Мафия 68. Вещевая. Тема игры

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта):

• Всего проголосовало
    15
  • Опрос закрыт .
Вот объясните, вы с какой целью окрасняете игрока хором, когда голосование ещё хз когда? Ну получите вы труп ЛА. Классно будет, да? Как маленькие...

ЛА, если тебя убьют, ты знаешь кто виноват. :D
Вот я хз, зачем ты это написал. По факту ее только Краз красной назвал до твоего поста, но тебе зачем-то понадобилось на этом акцентировать внимание.

Вот я хз, зачем ты это написал. По факту ее только Краз красной назвал до твоего поста, но тебе зачем-то понадобилось на этом акцентировать внимание.
Чего? Вот конкретно твой пост
Мне, кстати, ЛА нравится независимо от ее цвета
Краз назвал, ты поддержала, Душа согласилась. Это как минимум.

Ну и расскажи, где я ее окраснила, что прям ой? Мне понравился игрок, и я написала, что дело не в цвете.

Ну и расскажи, где я ее окраснила, что прям ой? Мне понравился игрок, и я написала, что дело не в цвете.
А главное, это как минимум. Душа со мной согласилась, что ЛА за любой цвет норм.

Так там нравится независимо отцвета же ) мне вот Краз тоже независимо от цвета нравится... Пока )

Ну я так понял, это за красноту. Типа, мб и маф, но считаю красной. Или о чём это? Что она тебе как человек нравится? :D

Я увидел подряд несколько сообщений, я отреагировал. Что надо было делать? Молча смотреть, как вероятным красным мишени на лбу рисуют? Рассказывайте о подозреваемых. Не надо на этом этапе окраснять народ всем гуртом.

Так там нравится независимо отцвета же ) мне вот Краз тоже независимо от цвета нравится... Пока )
Окей. Значит я не понял, что вы говорите не о цвете, а о том, что человек она хороший.

Окей. Значит я не понял, что вы говорите не о цвете, а о том, что человек она хороший.
Не, а че ты за нее так распереживался? Меня значит не жалко и пофик, что мне мишень побольше народу нарисовало )

Не, а че ты за нее так распереживался? Меня значит не жалко и пофик, что мне мишень побольше народу нарисовало )
Ну по тебе у меня нет мнения. Так что выкарабкивайся сама.
1608530152933.png

Users who are viewing this thread