Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет.Всем привет . Извините за дневную херню )
А в меня не тянет упороться?)И старые, и такие как написалось)))
Смущает меня немного, что Веревочка голос держит... От кого страхуется то? От Серпа с Кразом? А тогда почему? Они ей подозрительны? А чем? Короче, я сегодня в этом её действии смысла найти не могу.. А нотсы в том, что Геля так то рассудительная и ничего просто так не делает. Всё решения взвешенные.
Короче, Геля, ответь чего нибудь, а то я ж могу того.... Упороться на ровном месте..
Ну давай расскажу.И старые, и такие как написалось)))
Смущает меня немного, что Веревочка голос держит... От кого страхуется то? От Серпа с Кразом? А тогда почему? Они ей подозрительны? А чем? Короче, я сегодня в этом её действии смысла найти не могу.. А нотсы в том, что Геля так то рассудительная и ничего просто так не делает. Всё решения взвешенные.
Короче, Геля, ответь чего нибудь, а то я ж могу того.... Упороться на ровном месте..
Пока нет. А надо?А в меня не тянет упороться?)
С какой хернёй ?А что с дневной херней не так? И вообще, что это такое?
Как я смотрю на Харо.... Я справа..Если вы не будете со мной разговаривать, то я уйду в баню и помирайте тут со скуки сами
А что за дневная херня?А что с дневной херней не так? И вообще, что это такое?
Прям вот ожидала именно такую формулировку. Не знаю, но ты явно в кого-то едешь всегда, когда мирная. А тут день уже почти прошел, а езды нет) Ну активной точно)Пока нет. А надо?
Глюк, ты мне нравишься ?С какой хернёй ?
С дневной же...С какой хернёй ?
Как я смотрю на Харо.... Я справа..
Посмотреть вложение 1331685
Ну ты сама только что за какую то херню извинилась.С какой хернёй ?
Интересно, @Карусель прочтет это, нет)))Как я смотрю на Харо.... Я справа..
Посмотреть вложение 1331685
Может тебе показалось? Может у тебя глюк?Ну ты сама только что за какую то херню извинилась.