучить.

Users who are viewing this thread