Мафия 68. Вещевая. Тема игры

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта):

• Всего проголосовало
    15
  • Опрос закрыт .
Хух, свободен. Подписал ещё на год квартиру. И могу в принципе с вами посидеть но тут у вас как-то вяло.
Аргумент про Серпа от валакабаса не очень.
Я не утверждаю ничего, но изначально я тянул с голосом, что бы увидеть кто будет страховать
Это Серп и Геля и тут часто будет маф, если мафы читали прошлую игру, где мафы слили голоса и по сути и из-за этого проиграли.
Если ты про ту, где 165 страниц, то я читала другую. На ту не отважилась.

А почему? Три человека сидели и долго не шли за картами, почему Серп "держал под контролем", а Геля и Краз нет? В чем принципиальная разница? Мне например не понятно. По этим посиделкам я не готова ни чернить, ни окраснять. Странно, мэй би. Но делать выводы о цвете на этом - нет.
Ну по факту он контролировал Краза, ибо пошел за картой сразу после него (либо сделал такую видимость)
Краз за картой не шел, и говорил что может голоснуть. Мог и черный страховать своего, конечно.

Я согласна с тобой. Скорее черный.
С Ксю, по-видимому, не пара. Если мафят оба, то не бросаются сразу друг друга искать.
Я на мафке недавно игру смотрела . Там Ксю мафила ,Трал миром оказался . Тоже не искались да . Я тогда удивилась чёэт дома ищутся а там нет .

Реакции: Orfy
Ну по факту он контролировал Краза, ибо пошел за картой сразу после него (либо сделал такую видимость)
Краз за картой не шел, и говорил что может голоснуть. Мог и черный страховать своего, конечно.
А Геля?

Не, у меня нету 100% черного в Серп/Геля. Все что я расписал выше это претензия к Феликсу за его мысль про Серпа.
Потому что если подумать логично мой ход краснее, чем у Серпа. Ведь я никак не смогу подстраховать теперь. А когда Серп увидел, что неадекватный я слил голос он вполне безопасно тоже слил голос. То есть, если тут выводить какие то цвета, то Феликс непонятно как вывел наоборот.

Не, у меня нету 100% черного в Серп/Геля. Все что я расписал выше это претензия к Феликсу за его мысль про Серпа.
Потому что если подумать логично мой ход краснее, чем у Серпа. Ведь я никак не смогу подстраховать теперь. А когда Серп увидел, что неадекватный я слил голос он вполне безопасно тоже слил голос. То есть, если тут выводить какие то цвета, то Феликс непонятно как вывел наоборот.
Мне честно говоря Феликса совсем непонятно....

Я согласна с тобой. Скорее черный.
С Ксю, по-видимому, не пара. Если мафят оба, то не бросаются сразу друг друга искать.
Ну расскажи мне, на чем у тебя такие выводы? Как ты к этому пришла?
Я на мафке недавно игру смотрела . Там Ксю мафила ,Трал миром оказался . Тоже не искались да . Я тогда удивилась чёэт дома ищутся а там нет .
Хреновато ты читала) Трал меня нашел красной в первый день, а я крайне редко начинаю с ним играть с первого дня за любую карту. А теперь скажи мне, ты за ОРВИшкой докинули или сама к такому выводу пришла? Если сама, то расскажи тогда свой ход мыслей, пожалуйста)

• Haha
И это все, что ты прокомментируешь?
Там у него в я/Серп м/б маф, бо мы тянули с голосами, и он тоже так делал. Причем сам и обозначил, что может всадить голос. Я обозначила, что подстрахую и буду равнять в случае чего.
Ну и все. Что тут комментировать особо, кроме того, что частично он сам эту мою подстраховку и обусловил и должен это понимать как бы.

Уточни, кто чёрный и какого своего? Или Серп и Краз оба чёрные тут у тебя?
Серп мог черным страховать своего конечно. - так я имел в виду последнее предложенеи.

Вообще, ты стоишь фразу так, как будто я цвета уже какие то раздал:
"Уточни, кто чёрный и какого своего? Или Серп и Краз оба чёрные тут у тебя?"
У меня ни Краз, ни Серп не черные, там не цвета, а рассуждения о разных вариантах.

Хреновато ты читала) Трал меня нашел красной в первый день, а я крайне редко начинаю с ним играть с первого дня за любую карту. А теперь скажи мне, ты за ОРВИшкой докинули или сама к такому выводу пришла? Если сама, то расскажи тогда свой ход мыслей, пожалуйста)
А почему ты как-то возмущаешься?) Ты же у них мирной согласно этой логике получаешься, т.к. не-пара мафу-Тралу.

Сама не додумалась . А Орфи прочитала и вспомнилась та игра . Я помню что Трал тебя красной нашел , но ты же с ним не заиграла .

Ну теперь почти все мои подпольные имена стали известны миру!

А насчет вас с Тралом - так себе поиски:
Ну у меня свежо воспоминание, как я набрасывпла на тебя в такой обстановке) Вот и всплыло дежавю. Но это не критично, игра другая, все другое. Не суть)
Не вижу пока никаких набросов, да и смысла в этом нет, будут предметы, ночные действия, от этого можно начинать играть, а так пока кроме эмо нет ничего.
Так и говорю, вроде потыкали Персик, она поотвечала никто топить пока не начал. Ждём)
Ну чо, будем искаться в первый день или подождём?):smile_coffee:
Не исключаю, что один из вас мафит, возможно, что Трал

Сама не додумалась . А Орфи прочитала и вспомнилась та игра . Я помню что Трал тебя красной нашел , но ты же с ним не заиграла .
И сейчас ты что считаешь, среди трал/ксю есть чёрный?

Как это не искались, в той игре Трал Ксю мирной забетонировал)

Ну теперь почти все мои подпольные имена стали известны миру!

А насчет вас с Тралом - так себе поиски:

Не исключаю, что один из вас мафит, возможно, что Трал
Что из приведённых тобой цитат позволило тебе сделать такой вывод?

Сейчас в теме: