Мафия 68. Вещевая. Тема игры

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта):

• Всего проголосовало
    15
  • Опрос закрыт .
Всем привет . Извините за дневную херню )

И старые, и такие как написалось)))
Смущает меня немного, что Веревочка голос держит... От кого страхуется то? От Серпа с Кразом? А тогда почему? Они ей подозрительны? А чем? Короче, я сегодня в этом её действии смысла найти не могу.. А нотсы в том, что Геля так то рассудительная и ничего просто так не делает. Всё решения взвешенные.
Короче, Геля, ответь чего нибудь, а то я ж могу того.... Упороться на ровном месте..
А в меня не тянет упороться?)

И старые, и такие как написалось)))
Смущает меня немного, что Веревочка голос держит... От кого страхуется то? От Серпа с Кразом? А тогда почему? Они ей подозрительны? А чем? Короче, я сегодня в этом её действии смысла найти не могу.. А нотсы в том, что Геля так то рассудительная и ничего просто так не делает. Всё решения взвешенные.
Короче, Геля, ответь чего нибудь, а то я ж могу того.... Упороться на ровном месте..
Ну давай расскажу.
Я прочитала тут одну игру, и еще одну пролистала, и у меня сложилось впечатление, что правильная стратегия для города - это равнять голосилку в ноль день и право на ошибку оставлять на после ночного выстрела.
Если был бы голос в кого-либо, сравняла бы. Если все тихо-мирно, то свою карту я получу же.
Как то так.

А что с дневной херней не так? И вообще, что это такое?

Если вы не будете со мной разговаривать, то я уйду в баню и помирайте тут со скуки сами
Как я смотрю на Харо.... Я справа..
19907_900.jpg

А что с дневной херней не так? И вообще, что это такое?
А что за дневная херня?
Пока нет. А надо?
Прям вот ожидала именно такую формулировку. Не знаю, но ты явно в кого-то едешь всегда, когда мирная. А тут день уже почти прошел, а езды нет) Ну активной точно)

Про херню мне тоже интересно)

Если я найду яд , вот он мне вообще нафига нужен ? Не , плохая карта мне выпала ((

Сейчас в теме: